Home > artikel, news > Gayo Daejun 2009 theme WONDER WORLD

Gayo Daejun 2009 theme WONDER WORLD

Sebelumnya, aq mau kabarin klo ini postingan terakhirku untuk hari ini, dan selanjut nya aq bakal off sementara krn aq harus ikut pemantapan & try out UAN. So, buat author yg bisa ngepost, silahkan mengisi kekosongan, klo gag bisa juga gag pa pa. Gag usa dipaksakan. Dan buat para visitor, mohon tetap dukung terus KH dgn comment berita2 yg kalian baca & maaf jika KH bakal sepi postingan untuk bbrp waktu ke dpn >.< Tapi polling result untuk besok tetap bakal aq post. Oke ^^ thx atas dukungan kalian selama ini !

Oke, dlm postinganku kali ini, aq mau memberitakan tentang Gayo Daejun, slh 1 acara award yg juga ditunggu-tunggu oleh para entertainment & kpop lover di seluruh dunia. Yuuuk~

Foto di atas adlaah para pemenang award Gayo Daejun tahun lalu, 2008, bisa dilihat, ada DBSK, BigBang, SHINee, Wonder Girls, SUJU-H, Lee Hyo Ri, Rain, Epik High, KARA, 2PM, 2AM, SG Wannabe, dll. Nah, kira2 siapa yg bakal menghiasi award tahun ini ???

Btw, tahun ini, SBS Gayo Daejun 2009 bakal dilaksanakan tgl.29 Desember mendatang. Tema tahun ini adalah WONDER WORLD. Dlm Gayo Daejun kali ini, konser bakal dibagi dlm 4 chapter, Change, Romance, Surprise & Legend. Berikut sebuah artikel yg memuat berita tsb (dlm hangul) & bisa dilihat siapa aja yg bakal perform di akhir artikel !

Ini dia translate bhs.Inggrisnya :

2009 SBS Gayo Daejun The Wonder World opens!
The fusion of fantastic performances and emotional music!!
The best musicians of Korea gather for special music stages!
Don’t miss the show on December 29th! (9:55 PM KST to be exact)

This year’s Gayo Daejun will revolve around a “Wonder World” theme with surprising fantasy stages as well as gathering the most popular artists of Korea this year.

These special stages will be divided up into “Change”, “Romance”, “Surprise”, and “Legend” and performers will show edoff a shocking new side of themselves.

Confirmed Performers: G-Dragon, Park Jin Young, Super Junior, Taeyang, 2PM, SNSD, Lee Seung Gi, 2NE1, Son Dambi, Brown Eyed Girls, Kara, SHINee, etc.

Dan kabarnya dlm Gayo Daejun ini, SUJU-SNSD bakal berkolaborasi lho ! Ditunggu yah ^^

Hm, sedikit kecewa krn 4Minute, T-Ara & BEAST gag diundang T.T

credit : sookyeong

  1. 18 December 2009 at 6:22 PM

    wuaaa SNSD ma SUJU berkolab….

    ow ow ow…

    panggung penuhhh, hhhoo

  2. maiia
    18 December 2009 at 7:35 PM

    suju-snsd kolab??
    bukannya cuman tinggal sj-happy yah di korea..

  3. 18 December 2009 at 7:41 PM

    @maiia : kabarnya sih mreka beneran bakal kolaborasi, entah lah, apa semua member berpartisipasi atau sebagian saja . . .

  4. knights
    19 December 2009 at 2:34 AM

    wah, bakalan keren nih..🙂

  5. hikmawari
    19 December 2009 at 12:08 PM

    asiiiiik ! ada 2NE 1 ^^

  6. NHa
    19 December 2009 at 1:12 PM

    kecewa berat kagak ada TVXQ, tapi asyiiiikkk ada 2NE1!!

    @hikmawari : avatar baru kamu lucu deh~

  7. hikmawari
    19 December 2009 at 1:31 PM

    @ nha : buka page talk in here deh!

  8. Puput
    19 December 2009 at 4:45 PM

    kerenan gayo daejun taun kemaren dimana para cewek2 dibuat mimisan oleh penampilan DBSK… hahhahahahaa.. sorry bukan apa2, hanya belom bisa melupakan gayo daejun taun kemaren…

  9. 21 December 2009 at 8:19 PM

    2pm..

  10. 21 December 2009 at 8:47 PM

    @puput : akankah MBLAQ / 2pm tahun ini melakukan hal yg serupa ? lihat saja~

  1. 21 December 2009 at 2:14 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: