Home > life style, news > SNSD’s Personal Things for Auction, Whose Things that Achieve the HIGHEST Price??

SNSD’s Personal Things for Auction, Whose Things that Achieve the HIGHEST Price??

Readers Annyeong, haloo semua, apa kabarnya KH tercinta ini? Hehehehe, akhirnya sita balik lagi, setelah ulangan semester nya selesai akhirnya sesuai janjiku, aku balik ngepost lagi, miaan ya lama banget… *bowing*

Malem ini aku bawa berita tentang Girl Band beranggota 9 orang, yap yap, siapa lagi kalo bukan… SNSD! Penasaran?? Ayok deh baca aja postingan berikut…. Tapi sebelomnya aku mau ngucapin Saengil Chukka Hamnida dulu ya buat Onew oppa, selamat selamat! ^^

Yak dan berita yang kali ini mau aku share ke kalian adalah…. Mengenai para SNSD girls yang baru – baru ini menyumbangkan barang pribadi mereka untuk amal, jadi gini nih… Kemaren tanggal 7 – 11 Desember 2009, diadain semacam lelang barang pribadinya seleb gitu buat amal, n SNSD ikut berpartisipasi didalamnya, ronde pertamanya udah selese, dan tebak tebak barang punya siapa yang harga lelangnya paling tinggi diantara mereka??

Yak, dan jawabannya adalah YOONA! Selamat – selamat… Mini skirt nya Yoona onni berhasil terjual seharga $2010! Mini skirt nya ini khusus ditanda tanganin ama Yoona onni, n kalian tau? Ini adalah rok yang sama ama yang dia pake waktu shooting MV Tell Me Your Wish!

Menyusul setelahnya, baju hangatnya Tiff onni ada di tempat kedua dengan harga $1010, terus terus ada short pants nya SeoHyun onni di tempat ketiga dengan harga $945, dan di tempat keempat ada ikat pinggangnya Sooyoung onni seharga $456, sedangkan T-Shirt nya Jess onni, Scarf nya Taeng onni, Kaus kaki nya Sunny onni n Yuri onni, n Ikat pinggangnya Hyeoyeon onni bakal dilelang di ronde kedua yang akan diadain pada tanggal 14 – 18 Desember 2009  besok. Waaah, kira – kira barangnya siapa yang dapet harga tertinggi? Menurut kalian siapa? Hehehe… Oiya, ini dia barang – barang lelang tersebut…

Oke deh, karena ini udah malem, aku mau bobok dulu ya, sekian dulu postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, Jaljayoo, see ya around ♥

credit  :  sookyeong

Categories: life style, news Tags:
  1. 14 December 2009 at 3:07 PM

    akhirnya ada kabar terbaru dari SNSD….hehe…Yoona pake sambung rambut ya???

  2. 14 December 2009 at 7:14 PM

    wah sita akhirnya balik lagi >..< cuman menurutku tiffany gag cocok dgn rambut hitam. hehehe~

    klo adekku bisa beli barang snsd, kyknya yg bakal dy beli tuh sepatu polkadot . . hehe~

  3. 14 December 2009 at 7:55 PM

    Iya yah … kyk pake sambungan rambutnya yoona …
    Hebat yah Yoona mini skirt na bisa dapet harga $2000 lebih .. ckck …
    wah .. mau banged tuh dapet barang terus ada ttd SNSD na hha*
    Thx yah ta buat artikel na hhe*

  4. mantan af snsd
    15 December 2009 at 3:53 PM

    apa ??? nggak salah tuh harganya ? Sekalipun artis, gw mah nggak bakal mau beli dgn harga segitu. kalau gratis, mauuuuuuuusepatu polkadotnya..

  5. knights
    16 December 2009 at 2:00 AM

    wew, lagi2 yoona..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: