Home > artikel, news > who is singer most likely to succeed in the States ?

who is singer most likely to succeed in the States ?

Kira2, siapa yg meraih posisi tertinggi pada sebuah polling yg diadakan oleh Bugs music site dgn tema “Singers who is most likely to succeed in the States” ???

Ini dia hasilnya . . .

posisi ke-5 yakni :

2Ne1

Merupakan girlband newcomer di tahun 2009 ini yg hits dgn single Fire & I Don’t Care. Mereka juga telah melakukan aktivitas solo seperti Dara dgn Kiss, Bom dgn You & I, serta CL & Minji dgn Please Don’t Go. Dgn style yg boyish, kerap kali disebut-sebut sbg BigBang versi cewek. Pertama kali debut langsung disukai oleh kpop lover yg kini menamai diri mereka sbg Blackjack. 2Ne1 sudah beberapa kali menerima kemenangan dlm music show seperti MuBank, MuCore & Inkigayo, serta award2. Tak mengherankan jika 2Ne1 berhasil meraih 5 besar dlm polling ini. Chukae~ ^^

Rain

Oke, dia memang nggak ada tampil tahun ini di Korea, mengingat sibuk nya ia dlm kegiatannya si USA + menghadirkan boyband ciptaannya sendiri, MBLAQ. Jadi, tak hanya menekuni bidang tarik suara, ia juga sudah semakin melegendaris menjadi aktor & kini sbg produser. What a great step rite ?? Tahun lalu ia berhasil meraih hati para fansnya (baca : CLOUD) dgn merilis album RAINISM yg amat sangat menggema. So, kehadirannya dlm posisi 4 sepertinya sah-sah aja dlm polling ini. So, chukae~ ^^

BigBang

Tahun ini mereka juga tidak merilis single atau album di Korea. Tapi sang leader, GD, bersama Taeyang merilis single & album yg patut di perhitungkan. Membawa warna tersendiri dlm peperangan girlband tahun ini. Kenapa mereka tidak comeback ber-5 ? Hm, alasannya mungkin karena mereka ingin berkarir di Jepang dulu, terbukti dgn mereka merilis Let Me Hear Your Voice yg sekarang masih mereka bawakan di beberapa music show di Jepang & lagu ini patut di acungi jempol. Walau lebih baru dibanding DBSK, SS501, SUJU, tapi mereka mampu menunjukkan kemampuan mereka & menggunakan style mereka sendiri. Jadi, mereka patut diperhintungkan sehingga menjadi 3 besar dgn vote 10,54% dari total vote. Selamat buat Bigbang ^^

2PM

Jika ditanya tentang boyband yg 1 ini, aq yakin semua pasti mengenalnya. Ya, bisa dibilang tahun ini adalah tahun terbaik & terpahit buat mereka. Pahit, karena mereka harus berpisah dgn sang leader, Jaebum. Terbaik, karena lagu Again & Again mereka yg semakin menunjukkan kulitas & keseriusan mereka, dan kini mereka membawakan lagu Heartbeat ber-6. Namun para HOTTEST dgn setia terus mendukung hingga lagu ini pun semakin hits di blantika musik Korea. Mereka merupakan boyband yg paling gemilang untuk saat ini. So, sudah selayaknya mereka memperoleh peringkat ke-2 dlm polling ini bukan ? Dgn vote 26,85% dari total vote. Chukae~ chukae~ ^^

Dan yg meraih peringkat pertama tahun ini adalah :

SNSD

Yups ! Girlband tahun ini yg paling gemilang ! Mereka mampu meraih perhatian netizen dgn lagu mereka yg super duper cathcy, Gee, dan dance yg benar2 kompak melalui Genie. Dgn vote 28,77% (1.768 netizen) dari total vote (6.146 netizen), mengukuhkan mereka sbg pemenang dlm polling ini. Hm, oke, jika tahun lalu mereka kurang beruntung, maka tak ada kata telat untuk menunjukkan kualitas yg tentunya dibantu dgn latihan yg giat & harapan yg kuat. Sehingga akhirnya tahun ini mereka mampu gemilang. Selamat ! Sekali lagi, ingin sekali aq sorak kan bersama SONE-SONE lainnya bahwa 2009 is their year ! hahaha~ ^^

Gimana pendapat kmu ????

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: , , , ,
  1. yuleen
    25 December 2009 at 8:14 PM

    SNSD,.

    Mantafffff

  2. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:10 PM

    snsd jelas juaranya. 2pm, oke, mereka memang pantes jadi no.2 nya.. 2pm. 2-

  3. knights
    26 December 2009 at 12:51 AM

    waduh, keliatannya snsd bakalan sulit untuk sukses d amrik sono.. -.-‘
    soalnya amrik lebih merhatiin kualitas sih..

    kecuali klo vokalis snsd aja yg tampil kayak taeyeon, sica, fany, seohyun, n sunny. pasti mantab lah..

    tp bukan snsd namanya klo cm 5 org..
    snsd = 9

  4. beby hyunki
    26 December 2009 at 12:49 PM

    S7 ma knight..
    Mungkin snsd bsa ngrubah koNsep mreka..
    Org amrik gag ska yg imut2..
    *jd k.ingt koMment2 yg ada d.perezhiltoN*

  5. knights
    26 December 2009 at 4:42 PM

    klo menurutku, kayaknya gak bakal ada yg sukses deh..

    secara amrik lebih condong k arah solo singer kayak taylor swift, akon, rihanna, kanye west, beyonce, dll..

  6. 26 December 2009 at 6:54 PM

    @knights : hm, mungkin aja bisa. minimal sperti WG untuk awal2. trus ntar bisa lebih merambah. hehe~

  7. knights
    26 December 2009 at 8:20 PM

    iya, mudah2an aja,,

    tp, bagiku mreka dah cukup keren d korea kok,,

  8. maiia
    27 December 2009 at 10:59 AM

    snsd kyanya ga deh..
    cuman jual imut n sok seksi doang…
    klo big bang n 2ne1 mungkin

  9. Karin
    27 December 2009 at 12:29 PM

    hm, snsd emang sulit, tapi bigbang kyknya bisa.
    snsd di korea ajah terus… biar jadi queen band of Korea.. hahaha

  10. top fans no.1
    27 December 2009 at 3:21 PM

    bigbang ! say b i g to the bang !

  11. 27 December 2009 at 3:26 PM

    SNSD bisa asal lebih banyak latih vocal ! ayo snsd pasti bisa !
    tapi setuju juga sih gw dgn karin, yups ! snsd jadi queen band of korea !!
    LOL

  12. ukinoona
    29 December 2009 at 2:00 PM

    hem 2ne1 cocok bgt kalo di barat..ama bigbang..
    bigbang gak cocok di jepang…

  1. 25 December 2009 at 8:06 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: