Home > artikel, lyric, news, video > DBSK’s BREAK OUT teaser ! longer version!

DBSK’s BREAK OUT teaser ! longer version!

19 December 2009 Leave a comment Go to comments

Halohaaaa semuanyaaa ^^
Hm.. membaca postingan dari brian sebelumnya, yang bilang kalo dia bakalan persiapan try out buat ujian, bikin aku deg degan juga. Padahal aku belom UAN tahun ini. Ayoo dukung brian !! Hwaiting ! ^^ Semoga pas tahunku UAN diapus aja! hehe ^^

Yasudah, yasudah.. sudah cukup pembukaannya yang nggak nyambung! Hari in.. jujur aja aku bingung mau ngebahas apa. Ngeklik sana sini, tapi ga ada yang sreg yang mau ku share di KH. Gilirannya ada, ada tulisan ‘nggak boleh di share di situs lain’. Jiah~ nggak jadi deh. Setelah ngudek ngudek youtube dan situs lain. aku nemuin teasernya DBSK!! Hmm.. mestinya ini udah ke posting daritadi.. tapi baru sempet ku post sekarang.. mianhae ^^

Image and video hosting by TinyPic
Ayo di klik readmorenya ^^


Seperti yang diberitakan brian sbelumnya, DBSK bakalan ngeluarin single BREAK OUT secara resmi tanggal 27 Januari 2010. Wow~ aku nunggu banget nih single ini! Di Bigeast Station #143 dengan Jaechunsu, mereka memutarkan single “Break Out”. Break Out akan menjadi Japanese single mereka yang ke 29. Teaser mereka berdurasi sekitar belasan detik, dan aku nemu yang lebih panjang. Yah~ walaupun bukan versi lengkap, tapi nemuin yang lebih panjang durasinya rasanya sangat menyenangkan ^^ Ayo didenger ^^

ini yang versi 16 detik ^^

upload by : JJlover07 @ youtube

dan ini yang versi tiga menit-an nya ^^

upload by : XXIAHAIXX @ youtube

oh ya! aku juga nemuin video adiknya yunho yaitu aku yang lagi nyanyi di karaoke bar. penasaran sama suaranya?? aku juga! ~ ayo denger suara adiknya yunho ^^ Gyaaaaaaa! adiknya mirip sekali dengan yunho !

upload by :Yunise6 @ youtube
credit vid as tagged

cuma voting kecil kecilan aja nih, kamu lebih suka poto DBSK yang ini… ??

Image and video hosting by TinyPic

atau yang ini.. ??
Image and video hosting by TinyPic

kalo aku? aku suka dua duanyaa ^^ gyaaaaaaa!! *menggila ngeliat rambut baru yoochun*

cr : omgkpop + tohosomnia + sharingyoochun + youtube

Categories: artikel, lyric, news, video Tags:
  1. delymaxs
    19 December 2009 at 9:07 PM

    jadi pengen cepet – cepet 2010…
    lagunya enak sumpah….
    pengen dongdot >.<

    sumpah suara adek.a yunho KEREEEEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN………
    suara.a rock – rock gimana gitu hehehe
    kenapa dia ga gabung sama sm za?? suaranya bagus tuch…

    suka sama poster yang pertama soalnya junsu lebih keliatan jelas..
    hehehe

    • hikmawari
      19 December 2009 at 9:35 PM

      donlot ajaaaa! aku juga donlot dua duanya. lagunya keren >.<
      suara adeknya yunho emang bagus! dia lebih jago nyanyi ketimbang aku. hehe😀
      tapi menurutku adeknya jangan gabung sama SM ah~ ntar nasibnya ga bagus lagi kayak member DBSK itu. huhuhuhu😦

  2. delymaxs
    19 December 2009 at 10:01 PM

    sip nie lagi di dongdot..
    hehehe

    kalo gitu masuk jyp za….
    biar bisa jadi the nexth 2ne1….
    khan keren tuch…
    tapi jangan lupa rekrut juga Q…
    hahahha

  3. 19 December 2009 at 10:59 PM

    @dely : bukan jyp, tpi yg. klo jyp, brarti jdi the next wg ^^
    hm, jangan !! msk cube ent aja ^^ biar bareng 4minute n beast xp

  4. 19 December 2009 at 11:01 PM

    btw, bru keluar seharian & bru sempet OL malem gini, tpi uda ngantuk. hehe~
    yups, suka yg cover 1, junsu lbh keliatan >.<
    hm, blm denger lagunya T.T
    uda mao off . . . nite all~ (bsk harus belajar extra nih krn seharian ini gag belajar, tapi shopping xp)

  5. gis
    20 December 2009 at 12:16 AM

    sama ky hikmawari, rambut yuchun omoooo!!!!
    KEREN ABIISSSS….

  6. maiia
    20 December 2009 at 9:25 AM

    rambut barunya yoochun!!!
    tambah ganteng setelah rambutnya memendek…

  7. NHa
    20 December 2009 at 9:58 AM

    Mmmmmm…gejala yg aneh gejala yang aneh gejala yang aneh!!! *maklum orgil*

    brian! hwaiting ya! lulus dgn nilai terbaik!

    aq-aq-aq lebih suka gmabar 22nya, tapi kalau disuruh milih sih aq lebih suka yang merah *cassiopeia*

    Adik Uno cpa namanya??? kenapa gak masuk SM aja???

  8. 20 December 2009 at 11:04 AM

    @NHa : thx ^^ (dtng maen bentar pke hp, bis tu off lgi) hehe~

  9. hikmawari
    20 December 2009 at 2:54 PM

    @ nha : namanya hikmah *diinjek* haha. boongan doang kok. kalo ga salah namanya Jihye. kalo ga salah tapi yaa… soalnya di youtube pada ngomongin nama itu. ^^

  10. knights
    20 December 2009 at 6:32 PM

    wah, kupikir bakal kayak stand by u ato doushite..
    tp, lumayan lah.. dbsk emang layak untuk dinantikan.

  11. 21 December 2009 at 1:18 PM

    @knights : emank klo lagu ballad, dbsk pasti megang deh ^^ hehehe~
    hm, smg mv nya gag norak deh . . hehehe~

  12. hikmawari
    21 December 2009 at 3:36 PM

    @ brian : hahahhaha😀 bener. bener. semoga MVnya bakal kayak purple line atau mirotic. kan tipe tipe lagunya sama tuh.

  13. lee yoochan
    21 December 2009 at 11:47 PM

    ya amppuuuuun….YoochunQu….
    tambah namjaiya ja deh….
    hehe…
    oppa” ku yg laen’a juga gantenk”….
    ga sabar nunggu MV’a keluar nie…

    oya…lupa….SEMUA’a…..”ANYEONG HASSEYO…”
    hehe

  14. hikmawari
    22 December 2009 at 9:00 AM

    @ lee yoochan : annyeong juga ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: