Home > artikel, picture > 2PM without Jaebum = it’s not 2PM ! it’s 1.59 PM !

2PM without Jaebum = it’s not 2PM ! it’s 1.59 PM !

18 December 2009 Leave a comment Go to comments

Happy Friday readers ^^
Hari ini aku mau ngeshare tentang berita 2PM. Hahaha. Entah kenapa aku makin tertarik sama boyband yang satu ini. Mau tau aku bakalan ngebahas tentang apa?? Aku mau ngebahas tentang Jaebeom! Si leader 2PM yang satu ini emang controversial banget. Kalo kamu hottest beneran, kamu pasti ngeh kalo tanggal 16 Desember kemaren adalah 100 hari-nya Jaebeom pergi meninggalkan korea. Tapi kalo nggak ‘ngeh’ juga gapapa kok, bukan suatu tolak ukur juga ^^

Image and video hosting by TinyPic

Ayo di klik read more nya >>

Udah tau kan, kenapa si jaebeom ini meninggalkan korea. Semuanya berawal dari statementnya di MySpace yang bilang kayak “Korea is gay” dan “I Hate Koreans” yang terekspos oleh media sekitar tanggal 5 September. Setelah itu, pihak JYP mengeluarkan kalimat permintaan maaf, tapi tiga hari kemudian si Leader 2PM itu malah meninggalkan grupnya dan pulang ke kampung halamannya di Seattle.

Namun, member member yang lain sebagai “2PM without Jaebeom” berhasil bertahan walau tanpa si leader dan memenangkan TOP 10 awards di Melon Music Awards yang menjadi acara awards mereka yang ketiga tahun ini. Dan tentu aja, si Taecyeon juga menyebutkan nama si leader di panggung setelah menerima award mereka.

Tapi, buat yang fans beratnya 2PM pasti ada yang kurang kalo jaebum nggak ada. Pasti banyak hottest yang pengen si jaebum balik lagi bersama 2PM. Yah~ walaupun bisa dibilang selama Jaebum nggak ada, 2PM tetep aja berada pada urutan atas di berbagai acara music..tapi mana enak kalo satu anggota aja nggak ada??

Sebelumnya Park Jin Young bilang di MBC Golden Fishery kalo,

“JaeBum will return as part of 2PM”

Member member 2PM yang lain nggak pernah lupa untuk nyebutin nama Jaebeom ketika mereka nerima penghargaan di berbagai acara. Hal itu karena mereka percaya leader mereka bakalan kembali lagi bersama mereka dan menempati posisinya kembali yang kini kosong. Dan kabar terakhir yang kudenger, videonya Jaebeom yang menang di B-Boy competition menuai banyak komentar dari netizens. Mau tau komentarnya kayak gimana??

“I really miss the 2PM with JaeBum“,

Dan ada yang bilang kayak gini,

“It would be good if JaeBum returns”

Mmm.. kalo diitung sampe tanggal hari ini itu berarti sudah 102 hari si jaebum pergi.. Smoga aja dia cepet balik lagi lah~ dan semoga aja nggak ada lagi masalah kayak gini untuk kedepannya.

Source : MTStarNews + sookyeong

Categories: artikel, picture Tags:
  1. delymaxs
    18 December 2009 at 11:02 AM

    HUAAAAAAAAAAAAAAA……………………
    nangis darah baca postingan ini >.<

    liat fotonya jadi kangen………
    oppa kapan pulang??*sksd*

    terus kalo MBC Golden Fishery pas jyp ngomng gitu dah da yang di sub pa belom???
    mau liat *guling2 geje*

  2. maiia
    18 December 2009 at 11:20 AM

    kangen jay!!!!!!

  3. windsky
    18 December 2009 at 4:31 PM

    kangeeeen jaaayy >.<

  4. 18 December 2009 at 4:43 PM

    amin~ iy nih, jaebum gag jelas. trakhir jyp bilang jaebum bakal balik. tapi kok jaebum menang b-boy di seattle sana ? hm~
    semoga dy bener2 cepet balik. promo 2pm gag teasa lho. uda brapa kali nih . . . apa sampe heartbeat selesai promo, jaebum blm balik juga ? apa tunggu promo lagu selanjutnya ?????

  5. knights
    19 December 2009 at 2:31 AM

    keliatannya JYP nunggu momen yg tepat nih..

  6. 19 December 2009 at 8:54 AM

    jay oppa bogosipeo~

  7. gis
    20 December 2009 at 12:19 AM

    Jay jgn kelamaan di Seattle dong..
    tar bhs Koreanya tmbh belepotan.. hehehe…
    mg2 Jay balik lg..
    amin2!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: