Home > artikel, news > MBLAQ promote 2nd song [UPDATE : MV] + SUJU released SORRY SORRY Answer & SuShow Live 2

MBLAQ promote 2nd song [UPDATE : MV] + SUJU released SORRY SORRY Answer & SuShow Live 2

Dan ini dia postingan ke-2 ku untuk hari ini. Walau mungkin bbrp reader blm nyadar klo KH uda ada postingan baru, let’s check it out !

Pertama, berita bagus datang dri MBLAQ.

Kabarnya, kelima anak didik Rain dlm naungan J.Tune ini bakal melanjutkan promosi mereka dgn G.o.o.d Luv stlh sebelumnya melakukan promosi terhadap single andalan mereka berjudul Oh Yeah!. Walau baru debut 2 bulan, tapi boyband yg 1 ini sudah mendapat perhatian yg tinggi dri netizen khususnya para fans.

Melalui lagu kedua yg bakal dipromosikan ini, diharapkan masyarakat lebih mengetahui kualitas vokal MBLAQ. Oke deh, semoga sukses dgn lagu kedua ini yg bakal di perform tgl.11 Desember hari ini di KBS MuBank ya ^^

Eits, masi ttg MBLAQ, Akhirnya Idol Army sudah ada tanda2 bakal di subs sampe akhir >.< Ini dia bru preview nya yg di subs.

upload by : abmsubs

Kmu bakal donlot kan klo sudah di subs tiap episode nya ??? Hehe~

(update)

Ini dia MV G.o.o.d Luv nya ^^

upload by : absolutemblaq

_________________________________________________________________________________

Dan . . . . . . Sudah lama SUJU tak ber-sua dlm bentuk formasi 13, kini mereka merilis MV baru yg merupakan jawaban dari lagu andalan mereka sebelumnya, SORRY SORRY. Woooowwww . . . MV baru ini disebut SORRY SORRY ANSWER. Penasaran dgn MV nya ? Ini dia !

upload by : sment

Look so col rite ? ♥ it ^^

Tapi, sadarkah kalian akan sebuah kejanggalan (lagi) ? Kali ini bukan hanya Kibum yg tidak ada, tapi juga Kangin ! OMO ! Ckckckck . . Sedih~

Sedikit bercerita ttg MV, MV nya nggak menggunakan sotiryline, seluruh video adlh hitam-putih, banyak barang2 lux yg hadir menemani 11 member & atmosfir video bener2 sesuai dgn lagunya. Yah, SUJU tinggal perlu melengkapi dgn 2 personil nya . . .

Selain itu, SUJU juga uda merilis nya dlm lagu bersama dgn It’s You (reanggared ver) melalui situs2 resmi kyk Melon, dan tgl.10 kemarin juga 1 album SuShow Live 2 juga uda dirilis dlm 2 CD yg berisi 39 lagu yg 5 di antaranya lagu baru yg Studio ver. Berikut track list nya :

Hey para ELF Indonesia, akankah kalian beli ? Hm, sudah selayaknya dong . . . . Kalian bisa beli online di bbrp situs resmi maupun lewat FB (uda banyak lho org2 yg menawarkan jasa penjualan CD lagu Korea di FB). Oke deh, dukung terus SUJU ^^

credit : sookyeong + imop + melon

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Puput
    11 December 2009 at 4:54 PM

    MV terkeren suju yg pernah gw liat.. 10 thumbs uppp.///

  2. 11 December 2009 at 5:40 PM

    wah, aq mau cari avi nya nih . . blm nemu >.<

  3. 11 December 2009 at 7:21 PM

    nggak sabar menanti idol show T^T

    ada GOOD lop yg versi HQ avi nya tak ya?

    sori” answer….wkwkwkwkw…pertama liat kok gini ya?
    tapi boleh jugalah,,,,keren,,,lebih elegan,,,suka sama adegan pas tos”an mereka dah

  4. 11 December 2009 at 8:49 PM

    @ clara : hm, klo mau avi, ditunggu yah. kalau ada blog yg upload, ntar bakal kita kabarin deh ^^

  5. 11 December 2009 at 9:49 PM
  6. 11 December 2009 at 9:54 PM

    salah deng. itu yang mp4. kalo yang avi di http://vodpod.com/ cuma lupa link yang langsung ke MV nya suju *mianhae*

  7. aqee.
    12 December 2009 at 11:08 AM

    sorry2 answer keren😀

    kangin ada kok, pas dibagian terakhir, yg anak2 suju pada berdiri semua🙂
    terus, klo diperhatiin lagi, ternyata kangin nongol juga pas adegan ada orang yg makan kue (walopun cuma tangan+bibir doang yg kliatan) hehehe

    miss kibummie very much❤

  8. 12 December 2009 at 12:25 PM

    @ aqee : oh, begitukah ? mianhe~ aq dpt info dri credit tsb, katanya kangin gag ada. aq sendiri blm donlot krn nunggu yg AVI HQ. hehe~ thx info nya . . . (kmrn jg blm sempat coba streaming di youtube)

  9. delymaxs
    12 December 2009 at 6:37 PM

    MIIIIIIIRRRRRRRRRR *tereak geje*
    akhirnya ada postingan MBLAQ juga *lagi gila sama mereka*
    kalo ada idol army lagi jangan lupa update ya *puppy eyes*

    reaksi pas nonton MV SUJU langsung tereak2 geje…
    gila TOP banget mv.a
    tapi rada ga suka sama rambutnya chulie T.T *di kereoyok elf*
    SUJU JJANG

  10. knights
    12 December 2009 at 9:26 PM

    better original version

  11. miso4dubu
    14 December 2009 at 2:10 AM

    kangin ada koq brian..
    tp cm wktu trakhir aj..
    rasae mv ini dibwt wktu dy lg ad mslh hukum itu deh…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: