Home > artikel, news, video > GOD OF STUDY trailer + SUJU’s mp3 link

GOD OF STUDY trailer + SUJU’s mp3 link

Masih inget kabar yg mengatakan bahwa bakal ada drama baru Korea di tahun 2010 mendatang yg berjudul GOD OD STUDY ? Itu tuh lho, yg Korea ver dari drama Jepang yg berjudul DRAGON ZAKURA. Inget ? Inget ? Klo kalian blm sempet baca atau lupa, bisa baca postingan sebelumnya di sini.

Oke, uda inget ? Nah, kini kalian sudah bisa liat preview / trailer nya terlebih dahulu. Ini dia . . . ^^

upload by : elouysemitchi

Yes ! Kayaknya drama ini bakal jadi salah 1 drama yg wajib aq ikutin tahun depan krn drama Jepangnya sendiri aq suka banget, menyentuh, apa lgi kalau Korea & yg main adlh member T-Ara kesayanganku, Jiyeon ! bersama Yo Seung Ho yg sblmnya pernah menjadi model dlm MV T-Ara yg berjudul Lies.

Walaupun rada kaget juga ternyata yg jadi guru nya adlh seorang member Family Outing (waduh, aq lupa namanya). hehe~ Dan, kok kayaknya Jiyeon bukan jadi pemeran utama murid wanita nya yah ??? Hm, gag pa pa deh ^^

Tpi aq bener2 gag sabar . . . . Tahun depan, pasti banyak hal2 entertaining yg wajib kita ikutin >.< (sementara aq harus mengikuti UAN).

_______________________________

Buat yg pengen donlot mp3 SORRY SORRY ANSWER & IT’S YOU (REARRANGED), bisa ke ASIANRELOADED. Please comment in this blog & that blog ^^

credit : sookyeong + youtube

  1. knights
    13 December 2009 at 2:18 AM

    wakh, sama!

    jiyeon jg favku d t-ara.. ^^

  2. mantan af snsd
    15 December 2009 at 3:57 PM

    gw demen banget kalau drama yg bersetting di sekolah ! harus ! kudu ! wajib di beli nih dvd ba**kannya ! hahaha..
    thx link mp3nya, uda gw cari tapi blm ktemu. di sini deh ktemunya.. hahaw

  3. Karin
    15 December 2009 at 4:01 PM

    wah, drama baru ? temanya sekolah ? kyaaaa~ harus di tonton nih, apa lagi yg main ada yayangku yo seung ho ^^

  4. 15 December 2009 at 4:02 PM

    ada jiyeon, wajib nih.. (sorry yah jess, aku ada janji sama jiyeon dulu ^^)

  5. cony febrian minozelf
    24 December 2009 at 11:10 AM

    i love yu seung ho,,,,

  1. 17 December 2009 at 1:51 PM
  2. 28 December 2009 at 1:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: