Home > artikel, news, picture > Taeyeon Menceritakan Pengalaman Buruknya !~

Taeyeon Menceritakan Pengalaman Buruknya !~

23 December 2009 Leave a comment Go to comments

Selamat siang semuanyaa ^^
Berita kedua yang mau ku share di KH adalah dari leader salah satu idolgroup dari SM entertainment perusahaan yang dengan kejamnya tidak membayar upah member DBSK dengan adil,yaitu TaeYeon ! ayo di klik readmorenya ^^

Image and video hosting by TinyPic

Mmm.. dua berita dari SNSD hari ini ^^
Jadi gini, menurut Berita yang kubaca, pada episode SBS Strong Heart episode 22 Desember kemarin, Taeyeon mengungkapkan kalo ada 14 selebritis cowok yang bilang kalo dia tertarik sama Taeyeon. Taeyeon bilang, ketika latihan, ada satu missed call dari nomor yang tak diketahui nomornya. Karena Taeyeon pikir itu adalah telpon iseng, maka onniku yang satu itu mengabaikan missed call itu. Kemudian Taeyeon menerima satu sms yang bertuliskan,

“I am ___ oppa “

[mm… namanya disamarkan ya?]

Si penelpon ini terus mengirimi pesan ke Taeyeon, karena Taeyeon penasaran, dia pun menelpon nomor itu dengan menggunakan telpon kantor untuk memastikan siapa yang menelponnya. Setelah ditelpon, Taeyeon pun menyadari kalo si penelpon memang benar bernama “___ oppa”.

Menurut Taeyeon, si penelpon itu adalah selebriti terkenal yang bisa dikenal hanya melalui namanya. Tapi, Taeyeon belum pernah bertemu muka dengan si artis itu sebelumnya. Taeyeon pun melanjutkan ceritanya, dia bilang, si penelpon itu memberi tahunya kalo dia menemukan nomor telpon Taeyeon dan bertanya apa Taeyeon nggak keberatan kalo dia menelpon Taeyeon. Dan Taeyeon pun nggak keberatan, karena ternyata si artis yang menelpon Taeyeon ini adalah seniornya Taeyeon yang jauh lebih tua darinya. Meskipun, dia adalah sunbae-nya Taeyeon yang mempunyai jarak umur yang cukup jauh, dia terus mencoba menghubungi Taeyeon. Dia mengirim pesan yang seperti,,

“Lets meet sometime”

atau

“I’ll buy you some ice cream”

Hahaha.😀 emangnya Taeyeon masih bocah apa? ckckckck.
Taeyeon bilang, hal yang paling mnejengkelkan adalah ketika dia menelpon Taeyeon tengah malam ketika dia sedang mabuk. Dia bilang kalo dia tau banyak tentang kehidupan pribadinya Taeyeon dengan berbicara dengan orang orang disekitar Taeyeon. Mendengar hal ini, Taeyeon marah dan Taeyeon pun bilang,

“Why are you being like this? There is no need for us to keep in contact any longer”

dan Taeyeon pun menutup telponnya. Beberapa minggu kemudian, dia mengirim pesan yang berbunyi,

“If you plan on continuing your life as a celebrity, do you really think you can cut ties with me, just like that?”

Pengakuan Taeyeon itu membuat para penonton terkejut, begitu juga dengan Seohyun. Si Maknae bilang kalo itu adalah pertama kalinya dia mendengar cerita seperti itu dari Taeyeon. Taeyeon bilang, dia sangat shock karena hal itu dan berharap si artis itu tak akan melakukan hal yang ‘membuat trauma’ seperti itu kepada junior-juniornya yang lain di masa mendatang.

Kembali pada topik awalnya, yaitu tentang 14 artis cowok yang tertarik sama Taeyeon, MC Kang Ho Dong bertanya,

“Have your feelings wavered once for any of them?”

Dan Taeyeon pun menjawab dengan ragu ragu,

“Yes, there was one. He possessed a trait that I look for in an ideal man: wide shoulders. However, nothing happened between us.”

Menurut artikel yang kubaca, jika Taeyeon ingin membalas perasaannya pada pria yang menarik perhatiannya, dia tak mungkin dapat melakukan hal itu karena dia bukan hanya seorang anggota, tapi dia adalah leader dari girlgrup yang populer. Huwaaaaa~ Jadi seorang leader grup yang populer emang susah ya. Hmm.. emang pengalaman yang buruk menurutku. Siapa juga yang mau diancem kayak gitu kan?? ckckckck.. onni ya~ saya bisa mengerti perasaan mu ^^ *SKSD*

source : allkpop
shared by : KH

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. NHaJes
    23 December 2009 at 8:54 PM

    hiiiiiiiiiii……gak merinding sich…tapi kalau bayangin aku diposisi Taeng-unnie….mmmmmm…syeremmmm

  2. olasungii
    23 December 2009 at 9:15 PM

    wuiiihhh…
    seremm juga.
    gg pernah ketemu muka???
    siapa ya???
    yang jelass bukan ank SM pastinya.

  3. knights
    23 December 2009 at 10:13 PM

    wah.. wah.. hwaiting taengoo!

  4. 23 December 2009 at 10:38 PM

    wah, serem juga sih, hm, siapa aja tuh 14 orang ? hahaha~
    hwaiting yah taeyeon noona !!!

  5. chiharu
    25 December 2009 at 12:31 PM

    huwaaa seremm 0___0 taenggo emg disukai sih ^^~
    14 selebritis cowo…hm…Youngsaeng ss501, junsu dbsk,…*digebukin*

  6. Karin
    25 December 2009 at 2:26 PM

    seeeeeeeeeeeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmm..
    taeyeon noona, jangan takut.. hwaiting !

    @chiharu : wah, kok bisa youngsaeng ss501, junsu dbsk ??

    • chiharu
      26 December 2009 at 12:55 PM

      @karin: ada kok vidnya d utube soal youngsaeng blang dia suka ma taeyeon😄 dimulai dr ringtonenya dia itu kissing you trus KHJ blg kalo youngsaeng tau rutinitas harian taenggo❤ kalon ma junsu kan udh ngetop bgt tuh couple😄 TaeSu love *w*

  7. Karin
    25 December 2009 at 2:35 PM

    wah, salah, kok taeyeon noona -.- maksudnya taeyeon onnie, hehe..

  8. 25 December 2009 at 2:52 PM

    wah, kasihan taeyeon. sayang gw uda punya jessica. haha xp

    yg pasti slh 1 dari 14 cowok itu bukan gw. haha..

  9. ジュンス
    25 December 2009 at 2:56 PM

    taeyeon onnie kasihan.. dasar si cowok, nggak tau malu ! awas gangu t-ara ku -.-‘

  10. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:14 PM

    waduh, mengerikan.

    @karin : hm, dulu pernah ada kabar taeyeon suka junsu (atau) yg suka taeyeon. sempet ribut tuh antara fans dbsk dgn fans snsd, jadi makin banyak af. hm, klo ss501 gw gak tau.

  11. top fans no.1
    27 December 2009 at 3:30 PM

    wah, kasihan. taeyeon pasti takut. gw juga pasti uda jauhin tuh cowok tipe kayak gtu..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: