Home > artikel, news, video > Inkigayo 091213 performance, 2PM get triple crown !

Inkigayo 091213 performance, 2PM get triple crown !

Mari kita lihat aksi panggung memukau dari artis2 kesayangan kita hari ini tgl.13 Desember 2009 di SBS Inkigayo ! ^^ Buat yg uda nonton streaming atau nonton langsung di TV, pasti seneng banget, apa lagi kalian para HOTTEST, karena :

2PM get triple crown !

Chukae buat 2PM, kalian sudah menunjukkan kemampuan kalian walau Jaebum tidak bersama kalian ! Sekali lagi selamat !

Berikut beberapa performance buat KH reader semua ^^

2PM winning

2PM – Heartbeat

Brian Joo ft.Supreme Team – My Lady (HOT SOLO DEBUT)

IU – Marshmallow

U-Kiss – Man Man Ha Ni

After School – Because of You

fx – Chu~

Ivy – Goodbye tears

Sunny Side – Do You Know My heart

MLAQ – G.O.O.D Luv

SHINee – Jo Jo

T-Ara -Bo Peep Bo Peep

Secret – I Want You Back

CL & Minji – Please Don’t Go

Taeyang – Weeding Dress

BEAST – Mystery (POWER OF ROOKIE)

Dan lagi2 Yoseob BEAST memimpin Digital Music Chart, tapi kali ini ia bersama IU ^^ Cuteness~

upload by : bwmow4, secret2ne1, HeroLove21, etc.

Gimana performancenya ??

Kira2, siapa yg bakal jadi the next winner ??? Pengen dong BEAST, T-Ara ato After School >.< hehe~

credit : sookyeong + youtube

  1. knights
    13 December 2009 at 5:02 PM

    eh, btw bri, taeyeng blum pernah menang apapun ya?

  2. 13 December 2009 at 5:16 PM

    @knights : seingetku sih iy, dy blm pernah menang. atau apa pernah ya skali pas where you at ? aq lupa. soalnya aq gag ngikutin yg where you at. pas weeding dress bru ngikutin (adik yg gag setia. hehehe~).

  3. knights
    13 December 2009 at 6:00 PM

    iya, setauku sih gak prnah..

    pdhl lagunya bagus banget menurutku, tp malah lagu2 yg menurutku kurang enak kayak heartbeat n heartbreaker yg menang.. fiuh..

  4. 13 December 2009 at 7:13 PM

    @knights : hm, jujur nih (mianhe, para hottest), aq krng suka lagu heartbeat, pdhl aq lebih prefer mreka perform lagu tired of waiting, tpi ternyata lagu ini bikin mreka menang. yah, hottest lgi nambah banyak kali~ hehehe . . . yah yg penting aq suka WEEDING DRESS & aq gag mao kyk hyungku yg 1 ini, telat dlm memperjuangkan cinta ! hahaha~

  5. Puput
    13 December 2009 at 8:36 PM

    Hahahah.. kali lagu heartbeat banyak bagian nge-rap nya ya… apalagi awal2 udah banyak rap-nya.. Tapi reffrein heartbeat lumayan enak… ya sudahlah chukhae lah buat 2PM, karena mereka udah triple crown di inki ini, berarti minggu depan pasti ada juara baru.. dan kalo gw boleh nebak pasti ini After School – Neo ddae mun ae.. hahahhaha…

    Btw, kali2 aja Taeyang kurang promosi atau bagaimana gw juga ga tau.. karena sepengamatan gw di charts2 online (mnet, melon, dosirak, soribada, bugs) lagunya taeyang ga jadi nomer 1 juga… padahal kan disitu tinggal donlod (bayar jg si)… Ga tau juga sih kenapa ga jadi juara.. Salah 1 kriteria juara kan dari penjualan digital single juga..

  6. 13 December 2009 at 9:06 PM

    @ puput : hm, aq krng tau gmn klo masalah solo debut anak2 YG. apa mreka dikasi terserah mereka mo gimana ato YG yg tentuin. klo YG yg tentuin, kejam tuh~ pdhl lagu weeding dress keren, enak di denger, masuk chart di eropa sana malah~ tpi di Korea kok kurang yah~

  7. knights
    13 December 2009 at 9:49 PM

    haha.. iya sama..
    aku jg gak suka lagu heartbeat. cm bagus d bagian refnya aja..

    yah, mudah2 aja taeyang menang minggu depan..
    tp aku pinginnya f(x) yg menang.. kasihan mreka blum pernah menang..

  8. Puput
    14 December 2009 at 3:19 PM

    kalo f(x) gw belum bisa berharap mereka pantas menang, karena lagunya kurang enak… tapi di berbagai penghargaan gede kaya mereka sering masuk koq.. andaikan SM ga bersengketa ama Mnet, pasti kemaren masuk nominasi di MAMA (atau emang masuk?), dan di melon awards f(x) juga masuk koq… tapi jangan salah, lagu2 2PM di album 1:59 itu enak2 lho.. (yaa kalo pecinta R&B pasti suka deh)

  9. mantan af snsd
    15 December 2009 at 4:17 PM

    chukae buat 2pm. you are my best boyband.

  10. gis
    16 December 2009 at 1:25 AM

    2PM keren abis…
    triple crown, plus triple mutizen jg…hehe❤

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: