Home > artikel, news > detail untuk KBS Gayo Festival !

detail untuk KBS Gayo Festival !

RUpanya masih ada Festival yg bakal dilaksanakan akhir tahun ini, yakni KBS Gayo Festival yg bakal dilaksanakan tgl.30 Desember mendatang !

Dan berikut detail dari festival yg telah dikabarkan hari ini :

Details:

  • Waktu tayang : Rabu, 30 Desember pukul 9.55 pm (1st part: 85 menit/2nd part 85 menit – Live broadcast)
  • MC : Hwang SooKyeong, Han SeokJoon, Kim Kyeong Ran announcer
  • Artis yg bakal perform : Super Junior, 2PM, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, SHINee, KARA, Brown Eyed Girls, 4Minute, Davichi, LeeSsang, Lee Seung Gi, MC Mong, Kim TaeWoo, K Will, Lee SeungChul, Shin SeungHoon, Kim GunMo, Park Jin Young, Son DamBi, Baek Ji Young
  • Kehadiran spesial  : 2Days1Night team, Jang GiHa and Faces, DJ Park YoonJeong

Lineup:

  • 2009, lagu apa yg yg dipilih penonton sbg lagu paling populer ?!

    • <2009 KBS Gayo Festival> akan memilih lagu yg mendapat perhatian paling banyak selama setahun ini . 2PM’s <Again & Again>! Super Junior’s <Sorry Sorry>! SNSD’s <Gee>! 2NE1’s <I Don’t Care>! KARA’s <Mister>! Davichi’s <8282>! Baek Ji Young’s <Like Being Hit>! Itulah finalisnya.
  • Park Jin Young & Son DamBi, kelahiran pasangan sexy terbaik  !!

    • Park Jin Young & Son DamBi akan melakukan dance performance saat show.
  • tim 2Days1Night hadir bersama !! Mong ah~ SeungGi ah~ Kami datang !!

    • Tim 2Days1Night, yg selalu berteriak ‘Variety mentality’ bagaimanapun kesulitan yg dihadapi, mereka bakal hadir bersama untuk MC Mong & Lee Seung Gi untuk special stage.
  • Idols hadirlah !! Melakukan legenda ‘Shin SeungHoon.Kim GunMo.Lee SeungChul’

    • Legenda Kpop Shin SeungHoon, Kim GunMo & Lee SeungChul akan hadir bersama dlm KBS Gayo Festival.
    • Kemampuan vokal mereka yg dasyat, 3 penyanyi akan melakukan joint stage bersama 2009’s best idols. Shin SeungHoon & 2PM!! Kim GunMo & SNSD!! Lee SeungChul & 2NE1!! Mereka akan menampilkan special stages.
    • The fantasy <Legend & Idol> stage. Pembuatan VCR video akan disiarkan.
  • Michael Jackson bangkit dalam KBS Gayo Festival !

    • Akan ada memorial stage untuk pangeran pop Michael Jackson dlm KBS Gayo Festival.
    • Akan ada dance & nyanyi yg disiapkan oleh 2PM, Super Junior, SNSD, KARA (dan 2009’s best idols lainnya) + charming guy Kim TaeWoo !!
  • Drama populer ‘IRIS’ drama musik disiarkan !

    • ‘IRIS’ akan hadir sekali lagi dlm KBS Gayo Festival.
    • Lagu2 hit dari drama ‘IRIS’ akan diperform dlm panggung – Kim TaeWoo dgn ‘Dreaming’, Baek Ji Young dgn ‘Don’t Forget’, & Shin SeungHoon dgn ‘Love Of Iris’ – semua dlm panggung untuk pertama kali dlm program siaran.

Maaf, jadi rada aneh gara2 aq translate pke bhs.Indonesia . . . hehe~

Menarik bukan ? Sepertinya festival yg 1 ini juga kudu di tonton tuh . . Ditunggu yah video2 performnya yg semoga di upload di youtube ^^

credit : sookyeong

  1. 27 December 2009 at 3:16 PM

    wah keren nih, harusnya sih gee-snsd yg juara !
    hm, klo perwakilan dari snsd untuk special stage michael jackson sih kayaknya hyoyeon, yuri, sooyoung. moon walk time !

  2. Karin
    27 December 2009 at 3:18 PM

    wah, semoga snsd yg memang ^^
    hm, kara kok nggak dengan wanna ? tapi emang lebih hits mister sih..

  3. top fans no.1
    27 December 2009 at 3:22 PM

    wah, kok nggak ada GD sih.. xD

  4. top fans no.1
    27 December 2009 at 3:25 PM

    wadew, salah email nih.. ckckck

  5. alif
    29 December 2009 at 9:52 AM

    ini disiarin di kbs world ga si??yang biasanya da di tv kabel?

  6. 29 December 2009 at 2:24 PM

    @alif : hm, klo disiarkan di kbs wordp yg ada di tv kabel kita kurang tau. tapi seharusnya sih disiarkan. btw, kbs kan ada channes 1 n 2 kan ?
    kalaupun tdk ada di kbs, pastinya bakal ada videonya di youtube walau memang lebih enak kalau liat langsung di tv.

  1. 27 December 2009 at 1:52 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: