Home > artikel, news, picture > Wonder Girls Christmas Contest !

Wonder Girls Christmas Contest !

20 December 2009 Leave a comment Go to comments

Annyeong chingudeul ^^
Berita kedua yang mau kushare di KH adalah dari Wonder Girls. Kudenger, mereka ingin memberikan hadiah untuk para fansnya. Wow!~ Sounds nice! Mau hadiah dari mereka? Hehe. Ada caranya kok..Baca dulu artikel ini. Ayo diklik readmore nya ^^

Image and video hosting by TinyPic

Ehm. Ehm. siapa juga yang ga tau tentang lagu “Nobody” versi US-nya WG?? Lagu itu sangat familiar dimana-mana. Dan kalo kamu adalah fans mereka dan pengen banget punya hadiah dari member WG, ini adalah kesempatan super-baik yang sangat fantastis-sadistis buat kamu!! *lebay mode:on*

Tapi, kalo kamu bukan fans mereka juga gapapa kok. Dicoba aja, siapa tau dapet ^^

Member member WG ingin mengucapkan terimakasih atas support fans mereka selama ini dengan cara mengadakan kontes dengan tema Christmas di situs mereka, yaitu di WG world. Kamu berminat?? Yang perlu kamu lakukan adalah klik situs itu, lalu register dan jawab pertanyaan: what holiday gift you would get for your favorite Wonder Girl for and why?

“All you fans have been so good to the Wonder Girls this year!
To show their appreciation and to celebrate the holidays,
the Wonder Girls decided to get together and give back to their fans!
Here’s how you can receive a very special gift personally handpicked by the Wonder Girls!
Simply tell us what holiday gift you would get for your favorite Wonder Girl for and why!
We will choose 2 winners for each Wonder Girls
and the winners will be announced on Tuesday, 12/22 so look out!
Happy Holidays Wonder Girls fans!”

Mereka juga memposting video untuk memberitahukan para fans-nya tentang kontes itu, dan kayaknya mereka emang bener bener semangat menyambut natal ^^


upload by :wondergirls@youtube

thx to : omgkpop + youtube

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. maiia
    20 December 2009 at 6:23 PM

    pasti seru..
    pingin ikutan..
    tapi aku kan gak ngerayain natal…

  2. 21 December 2009 at 1:11 PM

    natal ! yay !!!! yoobin ^^

  3. Karin
    25 December 2009 at 2:28 PM

    pasti asyik tuh.. pengen ikut tapi karin di indo ToT

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: