Home > artikel, news, video > MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

Seperti yg aq beritakan sebelumnya bahwa perform di KBS MuBank hari ini benar2 spesial. Nah, dari pada kelamaan, oke, langsung aja kita nikmati perform2 memukau dari artis2 kesayangan kita >.<

SPECIAL STAGE

[Dance Battle] MBLAQ vs BEAST -’Abracadabra’, ‘Again and Again’, ‘Gee’

[2009 HOT Girlgroup Fever] KARA SeungYeon, Brown Eyed Girls GaIn, 4Minute HyunA & After School UEE with ‘My Ear’s Candy’ featuring 2PM TaecYeon

[2009 HOT Idols Golden Age] So Nyeo Shi Dae, f(x) & SHINee

Christmas Special Stage

Lyn, Kim TaeWoo & HwanHee – ‘Have Yourself a Merry Little Christmas’ & ‘Santa Claus is Coming to Town’

MUBANK Performance

T-ara with ‘Bo Peep Bo Peep’

Davichi with ‘8282′ & ‘Hot Stuff’

MBLAQ with ‘G.O.O.D Luv’

After School with ‘Because of you’

KARA with ‘Mister’

4Minute with ‘Hot Issue’ & ‘Muzik’

2NE1 with ‘Fire’ & ‘I Don’t Care’

2PM with ‘Silent Night’, ‘Heartbeat’ & ‘Again and Again’

BEAST with ‘Mystery’

Super Junior with ‘Sorry Sorry’

Brown Eyed Girls with ‘Abracadabra’

Dan masih ada banyak perform2 memukau lainnya dari Baek Ji Young, Kim Tae Woo, Hwanhee, Lyn, Outsider, dll. Check di youtube yah ^^

Hm, bener2 natal yg ramai untuk MuBank hari ini ! Dan rupanya yg menjadi juara dlm MuBank hari ini adalah . . . . . . .

Siapa lagi kalau bukan girlband yg perform dgn lagu hits mereka, Gee, yups ! SNSD !!!!! Chukae~

Berikut video pas winning nya ^^

upload by : nurulabs9, bwmow4, etc.

H, sepertinya kudu donlot yg full perform nih ^^ hahaha~

MERRY CHRISTMAS 2009 yah ^^

credit : sooyeng + youtube

  1. 25 December 2009 at 9:54 PM

    wehh~ chongmal kamsahamnida *bnr ga ya kalimat nya?* aku nyari2 ternyata di sini lengkap video nya. hoho. beast feat mblaq dance battle nya keren~

  2. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:09 PM

    keren ! merry christmas too.. gambar di side bar nya lucu.. yg ada tulisan merry christmas & happy new year + yuri snsd chibi.. haha

  3. 25 December 2009 at 10:24 PM

    @mantan af snsd : sama2 ^^ yups, itu chibi nya yuri snsd ^^

  4. knights
    26 December 2009 at 12:47 AM

    keren banget!

    nonton mubank hari ini lebih enak ketimbang nonton MAMA, GDA ataupun melon.. ^^
    hampir semua top artis 2009 perf hari ini. mulai dr snsd, suju, 2ne1, hingga t-ara dgn bo peep bo peep.. ^^

  5. 27 December 2009 at 3:24 PM

    great !!! snsd juaranya !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: