Home > artikel, news, picture, video > SNSD’s First Solo Concert !!

SNSD’s First Solo Concert !!

20 December 2009 Leave a comment Go to comments

Selamat siang semuanyaaaa ^^
Karena waktuku nggak banyak, aku mau to the point aja lah~ Aku kali ini mau ngebahas tentang SNSD lagi!! Yay! SNSD Jjang!! Seperti yang udah dibilang dipostingan sebelumnya, kalo girlgrup yang punya banyak antifans ini bakal mengadakan konser solo asia mereka untuk yang pertama kalinya. Dan, dipostinganku kali ini bakal ada video video mereka. Yihiiiii~ let’s check this one out!!

Image and video hosting by TinyPic


Kayak yang kubilang diatas tadi, SNSD mengadakan konser solo mereka pada tanggal 19 Desember kemaren. Dan KBS Entertainment Weekly meliput konser solo mereka yang pertama kalinya! kesembilan onniku itu membicarakan tentang bagaimana mereka mempersiapkan konser itu dengan semaksimal mungkin dan mereka juga bilang kalo tiket konsernya habis dalam waktu tiga menit! Kuulang lagi, tiket konser mereka habis dalam waktu tiga menit doang!!

Wow!~ kayaknya mereka fun banget sama konser ini. Mereka tampil di Seoul, Korea,tanggal 20 hari ini. Mmm~ aku nunggu banget nih, fancam konser mereka! *serius*

Ini dia fancam mereka pas konser tanggal 19 Desember kemarin. Enjoy the videos chingudeul ^^


upload by : MlLkTeA@youtube


upload by : galio09@youtube


upload by : galio09@youtube


upload by : galio09@youtube

thx for : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. maiia
    20 December 2009 at 6:20 PM

    oh..
    semoga sukses aja deh buat konsernya…

  2. knights
    20 December 2009 at 6:30 PM

    menunggu dvd konser mereka ASAP!

    yg ‘show me’ keliatannya bakal menjadi lagu d album baru mereka tuh.. ^^

  3. 21 December 2009 at 1:22 PM

    sukses yah ^^ pengen nonton live T.T
    atau nunggu dvd nya, smg ajenk berniat membeli . . hahaha~

  4. mimi
    22 December 2009 at 9:20 PM

    aku pingin bgt nonton T_T

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: