Home > artikel, news, picture, video > F.Cuz update more, and more here !

F.Cuz update more, and more here !

Oke, hari ini aq bener2 capek. Tadi pagi ada acara jalan santi yg berakhir jam 11, trus makan & langsug tidur siang. Baru aja bangun & menyempatkan diri untuk OL. hehe~ Oke deh, langsung aja. Dlm postingan ini aq bakal sharing ttg F.Cuz, boyband baru lebih jauh ! Sebelumnya buat yg gag kenal sama F,Cuz, bisa liat 2 postingan sebelumnya ttg mreka di sini & di sini ^^

Boyband baru yg bakal debut Januari tahun depan merilis lebih banyak lagi update-an diri mreka. Rupanya mereka telah memulai shooting untuk MV debut mereka yg berjudul Ziggy sejak tgl.15 Desember kemarin. Dan selebritis ternama seperti Lee Soo Geun & ayah dari LEEU, Sool WoonDo (yg sebelumnya dikabarkan merupakan artis di usia muda nya), mengunjungi mereka ketika shooting buat MV mreka. Berikut bbrp foto & jacket sketch video baru dari F.Cuz !

Dan ini video untuk jacket sketch mreka :

upload by : BigBangSHINeeFanz

upload by : KihaeNooa

Dan ini dia solo album jacket cut dari LEEU & YEJUN. Yg lain menyusul yah ^^

Hm, sepertinya idolaku untuk F.Cuz adalah LEEU. Yah semoga dy gag sukses krn sang ayah, tapi vocalnya yg kuat, ia gali terus. Amin~ hehehe . . .

Uda tau siapa jagoanmu di F.Cuz ? Bisa vote di sini. 1 org cuman bisa vote 1 kali. Biar tau brapa banyak orang aslinya . . . hehe~ Mohon vote nya yah ^^

Hasilnya langsung aq perlihatkan, lengkap dgn banya yg vote & persentase nya.

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. 18 December 2009 at 6:20 PM

    HUhuu…. rinie suka leeu….. seumur sii..hahhaaiii… oppa jejung rinie selingkuh iaa.. hhaii

  2. delymaxs
    18 December 2009 at 7:01 PM

    kya……..
    senangnya da yang post F.Cuz *lagi gila mereka*

    jadi lagu.a ziggy??ga sabar nynggu lagu.a
    pengen cepet januari >.<

    sumpah liat video.a bikin nose bleeding *lebay*
    YEJUN saranghae….

  3. 6 January 2010 at 7:30 AM

    chun-oppa..istrimu ini selingkud dulu

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: