Home > birthday tribute > Happy birthday to our stars . . .

Happy birthday to our stars . . .

I just wanna say, happy birthday !
I just wanna say, happy birthday !
I just wanna say, happy birthday !
Happy birthdaaaaayyyyy~

(I Just Wanna Say tone)

Hm, aq cukup kanget, melihat siapa saja yg ultah hari ini. Dan ternyata ada 3 org ! Siapa aja mereka ??

Mereka adalah . . . . . .

2 member T-Ara yakni Eunjung (leader) & Qri !

Tak lupa magnae BigBang, SeungRi a.k.a Victory !

2 dara manis dari girlband T-Ara (Eunjung & Qri) sama2 lahir pd tgl.12 Desember. Tapi keduanya selisih 2 tahun, Eunjung 1988 & Qri 1986. Jadi, Qri ternyata lebih tua 2 tahun ! (aq bru tau ! OMO !). Sedangkan Seung Ri sendiri lahir pd tahun 1990, jadi Seung Ri paling muda di antara ketiganya ^^

Oke deh, semoga Eunjung & Qri sukses bersama member T-Ara lainnya, khususnya dlm masa promosi Bo Peep Bo Peep & Like The Beginning / Like The First Time ini, sedangkan Seung Ri sukses terus dgn BigBang yg sedang promo Let me Hear Your Voice di Jepang (+ bolak balik Korea untuk bbrp job sperti CF, dll). Kalau ada waktu, jangan lupa main ke Indonesia yah ^^

hehe~

_____________________________________________________________________

Oh ya, sebelumnya aq mau minta maaf ke Minho & para SHAWOL krn nggak ngepost birthday tribute nya Minho krn KH hiatus tempo hari. Jadi, walau telat tapi tulus sekarang aq juga mau ngucapin happy birthday buat Minho SHINEE (09.12.09).

Semoga panjang umur, sehat selalu, sukses terus & jangan lupa mampir ke Indonesia >.<

Ini dia bbrp video birhtyday tribute yg ada di youtube buat ultah Minho !

upload by : kimidakenoiro

upload by : randy19974

upload by : fudgecandy

upload by : nureka96

upload by : IyahJ04

Selain itu, mengingat Minho merayakan ultah di Vancouver, jdi aq coba cari bbrp video Minho di hari ultahnya. Ini dia ^^

3 upload by : defJayyy

Wah, di Vancouver, Minho dinyanyiin happy birthday sama fans2nya ^^

So sweet~

Hm, birthday tribute untuk bulan Desember masih bakal terus ada, mengingat cukup banyak artis yg lahir di bulan ini ^^ Ayo ucapin selamat & wish kmu ^^

credit : youtube

Categories: birthday tribute Tags: , ,
  1. andrianiwd
    12 December 2009 at 8:11 AM

    Happy b’day seungri oppa!

  2. 12 December 2009 at 9:25 AM

    huuuuuuhhhh!!! 2 hari aku berkunjung tiada berita baruuuuu….menderita……terpaksa aq ke blog sebelah….tapi seneng ada akhirnya ada update……

    happy b’day minho…happy b’day maknae big bang

    semoga kalian berdua makin keren….

  3. yulsic
    12 December 2009 at 9:35 AM

    happy birthday everyone

    • yulsic
      12 December 2009 at 9:38 AM

      yulsic :happy birthday everyone

      salah tulis email

  4. 12 December 2009 at 12:22 PM

    @nhajes : iy, sblmnya aq atas nama KH minta maaf krn KH hiatus selama 3 hari kemarin krn author2nya pda ulangan umum, tes, dll. jdi baru update kmrn. hehe~
    thx uda jdi pembaca setia KH ^^
    btw, klo KH hiatus atau semacamnya atau terjadi sesuatu, bakal kita informasiin di page talk in here. jdi, sering2 buka page talk in here yah ^^

  5. 12 December 2009 at 5:25 PM

    Happy birthday to you all guys !! xD
    Wau .. banyak juga yah yang bikin video ultah buat minho … chukae2 .. hho*
    yang sering aktif skrg kamo yah bri … hhe*

  6. delymaxs
    12 December 2009 at 6:03 PM

    saengil cukhae semuanya……….
    onew ga disebut???

  7. 12 December 2009 at 6:54 PM

    @ delymaxs : onew kan ntaran, tenang, aq bakal buat birthday tribute buat gb n bb yg aq tau, termasuk onew. hehe~

  8. delymaxs
    12 December 2009 at 6:58 PM

    @brian : hehehe
    udah ga sabar nunggu ^_^…..

  9. knights
    12 December 2009 at 9:33 PM

    wew, ternyata eunjung dan qri lebih tua drpd aku..
    happy b’day all.. ^^

  10. hikmawari
    13 December 2009 at 7:05 AM

    iya. iya. aku juga ngucapin ah~ saengil chukahae semuanyaaaa ^^

  11. heroldajj
    13 December 2009 at 7:34 AM

    Hppy bday seungri…N smuany!!
    Oh trnyt seungri tu maknae y,,bru tw,,aq pling sk seungri d bb…
    bntar lg junsu n junho jg ultah,,

  12. 13 December 2009 at 9:23 AM

    Brian 준수 :
    @nhajes : iy, sblmnya aq atas nama KH minta maaf krn KH hiatus selama 3 hari kemarin krn author2nya pda ulangan umum, tes, dll. jdi baru update kmrn. hehe~
    thx uda jdi pembaca setia KH ^^
    btw, klo KH hiatus atau semacamnya atau terjadi sesuatu, bakal kita informasiin di page talk in here. jdi, sering2 buka page talk in here yah ^^

    tak apa…..yang penting kalian ada apdet…..btw..di Kampung aq udah libur n kalian masih ulangan???

  13. 13 December 2009 at 10:13 AM

    @nhajes : iy. author blog ini kan smua nya msi sma. Bbrp d antaranya lgi hiatus krn alasan pribadi. Yg lgi aktif saat ini cuman aq n hikmah. Apa lgi yg kls.3 bnyk try out krn uan. Huff . . Tpi sesempat mungkin kt update kok . . Hehe~

  14. Karin
    15 December 2009 at 4:19 PM

    happy birthday enjung n qri onnie ! happy birthday juga seung ri oppa ^^
    wish all of you the best..
    kadi ditunggu yah.. hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: