Home > artikel, news, picture > Special performance for today’s MuBank + WG will release album ? + photo of the day !

Special performance for today’s MuBank + WG will release album ? + photo of the day !

Setelah sebelumnya dikabarkan bahwa T-Ara bakal 2x peform Bo Peep Bo Peep xmas ver yg sebelumnya sudah pd tgl.20 di Inkigayo & nanti sore tgl.25 di MuBank, rupanya MuBank juga uda menyiapkan banyak joint stage !

Sebelumnya juga dikabarkan bahwa MBLAQ & BEAST bakal melakukan joint stage. Nah, kali ini siapa lagi yg melakukan joint stage ??

Dari foto di atas, kalian mungkin sudah bisa menebak. Yups ! KARA, BEG, 4Minute & After School bakal melakukan joint stage pula dgn julukan Girl’s 4 & bakal perform 4 lagu, dimana masing2 lagu adalah lagu andalan tiap girlband. Selain itu Seungyeon KARA, UEE After School, HyunA 4Minute & GaIn BEG bakal perform Tomorrow sbg 4Tomorrow !!!

Waw ! Sepertinya MuBank hari ini wajib-kudu-harus-gag boleh gag ditonton !

Selain itu, joint performance juga bakal dilakukan oleh fx-SNSD & Lyn-kim TaeWoo-Hwanhee !! Performance lainnya ada Davichi, Baej Hi Young, Eun JiWon, Outsider, 2Ne1, 2PM, SUJU, dll. Wah~ enak banget nih yg bisa nonton pake TV kabel ato semacamnya >.<

Seperti biasa, KBS MuBank bakal dilaksanakan pukul 6.30 sore . . . What a great Christmas day, rite ???

_______________________________________________________________________

Selain itu, buat kalian para Wonderfull, here a news from WG ^^

Seperti yg kita tau bahwa WG terakhir merilis lagu Nobody yg sangat hits bahkan sampai dibuat versi Inggrisnya yg diminti orang2 Amerika. Nah, WG juga terakhir dikabarkan bakal melakukan 1st concert performance di China akhir Januari 2010 mendatang. Nah, tiba2, ada kabar bahwa WG bakal merilis album China di awal tahun depan !!!!

Staff JYP Ent pd tgl.24 Desember kemarin mengatakan :

“Currently the recording for the Chinese version of their songs has completed. Early next year, they will release an album officially in China. We have not decided on the songs to be included. We will focus more on their hit songs.”

So, gimana yah klo WG nyanyi pake bhs.Mandarin ???? Penasaran ? Ditunggu yah~

Bonus :

~PHOTO OF THE DAY~

JunHyung ngerayain ultah ke-20 nya bareng member BEAST & 4Minute di ruang latihan CUBE Ent

What a great family, rite ? >.<

credit : sookyeong

  1. Karin
    25 December 2009 at 2:19 PM

    waw, natal yg spesial dari music bank nih ^^
    nggak sabar pengen nonton.. sayang nggak punya tv kabel. nunggu di upload di yt aja deh..

    wah, wg nyanyi pakai bhs.mandarin ? blum kebayang.. hahaha..

    happy birthday junhyung ^^

  2. ジュンス
    25 December 2009 at 2:46 PM

    waiting for t-ara bo peep bo peep christmas ver !

  3. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:13 PM

    photo of the day nya so sweet..

    blm pernah denger tuh wg nyanyi pakai mandarin..
    gimana yah….

  4. 27 December 2009 at 3:24 PM

    warm banget photo of the day nya.. haha..
    hm..

  1. 25 December 2009 at 12:36 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: