Home > artikel, news, video > Rain’s ideal type, After School rank.1 for 2 weeks + some video

Rain’s ideal type, After School rank.1 for 2 weeks + some video

Annyeong, kali ini aq mau sharing cewek idaman Rain ntu kyk gimana sih . . . Oke, yuk langusung yuk~

Pada tgl.6 Desember kemarin, Rain mengadakan fanmeeting di Jepang. Nah, dlm fanmeeting tsb, Rain mendapat kesempatan untuk menggambarkan bentuk wajah tipe cewek idealnya. Dan, kita akhirnya mengakui bahwa banyak sekali artis Korea yg gag pandai menggambar ! LOL

(dulu pernah DBSK juga menggambar wajah tipe cewek ideal & hasilnya amat sangat jelek) Gag percaya ? Lihat gambaran tipe cewek ideal Rain di bawah ini !

Hahaha~

Dlm gambar tsb Rain ingin menjelaskan bahwa tipe cewek idealnya yakni : cewek dgn mata besar, rambut yg tipis (tidak terlalu banyak) & mulut kecil. Apa tanggapan netizen ? Ini dia :

“He is obsessed with eyes. Looks like Rain wants to have big eyes”
“Because it is not perfect, makes him more amiable”
“This is the type of drawing which will make Picasso cry”
etc.

Apakah kmu termasuk dlm kategori tsb ??? Hehehe~

_____________________________________________________________________

Beranjak ke berita kedua, ada After School yg kini lgi dlm masa berjaya. Kenapa ? Karena :

Lagu terbaru After School – Because Of You, berhasil meraih rank.1 dlm chart musik selama 2 minggu !

Chukae~ Chukae~

Lagu After School – Because Of You, yg sebelumnya pd tgl.25 November lalu berada di peringkat teratas dlm chart musik Soribada, kini untuk periode 6-12 Desember masih mampu berada di peringkat teratas, sehingga membuat lagu mereka menjadi jawara selama 2 minggu berturut-turut. Konsep lovers farewell yg mereka gunakan + dance yg mantap rupanya telah menyukseskan mereka. Selain itu, After School juga sebelumnya telah menerima award sbg Style Icon pada 2009 Korea Lifestyle Award. Sekali lagi chukae~ ^^

Bonus :

WG member laughing when JYP singing 2PM’s Heartbeat

upload by : jypark

LOL . . Member WG tertawa & meniru ketika JYP sedang menyanyikan lagu 2PM – Heartbeat dgn headphone di belakangnya. Hahaha~

Kim Tae Woo – Love Snow MV

upload by : UrAsianSource

Rekomendasi lagu / MV nih, kalo Khususnya buat yg suka lagu2 Kim Tae Woo. Kudu donlot dah ^^

credit : sookyeong + youtube

  1. knights
    17 December 2009 at 1:31 AM

    yeah, chukae after school.. moga2 aja menang d mubank nanti.. ^^

    iya, lagunya om tae woo ini enak2..

  2. mantan af snsd
    17 December 2009 at 2:21 PM

    Rain, Rain ! itu gue banget ! sini sini ! kmu uda dapet cewek impianmu ! LOL

    chukae for AS & lagunya Kim Tae Woo emang asyik tuh.

  3. Karin
    17 December 2009 at 2:26 PM

    wah, sayangnya rambut karin tebel. haha.. after school – because of you memang bagus ^^ wah, siap2 jadi pemenang di music show nih..

    haha, WG ada-ada aja imitate JYP.

  4. NHa
    18 December 2009 at 5:17 PM

    Aq cinta after school, dulunya sempet ragu sih…abis so young keluar, tapi dgn ditambah Raina dan Nana ternyata mereka makin keren

    Perbaiki kualitas vokalmu ya..U-ie…Hwaiting!

  1. 20 December 2009 at 12:31 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: