Home > artikel, news, picture > Yunho dan Changmin DBSK datang ke konser SNSD!!

Yunho dan Changmin DBSK datang ke konser SNSD!!

21 December 2009 Leave a comment Go to comments

Halo semuanya, keliatannya sepi sekali di KH hari ini. Tapi It’s okay ^^
Karena aku udah lama nggak mampir ke situs kesayanganku, OneTVXQ, makanya aku agak ketinggalan berita. Tapi ada berita bagus untuk dishare kesini. Jadi gini ceritanya, aku baca di forum kalo si Yunho dan Changmin mendatangi konsernya SNSD. Kedengeran bagus kan?~ Ekekeke ^^

Image and video hosting by TinyPic
credit photo as tagged

Udah tau kan, SNSD ngadain konser dari tanggal 19 sampe 20 Desember? Nah, pada tanggal 20 kemarin SNSD membuka konser mereka dengan lagu “Into The New World” di Olympic Park Fencing Stadium, di Seoul. Ini adalah konser mereka setelah mereka debut sekitar dua tahun lima bulan yang lalu.

Kemunculan YunHo dan ChangMin di konser SNSD sudah dapat dipastikan mengundang banyak perhatian dari penonton yang berjumlah sebanyak 13.000 orang. Kemunculan mereka juga menimbulkan banyak spekulasi dan opini mengenai masalah perusahaan mereka, SM entertainment, dengan Jaejoong YooChun dan JunSu. Yunho dan Changmin datang ke konser SNSD sedikit lebih awal dan mereka menonton konser itu selama tiga jam sampai konser usai.

Yunho dan Changmin terlihat sangat mendukung dan memberi perhatian pada konser pertama SNSD, hoobae mereka yang satu label manajemen. Sementara itu, ada artis lain yang juga ‘ketauan’ nontonin konsernya kesembilan onniku. Nggak nanggung nanggung, mereka duduk di kursi VIP lho~ Huhuhuhu. aku mikirin tentang mahalnya tiket mereka. Padahal aku nggak tau berapa harganya. Tapi keliatannya mahal >.< Artis artis tersebut adalah leadernya SS501 yang juga dikenal sebagai bintang Boys Over Flower, yaitu Kim Hyun Joong dan juga ada Kim Tae Woo. Gyaaaaaa~ aku pikir Yuri pasti seneng banget di tonton sama Kim Tae Woo ~ >.<

Wow!~ Benar benar mendukung hoobae-nya ya ^^ Aku seneng denger berita ini. Tapi sayangnya mereka cuma dateng berdua doang..😦 Tapi, it’s oke. Kalo masalah mereka berlima dengan si SM Entertainment udah kelar, mereka pasti balik berlima lagi kok. Aku berharap hal ini akan terjadi secepatnya. Amin amin amin! Dong Bang Shin Ki yeongwonhi lah pokoknya ^^

Source: newsen
trans: sharingyoochun.net
shared by: SYC + OneTVXQ+ KH

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 21 December 2009 at 1:23 PM

    emang harus gitu, saling support dong . . . member suju juga ada yg datang kok ^^ sukses bwt konser nya~

  2. Lhya
    21 December 2009 at 2:03 PM

    q harap juga DBSK nggak bakal bubar..😦
    semangat ya DBSK!!

  3. strawberry
    21 December 2009 at 10:36 PM

    coba mereka nonton berlima.. lebih asik tuh..
    eh, yunho oppa keliatan lebih gemuk ya.. kbalikan ama changmin oppa..

  4. lee yoochan
    21 December 2009 at 11:39 PM

    duh….dbsk kpn sih bareng” lgi…??
    aku bogoshipda bgt liat mereka be5 seru”an…
    hiks…hiks…
    Yoochun oppa suamiku …..cepetan donk beresin masalah’a….!!!
    (dibakar masal ma cassei) hehehe……

  5. knights
    22 December 2009 at 2:53 AM

    wah, banyak artis terkenal yg datang nonton soshi girl.. ^^

  6. Karin
    25 December 2009 at 2:29 PM

    wah, bagus.. saling mendukung.. chukae snsd onnie,.
    yunho & changmin.. sayang datang cuman berdua,.

  7. 8 January 2010 at 8:39 PM

    telat buat comment nich…
    sayang banget… kok cuma berdua doank sich datangnya..?
    smg masalah cpt kelar& bisa berlima lg bareng-bareng
    klo gak gt bukan Dong Bang Shin Ki donk namanya…

  1. 21 December 2009 at 12:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: