Home > artikel, news, video > Member 2PM minta maaf atas suaranya ? + 2Ne1 interview

Member 2PM minta maaf atas suaranya ? + 2Ne1 interview

Ada sedikit kejadian tak disengaja yg dilakukan oleh seorang member 2PM terhadap performance Bo Peep Bo Peep nya T-Ara. Apakah itu ??? Coba dengerkan baik2 video ini (suaranya, bukan gambarnya).

upload by : Vagabond360

Blm ngeh ? Hm, gino lho, pas kemarin T-Ara perform Bo Peep Bo Peep di MBC MuCore Clean Concert tgl.12 Desember 2009, ada suara seorang pria yg terdengar di awal performance. Banyak orang yg mendengar suara itu & berusaha mencari tau, siapa pria beruntung yg disukai oleh semua member T-Ara yg memiliki suara emas itu ? Rupanya dia adlh slh seorang member 2PM, yakni Junsu 2PM !

Lalu, bagaimana Junsu 2PM menanggapi berita itu ? Rupanya dirinya adlh seorang pria jujur, ia mengakui bahwa suara yg terdengar itu adlh suara emas nya & meminta maaf. Hal itu semakin diperjelas oleh 2 member ONEDAY, Taecyeon & SeulOng yg menulis di minihompy nya Junsu, begini :

Taecyeon 2PM

“You should apologise to T-ara immediately for your ‘bbo pi bbo pi”

SeulOng 2AM

“The moment I heard it I knew it is JunSu’s voice.”

Dan beberapa netizen menambahkan bahwa suara yg mereka dengar adlh :

“Bo peep Bo peep~ Aw~ Hot”

Hahaha~ ada2 aja . . . .

__________________________________________________________________

Lalu, buat kalian kaum hawa, apa yg kalian rasakan ketika seorang pria tampan, kaya, baik hati, tidak sombong, rajin menabung, suka membantu nenek2 menyebrangi jalan yg adlh junior kalianmemanggil kalian dgn sebutan noona ? (bukan nona ! tapi noona !). Hal itu dirasakan oleh seorang member cantik 2Ne1, Sandara Park. Walau memiliki adik ganteng yg kini berada dlm naungan J-Tune bernama Thunder MBLAQ, tapi Sandara sepertinya gag terbiasa dipanggil noona. Makanya, ketika ia di panggil noona oleh SeungRi BigBang, ia merasa malu & mengatakan bahwa SeungRi sangat lucu ketika menyebut demikian. Hahaha~

Yups, dlm acara KBS 2TV Entertainment Weekly yg ditayangkan tgl.12 Desember 2009 kemarin, Sandara mendapat sebuah pertanyaan :

“Does Big Bang treat you like a noona?”

Dan jawabannya :

“Yes they do. And SeungRi calls ‘noona’ the cutest.”

Dan langsung menunjukkan bagaimana SengRi memanggilnya. hahaha~

Tidak hanya Dara yg mendapat pertanyaan, Bom & CL juga kebagian (cuman kyknya yg paling di sorot ah Sandara 2Ne1). Park Bom rupanya dipilih sbg yg memiliki leg line yg paling bagus, ia berterimakasih kepada para pemilihnya yg tak lain adlh member 2Ne1 sendiri.

Kasihannya si CL, rupanya ia punya masalah dgn bbrp outfit lampai ketika ia perform Fire & I Don’t Care. Dirinya mengaku bahwa ketika ia ke belakang panggung selesai perform, ia bakal cepat2 membuka outfitnya di ruang ganti krn gag tahan akan outfit2 mereka yg ‘serem’ & menyakitkan dirinya.

Wah, CL harus milih outfit yg nyaman dong, jangan asal nurut. Kan perform yg maksimal juga didukung dng outfit yg nyaman . . . Tapi salut deh buat CL yg uda mati2an perform dgn outfit tsb demi BlackJack di luar sana. Makanya, para BlackJack harus mendukung 2Ne1 terus yah ^^ hwaiting bwt 2Ne1 n BlackJack, sukses selalu yah ^^

Berikut video pas interview nya, blm ada yg eng sub nih, tpi lumayan buat streaming, melihat gimana Dara menirukan SeungRi memanggilnya noona. hehehe~

upload by : gilbakk0818

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. knights
    13 December 2009 at 9:54 PM

    LOL @junsu 2pm

    iya, aku dah denger tuh.. tp member t-ara cuek aja.. ^^

  2. hikmawari
    14 December 2009 at 8:14 PM

    aku! aku! aku dukung 2NE1 kok! hwaiting 2NE1 !!

  3. mantan af snsd
    15 December 2009 at 3:56 PM

    hahaha.. LOL

    mianhe baru dtng main langsung comment smua.. haha..

  4. Karin
    15 December 2009 at 4:17 PM

    wah, junsu nggak hati2 tuh, jadi mic nya masih aktif.. syukurnya member t-ara gag permasalahin. mungkin krn konsen ke perform, jdi kurang denger kali.. haha..

  1. 17 December 2009 at 1:51 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: