Home > birthday tribute > Happy Birthday to Dolphin voice !

Happy Birthday to Dolphin voice !

Gyahahahahaha~ >.<

Bulan Desember emang banyak banget member boyband / girlband yg ulang taon. Setelah Yuri SNSD, Eunjung & Qri T-Ara, SeungRi BigBang, Onew SHINee, kini giliran Xiah Junsu DBSK my dolphin voice hyung yg merayakan hari jadinya ^^

Seperti biasa, postingan dibuka dgn lagu anniversary :

Happy birthday Xiah~
Happy birthday Junsu~
Happy birthday Xiah Junsu~
Happy birthday my hyung~

Hehehe~ Happy birhtday my hyung ! Walopun masalah mu bersama 2 member DBSK lainnya masih blm kelar, ulang tahun harus tetap dirayakan dong ^^

Hm, bener2 terharu ToT

Walau seperti yg pernah diberitakan sebelumnya, bahwa Cassiopeia di dunia berkurang yg slh 1 kemungkinannya disebabkan oleh masalah DBSK dgn SME, tpi aq bersyukur masih banyak Cassiopeia yg tetap setia & terus mendukung DBSK, termasuk diriku sendiri xp DBSK hwaiting !!! ^^

Yuk sedikit bercerita ttg Xiah Junsu. hehehe~

Cowok kelahiran 15 Desember 1986 ini lahir setelah kakak kembarnya lahir duluan. Mereka diberi nama Kim Junho & Kim Junsu. Kenapa nama mereka demikian ? Beberapa kabar mengatakan bahwa Junho diberi nama demikian krn akhiran ho itu nuansanya lebih manly, lebih berani, lebih ke-kakak-an, biar bisa menjaga adik, nama nya lebih cowok lah, gtu~ sdngkan Junsu dgn akhiran su ntu lbh imut (cute). Dan alhasil, keduanya tumbuh sebagaimana adanya. Bener2 pinter nih si ibu buat anak. 2-2nya perfect >.< yg 2-2nya pinter olah raga, 2-2nya juga punya suara yg bagus, 2-2ny juga bisa ngedance (inget Junho dance U Go Girl nya Hyori >.<)

Berikut aq mau share bbrp foto xiah n junho pas masi kecil. haha~ so cute . . . .

x

x

Oke deh, harapanku cuman 1, spy Junsu hyung & Junho hyung bisa memperoleh kebahagiaannya. Sukses selalu & terus berkarya ^^

go Junsu ! go Junho ! go DBSK !

Berikut bbrp video birthday tribute untuk Junsu ^^

upload by : ksw6xiah

upload by : jeri33tvxq

upload by : XXIAHAIXX

Categories: birthday tribute Tags: ,
  1. 15 December 2009 at 7:38 AM

    Happy birthday uri Junsu *and for Junho*!

    wanna see ur smile n’ hear u sing again with other members like b4 n’ bring joy to us.

  2. 15 December 2009 at 8:55 AM

    saengil chukhae hamnida pemain sepakbola dan baseball q…..

    semoga kalian tetep akur *kagak kaya Hwan ama Chunnie XD*

    semoga dengan bertambahnya umur, kalian berdua juga tambah MATURE *nunjuk Junsu*

    hehe *kabur sebelum di jegal istri2 Junsu*

  3. mantan af snsd
    15 December 2009 at 3:52 PM

    happy birthday oppa.. dolphin voice selalu akan menemani telingaku.. hahaha..
    happy birthday juga buat junho yah.. akur terus gamers sejati ^^ kapan2 main game bareng yah.. haha..

  4. Karin
    15 December 2009 at 4:21 PM

    happy birthday junsu oppa. karin jadi makin sayang deh.. wah, bagus tuh kata2nya, BORN TO SING. >.< ntar kita jalan2 ke mall n karin beliin apa yg oppa mau ^^

  5. knights
    16 December 2009 at 2:01 AM

    happy b’day junsu, suaranya mantab.

  6. yulsic
    16 December 2009 at 10:32 AM

    happy birthday xiah

  7. Puput
    16 December 2009 at 5:20 PM

    Junsu oppa… saengil cukhahae…
    jo neun neol neomu saranghae…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: