Home > birthday tribute, polling > poll #23 : the most talented leader 2009 ? + happy birthday JunHyung BEAST !

poll #23 : the most talented leader 2009 ? + happy birthday JunHyung BEAST !

Akhirnya polling #22 uda diakhiri sabtu ini & sudah dpt kalian lihat resultnya di page ini. Nah, kini beranjak ke polling berikutnya, sebelumnya polling ini sudah pernah dipublish ketika jaman2 KH pertama kali buat polling, tapi berhubung banyaknya boyband & girlband baru yg bermunculan, maka bertambah banyak pula nominasinya + aq tambah dikit maksud & tujuannya. Jadi, polling #23 betema sperti judul di atas dgn nominasinya sbg berikut :

Yups, leader group mana yg paling punya banyak skill ? yah, bisa dikatakan sekaligus menjadi best leader tahun 2009 dah ! ^^ Nah, polling ini KH mulai dari hari ini, 19 Desember s/d 31 Desember 2009 (skaligus biar aq bisa ngepost stelah selesau pemantapan & try out ^^). Boleh vote sepuasnya, sebanyak-banyaknya, sesuka-sukanya, dll . . . hahaha~

Please comment & kalau bisa, sebutkan skil apa aja sih yg mreka punya sampe pantas di nobatkan sbg best leader 2009 ??? Sbg bukti gtu deh . . hehe~ Ayo . . .rajin vote yah ^^, mengingat untuk polling the best leader sebelumnya adlh Leeteuk SUJU, akankah ia kembali meraih gelar ini di akhir tahun ??

_________________________________________________

Melalui postingan ini juga aq mau ngasi ucapan :

HAPPY BIRTHDAY 2 OUR RAPPER YONG JUNHYUNG BEAST

♪ Happy birthday JunHyung~
♪ Happy birthday JunHyung~
♪ Happy birthday uri JunHyung~
♪ Happy birthday JunHyung~

Semoga bisa terus jadi rapper yg baik buat BEAST & B2UTY ^^ Jangan pantang menyerah krn perjalanan kalian masih jauh ^^ hehehe~ hwaiting !!!

Here, some icon JunHyung in BAD GILR MV. created by b2strising ^^

photo taken at & icon edited by : b2strising
birthday photo edited by : Brian 준수 @ KoreanHighlight

  1. 27 December 2009 at 3:16 PM

    4 hari lagi. wew.. terus voteeeeeee taeyeooooooonnnn…

    • Karin
      27 December 2009 at 3:27 PM

      wah, sudah ada yg vote taeyeon nih, ya uda, kalau begitu karin vote yunho teruuuusssssss…. hehe ^^

    • 27 December 2009 at 3:29 PM

      @karin : bantu gw..

      • Karin
        27 December 2009 at 3:34 PM

        tapi karin takun yunho ketinggalan, jadi taeyeon karin serahkan padamu aja.. hehe.

  2. top fans no.1
    27 December 2009 at 3:23 PM

    waduh, uda lama nggak ngikut polling. harus vote buat GD oppa nih !!!! gw dukung GD !!!! sama DooJoon BEAST deh xp

  3. princezz_korea
    28 December 2009 at 10:15 PM

    aku dukung :
    *gyuri eonni : orgx gokil , confidence , bs ngerap , suaranya bagus (salah satu main vocalx KARA),artis dari kecil , cantik bgt , pernah main drama!

    *eunjung eonni!
    Suara bagus (dia jg Main vocalx T-ARA kan?), RAPPER ok!,dancenya paling powerful di T-ARA,bisa taekwondo,bisa acting (pernah maen film n model MV)

    gyuri,eunjung,sunye,taeyeon
    MY FAVE LEADER!

  4. princezz_korea
    28 December 2009 at 10:17 PM

    tambahan: gyuri dipanggil eomma ama temen2nya karna dy emang perhatian kyk emak2. haha

  5. Brian Junsu
    29 December 2009 at 12:54 PM

    @princezz_korea : wah fave nya cwe smua nih~ hehe

  6. 29 December 2009 at 4:28 PM

    teukie, teukie, teukie. hehehe.
    gag ad yg bs ngalahin teukie klo dlam mslah ngrus member yg terbaik.
    smpe thu ank ksan.a emo trs klo dah cape ngurusin member.
    kasian bnget oppa ako stu ini. ^^
    multitalent pula.
    nyanyi oke, dance yahud *trmasuk 6 dance trbaik d sj stlah hyuk, dong, geng, hae, min*, mc gag ush d tnya ini mah, dj jga oke dri sna.a, ngelawak palagi, ngerap jga jago lhoo *dngerin lgu don’t don deh*, akting jga bgus *referensi d sj mini drama*
    pokoke vote buat teukie!!!! >o<

  7. mantan af snsd
    29 December 2009 at 5:45 PM

    bentar lagi, tiba2 kepikiran buat ngevote buat jihyun, the 4minute leader who can split perfectly. hahaha.. SPLIT IT NOW !

    JIHYUN !

    • Karin
      29 December 2009 at 6:23 PM

      iya yah. jihyun split nya mantap di MUZIK. tapi karin milih doojoon ama yunho aja dah.. heheh..

  8. princezz_korea
    30 December 2009 at 9:07 AM

    @brian_junsu
    Daku gak gt freak boyband soalx.. Haha
    Gak gt tau pribadi mereka..

    Jonghun ,jaebum,jo kwon kenapa gak di masukin?

  9. Brian Junsu
    30 December 2009 at 11:13 AM

    klo jonghun krn dy leader bukan boyband. jaebum u.Skrng ini bkn leader walau dy slamanya akan ttp jdi leader bwt 2pm. Klo 2am jujur aja aq gag tw leaderna jokwon. Aq pikir gag da leader. hehe

  10. Shawol^cassie
    31 December 2009 at 11:27 AM

    Polling resultnya blm ada ya ?

  11. Brian Junsu
    31 December 2009 at 12:14 PM

    blm. ntar sore . . hehe

  12. shawol^taeminnie^cassie
    31 December 2009 at 1:46 PM

    oh…
    kalo gitu vote trus ampe titik darah penghabisan..
    vote 4 orang..!!

  13. Brian Junsu
    31 December 2009 at 3:15 PM

    mianhe all. pda uda cpe2 vote tpi rmhku mati lampu T.T jdi mungkin ngepost resultna stlh rmhku nyala lampu y . . mungkin malem gtu. hiks~ nggak bs OL pke laptop

  14. shawol^taeminnie^cassie
    31 December 2009 at 3:32 PM

    yang sabar yah…
    PLN emang gitu, gak bilang2 dulu kalo mau matiin lampu..

    tapi gak papa, jadi bisa banyak vote lagi..

  15. 31 December 2009 at 4:13 PM

    uda nyala ^^ aq post dlu . . . .

  16. 31 December 2009 at 4:13 PM

    uda nyala ^^ aq post dlu~

  17. 18 December 2012 at 3:58 PM

    hi .. i’m malaysian ..
    just call me I-syah ok ?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: