Home > artikel, news, picture > 2PM for Children’s Hope

2PM for Children’s Hope

16 December 2009 Leave a comment Go to comments

Halohaaaa semuanya~
Kali ini aku mau ngeshare tentang 2PM sama kalian semua. Ayo ayo, yang hottest, yang bukan hottest, dan yang antifans.. ayo semuanya baca artikel yang satu ini🙂

Image and video hosting by TinyPic

klik disini! >>
2PM, boyband korea paling manly yang pernah kukenal, berubah menjadi ‘malaikat’ pada hari ini, 16 Desember 2009. Mereka berubah menjadi angel, atau bisa kusebut mereka berubah dari boyband-paling-manly menjadi boyband-paling-manly-dengan-hati-baik-sekali-seperti-malaikat, dalam rangka membantu anak-anak dengan penyakit yang tak tersembuhkan. Acara ini diadakan oleh Paris Baguette, dan disebut “Children’s Hope”.

Image and video hosting by TinyPic

Dalam event ini, anggota anggota 2PM menghabiskan waktu dengan anak-anak dan membawakan Christmas cake untuk mereka. Ngerasa iri dengan anak anak itu?? Haha. kamu nggak sendirian. Aku juga! Walaupun aku bukan the hottest dan aku nggak ngerayain natal, tapi didatengin dengan member member 2PM itu pasti menjadi sebuah kejadian yang menyenangkan kan? Hehe ^^

Image and video hosting by TinyPic

Selain membawakan christmas cake, member member 2PM juga membawakan topi untuk anak-anak itu. Ngerasa cukup? Nggak juga. Mereka juga memberikan CD natal yang disponsori oleh yang punya acara, Paris Baguette. Hihi, nggak bisa dibayangin betapa happy-nya anak anak itu ^^

Pihak Paris Baguette bilang :

“For the New Years holiday, we wanted to help, so we started the Love fundraising campaign and we were able to help children with diseases. We received lots of love from customers, so in order to give back to society at the end of this year, we plan to be active in various social contributions.”

Image and video hosting by TinyPic

Wow~ Kombinasi dari tampang keren + jago nyanyi + mahir nge-dance + berhati baik cukup bikin mereka terlihat ‘sempurna’ kah? Hehehe😀 Mau tau pendapatku?? Yah~ walaupun nggak ada yang nanya…aku mau bilang kalo aku mau boneka boneka kecil yang di poto atas itu!! Lucu! Ada yang mau beliin buat aku? Hehe😀

special thanks for : johnnydorama @ allkpop
cr : allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 16 December 2009 at 10:03 PM

    great ! walopun uda sukses jangan lupa yg dibawah~
    2pm jjang !
    wah, bentar lgi natal >.< (sementara aq harus belajar lbh rajin krn try out T.T)

  2. mantan af snsd
    17 December 2009 at 2:27 PM

    2pm !!!!!!!!!!!!!!!! jadi makin sayang.. emang mereka berhati mulia kok..

  3. 17 December 2009 at 4:05 PM

    2pm~ you make hottest proud. hoho. 2 jempol deh buat kalian =)

  4. gis
    20 December 2009 at 12:26 AM

    so sweet of them…:)
    btw, seneng liat 2PM tanpa make up zombie.. hehe…
    look more natural..😀
    2PM JJANG!!!
    NB : Jay buruan baleeekkk…😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: