Home > artikel, news > T-Ara thanks 2x for… + DBSK comeback as Tohoshinki !

T-Ara thanks 2x for… + DBSK comeback as Tohoshinki !

Masih inget dgn kejadian ini ?? Haha~ Ketika Junsu 2Pm secara tak sengaja menyanyikan intro Bo Peep Bo Peep-nya T-Ara. Setelah Junsu 2PM meminta maaf atas kejadian itu, T-Ara ternyata meresponnya dgn mengucapkan terimakasih. haha~

Mereka merespon dgn :

“Thanks for Junsu’s 2PM bo pip bo pip voice ^^”

Dari pada menyalahkan, meding mereka berterimakasih 2PM krn secara tak langsung lagu tsb jadi lebih terkenal, gtu menurut T-Ara. hahaha~

Lalu, gag cuman sampai di sini, lagu catchy ini juga rupanya mendapat ucapan terimakasih dari sebuah perusahan tissue toilet bernama 뽀삐(Ppopi). Kenapa ? Karena secara gag langsung, T-Ara mempromosikan tissu toilet produksi mereka dgn lagu Bo Peep Bo Peep mereka. hahaha~ Nah, uniknya, cara mereka berterimakasih adalah dgn memberikan 1 truk penuh dgn isi tissue toilet buat T-Ara. hahahaha~ (ngakak sendiri).

Apa pendapat T-Ara yg kini dorm nya dipenuhi oleh tissue toilet ? Mereka kembali mengucapkan terimakasih krn menurut mereka, hadiah ini adalah hadiah paling menarik yg pernah mereka terima selama debut. Dan otomatis mereka gag perlu mengkhawatirkan persediaan tissue toilet dlm jangka panjang. Hahaha~

Oh ya, baru2 ini T-Ara ngadain 2x fansign di tempat berbeda, sayang banget dlm fansign tsb Jiyeon gag bisa ikut, sepertinya krn sedang shooting buat drama GOD OF STUDY nya. Ini dia 2 foto mereka di 2 fansign berbeda.

Btw, gimana ya tampilan diadem (forum inter T-Ara) dlm menyambut natal ini ?? Ini dia header nya ^^

Merry Christmas & Happy New Year

__________________________________________________________________________

Sementara itu, ada boyband senior yg bakal comeback tahun depan ! Siapa mereka ?????

DBSK a.k.a TVXQ a.k.a TOHOSHINKI

Yups ! Akhirnya penantian lama para Cassie bakal tergantikan dgn comeback DBSK ! Sayangnya mreka bakal comebacknya di Jepang . . Yah, gag pa pa . . . Setidaknya mereka uda mulai aktif lagi ^^

DBSK bakal merilis single ke-29 mereka di Jepang dgn judul Break Out. Hm, rada2 superhero nih cover nya . . . Ini dia 2 cover yakni cover CD+DVD & CD only.

Single ini bakal dirilis tgl.27 Januari 2010 mendatang. Hm, pengen DBSK cepet2 comeback sbg DBSK (Dong Bang Shin Ki). Yah tapi kita nikmati aja dulu DBSK comeback sbg THSK (Tohoshinki). Siap2 donlot MV baru nih >.<

credit : kpopweb

Categories: artikel, news Tags: , ,
  1. mantan af snsd
    17 December 2009 at 2:20 PM

    wah, t-ara memang girlband yg kalem. makin sayang juga nih sama girlband ini ! hahaha~

    yes ! dbsk comeback ! sayangnya di Jepang. tapi nggak apa. gue ladenin tuh single !

  2. Karin
    17 December 2009 at 2:24 PM

    wah, t-ara baik banget. bagi2 dong tissue nya ^^
    yeeeeeeeee… dbsk comeback ! nggak apa apa sebagai tohoshinki. karin bakal setia menanti !

  3. maiia
    17 December 2009 at 2:30 PM

    yay!!
    rambutnya yoochun jadi pendek!!

  4. Karin
    17 December 2009 at 2:34 PM

    hm, karin mau comment dikit ttg perubahan style mereka. menurut karin :
    junsu cocok juga dgn style barunya ^^
    yes ! micky akhirnya pake rambut pendek lagi ^^
    jaejoong nggak banyak berubah. tetap suka style ini ^^
    changmin, mending potong pendek lagi dikit ^^
    uknow, pas. jangan terlalu panjang. ntar gag cocok dgn wajahmu yg oval ^^

    overall karin nunggu nih MV dan single nya. sepertinya bakal ngebeat nih..

  5. Puput
    17 December 2009 at 4:14 PM

    DBSK oppa, bogoshippoyo…

    Ga peduli mau comeback di Japan ato korea, yg penting cepatlah comeback, gw udah kangennn ama kalian..

    (tapi perasaan, lagu2 mereka di korea & jepang malah banyak yg bagus2 lagu jepangnya lho… hahahah)

  6. 17 December 2009 at 4:22 PM

    wa~ yoochun nya jadi tambah cakep sama model rambut baru nya. hehe ^^

  7. NHa
    17 December 2009 at 4:36 PM

    Oppa….Suami-q Yoochun-oppa ternyata potong rambut buat MV baru ya???

    Hehe…CAKEPPPP….tapi rilisnya lama amat sih!! 27 Januari!!! nunggunya setahun bo!!!

    I LOVE TVXQ as I love Tohoshinki!!

    Semoga mereka bisa comeback dengan sukses

    begitu juga karir mereka yang masih panjang *yaiyalah! masih pada muda-muda juga*

    hwaiting!!

  8. Shawol^Cassie
    17 December 2009 at 5:51 PM

    Dbsk udh mau comeback?
    Ya ampuun .. Akhirnyaaa !!
    Gak sabar ! Udah kangen bgt !!

  9. knights
    18 December 2009 at 1:28 AM

    waduh, t-ara minus ji yeon.. >.<

  10. heroldajj
    18 December 2009 at 1:12 PM

    Wah…Dbsk mw comeback!!g sbr pgen cpt2 dnger single bru mrka,,,kykny ngbit lguny,,wow!!
    G mslah dbsk mw combck d jpg or korea,yg pnting mrka kmbli bkin krya bru yg lbih bgus yg bkal mnjuarai tngga2 lgu….yeay..i love dbsk,tvxq,tohoshinki,thsk…

  11. gis
    20 December 2009 at 12:22 AM

    hahaha… junsupeep bikin heboh…😀

    liat foto DBSK keren bgt, ga sabar liat mrk aktif lg…
    di jepang jg gpp.. mrk ud diakui juga disana.. hehe..
    DBSK FIGHTING!!😀

  12. ジュンス
    25 December 2009 at 2:47 PM

    t-ara is loveable girlband !!! yay ! t-ara generation ^^

  13. 8 January 2010 at 8:33 PM

    wah… DBSK in “white outfit mode” so gergous…
    lucunya baju dalamnya warna-warni….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: