Home > artikel, news, picture > Bo Peep Bo Peep other version + DBSK get rank.3 for 2009 Oricon Annual Ranking

Bo Peep Bo Peep other version + DBSK get rank.3 for 2009 Oricon Annual Ranking

Suka lagu cathcy yg ada irama bo pip bo pip nya ? Itu tuh, lagunya T-Ara yg berjudul Bo Peep Bo Peep yg sedang mereka promosikan di music show2 saat ini . . . Nah, buat yg suka, ada kabar baik, lagu ini bakal di buat versi lainnya !!!!

Ketebak ? versi apa yg bakal mreka buat ? Yups ! Buat yg kemaren uda liat perform mereka di SBS Inkigayo pasti tau . . . . . . . CHRISTMAS VERSION !! Yeah ! Natal bergema ke seluruh pelosok dunia >.<

Lagu Bo Peep Bo Peep dibuat versi natalnya, yg pastinya bakal kita temukan banyak nuansa natal dlm lagunya, seperti lonceng khas natal. Dgn koreografi yg cute, dan outfit yg cute pula, mereka membawakan Bo Peep Bo Peep versi natal ini pada SBS Inkigayo tgl.20 Desember kemarin & KBS MuBank tgl.25 Desember mendatang. Mereka bakal mengganti outfit, aksesoris & rambut mereka menjadi tema natal pula. Dan ini adalah salah satu kado yg dapat T-Ara berikan kepada fans2nya ^^

thx T-Ara ^^ hope six of you can perform it with happiness~ Berikut beberapa photoshoot nya :

CUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE ^^

Dan ini dia performance kemarin di SBS Inkigayo :

upload by : bwmow4

Ditunttu perform tgl.25 di KBS MuBank nya yah ^^

__________________________________________________________________

Sementara itu DBSK masih harus bangga diri karena menjadi artis dari luar Jepang yg paling banyak menjual album/single/dvd terbanyak di Jepang.

Peringkat pertama ada Arashi dgn penjualan sebesar 14,46billion yen & peringkat ke-2 ada EXILE dgn 12,93billion yen, selanjutnya DBSK berada di peringkat ke-3 dgn 6,89billion yen (atau dlm KRW 90,3billion), B’z & The Beatles berada di peringkat ke-4 & ke-5. Hasil ini diperoleh dari 2009 Oricon Annual Ranking yg diadakan oleh Oricon tgl.18 Desember lalu.

Hm, bisa kita ingat, bahwa tahun ini DBSK merilis album Jepang ke-4, single Bolero, Survivor, Share The World, Stand By U, dll.

Chukae buat DBSK . . terus eksis yah~ Bonus DBSK Break Out new photo :

Lehernya Junsu terlalu bengkok >.<

credit : sookyeong

6.89 billion yen (or in KRW 90.3billion)
Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. nino
    21 December 2009 at 8:09 PM

    1st ~

    OMAIGAAAAAAAAAT De – Be – Es – Kaaaaaaaaaa xD xD
    ga sabar nungguin mereka comeback ! haha ~
    TVXQ jjang ! xD

  2. s a p a
    21 December 2009 at 9:45 PM

    Walaupun ada masalah tetep eksis aja dbsk!

  3. knights
    22 December 2009 at 2:52 AM

    ji yeon CUTE abis!

  4. chiharu
    22 December 2009 at 10:48 AM

    haloo reader bru KH nih ^^
    suka ma tulisan disni soalnya no bashing *o*
    huwaaaa dbsk…chukae oppa~klian emg pantes mendapatkannya krn itu hasil dr kerja kras kalian slama ini❤ *suka liat rambutnya changmin*

  5. maiia
    22 December 2009 at 1:11 PM

    dbsk hwaiting!!!
    udah suka ngeliat rambutnya yoochun pendek..
    ternyata tetep dimodel..
    ya udahlah ya yang penting ganteng..
    changmin oppa!!
    kamu menawan banget!!!

  6. NHa
    22 December 2009 at 2:08 PM

    hwa……ku save dulu ya gambarnya….kerennn

    ji yeon! hwaiting! t-ara! hwaiting!

  7. 22 December 2009 at 2:47 PM

    save .. save …
    gmbr tvxq’x kren~~~~

  8. 22 December 2009 at 3:09 PM

    @chiharu : thx ^^ yah kita nggak suka bashing krn bashing is not our style ^^ haha~
    hm, gag sih, soalnya kita di sini gag ada antis dri artis manapun. kami penikmat kpop sejati >.<

    @maiia : iy, poni nya itu . . haha~

    • chiharu
      22 December 2009 at 9:29 PM

      @brian: huff syukurlah😄 senengnya ada yg spendapat ^^ soalnya sy pnya idola yg afnya banyak haha *tau kan??*

      akhirnya yoochun udh tobat…ga rambut panjang lagi😄 balik lg ke rambut lama dong..ky di lagu “hug” aja..cakep bgt disitu❤

  9. firaachan
    23 December 2009 at 12:08 PM

    hahahha
    kasihan bgt kok si eunjung yg pke bju sapi gtu ?
    hahaha,anyway i love bo peep !!❤

  10. 23 December 2009 at 1:36 PM

    @firaachan : wah, kok sapi ? heheh~ itu snowman a.k.a boneka salju . . hahaha~ keliatan kyk sapi yah ? sama ! awalnya aq kira itu juga sapi, tapi eits, nyadar deh, itu bukan sapi tapi boneka salju . . hehe~

    @chiharu : hehe~

  11. Karin
    25 December 2009 at 2:24 PM

    wah, lucu outfitnya.. t-ara makin imut dah ^^
    mulau suka dgn girlband yg satu ini ^^

    chukae buat dbsk. save gambar duluuuuu~

  12. ジュンス
    25 December 2009 at 2:49 PM

    ♥ their christmas outfit ^^
    t-ara hwaiting !!!!!!!

    chukae buat dbsk !

  13. mantan af snsd
    25 December 2009 at 10:18 PM

    great xmas costume ever !
    t-ara makin keren nih !

  14. 27 December 2009 at 3:32 PM

    cantik2 nih, boleh jadi pertimbangan. lagunya juga imut.
    t-ara !

  1. 21 December 2009 at 2:22 PM
  2. 25 December 2009 at 12:34 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: