Home > artikel, news > Child Of Empire, will debut next year ! + hasil kerjaan Netizen

Child Of Empire, will debut next year ! + hasil kerjaan Netizen

Masih inget dgn Child Of Empire ? Hm, boyband yg 1 ini rupanya blm debut2 juga padahal beritanya sudah barengan dgn BEAST & MBLAQ.

Boyband yg beranggotakan 9 cowok ini kabarnya baru akan debut Januari tahun depan ! Wah, berarti bareng dgn F.Cuz dong ???

Hm, walaupun boyband ini kurang ada ‘suaranya’, tapi rupanya Child of Empire diem2 uda mengambil hati sebagian netizen melalui program reality melalui channel TV kabel. Awalnya emang boyband ini disebut-sebut sbg rival dari BEAST & MBLAQ, tapi sayangnya debut mreka di tunda & banyak fans yg kecewa namun tetap dgn setia menunggu debut mreka.

Kini, boyband ini sedang shooting MV debut mereka di GyeongGiDo. Antisipasi kpop lover nih, apa lagi mreka sudah menunjukkan skill dance & vocal mereka dlm program reality.

Walau demikian, rupanya boyband ini sudah menjadi bintang CF untuk 3-4 CF sebelum mereka debut secara official !

Staff-nya menambahkan :

“The boys will show vocal and performance better than what fans will expect. Even though their debut was pushed back, they have been preparing for it. And they have been waiting for their debut.”

So, buat kalian yg masih laper akan boyband, atau mungkin uda kenyang ??? Yah, dukung terus boyband yg 1 ini. Setelah debut, baru kalian bisa memutuskan apa mereka layak atau tidak ?

_______________________________________________________________________

Berita selanjutnya adalah just a fun fact. Jadi, sperti yg kita tau bahwa 2009 adalah tahunnya GIRL. Mau girlband, mau soloist cewek, pokoknya GIRL, LADY, WOMAN.

Apakah kami pernah mencoba untuk mengurutkan artis2 berdasarkan usianya ? Nah, berikut netizen Korea yg iseng mengurutkan 61 member girlband/soloist  cewek berdasarkan usia dari yg paling dewasa hingga termuda.

Adapun girlband & soloist cewek yg masuk kategori adalah : BEG, Jewelry, SNSD, After School, KARA, 2NE1, Cheon Sang JiHee, Davichi, 4Minute, T-ara, f(x), WonderGirls, IU & YounHa

Sedikit koreksi, bahwa Narsha BEG lahir tahun 1981, bukan 1983 seperti yg tertulis.

Dari urutan tsb, kita dapat mengetahui bahwa GaHee AS merupakan member paling dewasa sedangkan Kristal fx merupakan member paling muda. (aq pake kata dewasa krn ngomong ‘tua’ tuh terlalu kasar, mereka masih di bawah 40 kok ^^ hehe~).

Hm, siapa favoritmu ??? waduh, klo aq yg ditanya mah banyak >.< ada HyunA 4Minute, Seohyun SNSD, Victoria fx, JiYeon T-Ara, Dana CSJH, de el el~ hahaha . . . (gag ada yg nanya tauuuuuu !!!!)

Hahaha~ ada2 aja kerjaan netizen . . . Tapi mending gini, lebih bermanfaat, dari pada netizen yg ulah nya negatif, ya gag ??? Hm, ditunggu yah versi cowoknya ^^

credit : sookyeong

  1. knights
    24 December 2009 at 1:46 AM

    wah, keren2..🙂

    eh, kok gak ada list nama2nya ya?
    aku cm hapal snsd, f(x), wg, davichi, 2ne1, dll..

  2. knights
    24 December 2009 at 1:53 AM

    yg mau kukomentari:
    1. yg no.1 tua banget, dara n bom juga.. -.-‘
    2. kupikir UEE, gyuri kara, n soyeon kara seumuran dgn snsd. rupanya lebih tua 1 tahun
    3. wow, min kyung davichi punya vokal yg bagus d usia yg masih muda.
    4. CL juga masih muda banget.
    5, krystal paling muda. ^^ mungkin juga dia artis cewe paling berbakat yg debut d usia segitu.

  3. Shawol^taeminnie^cassie
    24 December 2009 at 3:20 AM

    Victoria onnie..
    Love u dah ..
    Segera keluarkan versi yg cowo dong wahai netizen koreaaaa !!!
    Taeminnieku urutan brpa yah? Wkwkwk

  4. hikmawari
    24 December 2009 at 8:11 AM

    OMG… belom debut aja udah ada fansnya~ ckckckkck..
    Gahee yang paling tua? hehe. setauku dia itu pernah jadi dancernya BoA lho. ckckck ^^

  5. ジュンス
    25 December 2009 at 2:50 PM

    hm, gw dulu nggak nyangka ternyata bukan eunjung yg paling tua. but, jiyeon is the magnae, tapi masih ada krystal yg paling kecil.. haha..

    ♥ t-ara since their debut ! thx for KH yg sudah sharing banyak berita ttg girlband yg 1 ini !
    t-ara generation hwaiting !

  6. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:16 PM

    girls !
    snsd tengah2 lah..

    hm, naksir dgn jiyeon t-ara, hyuna 4minute, nana after school, hehe..

  7. Puput
    26 December 2009 at 7:12 PM

    favorit saia.. berdasarkan kualitas suara sih…
    1. Park Jung Ah (jewelry) –> di foto atas mirip han hyo joo
    2. Lina CSJH
    3. Dana CSJH
    4. Younha
    5. Min Sun Ye & Park Ye Eun
    6. Narsha BEG
    7. Luna f(x)
    8. Seohyun snsd
    9. Kim Jung Ah (after school)
    10. Park Bom (2ne1)

    seandainya ada jang ri in, dia gw masukin ke nomer 2.. hehehe..

  8. Puput
    26 December 2009 at 7:13 PM

    Bri, cepetan keluarin versi cowonya donks…. kalo udah keluar, gw taruh Kim Junsu di nomer 1. Hahahahahaha..

  9. 26 December 2009 at 9:45 PM

    @puput : haha~ bukan aq yg buat, tapi netizen di korea sana. hehe~ tapi . . boleh juga, ntar klo punya waktu aq buat sndiri ^^ uda punya list DOB nya dbsk, suju, bb, ss501, u-kiss, mbalq, beast, 2am, 2pm, shinee, . . . hehe~

  10. 27 December 2009 at 3:29 PM

    snsd masih muda, perjalanan mereka masih panjang. semoga tahun depan tahunnya mereka lagi !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: