Home > artikel, news, picture, video > F.Cuz, c’mon guys !

F.Cuz, c’mon guys !

Yay ! Brian is back ^^ Akhirnya aq balik lagi stelah menghadapi hari2 berat . . . Oke, hm, jujur, aq sedih banget krn harus ninggalin KH walau cuman sehari krn pasti kelewatan berita2 terbaru. Oke, langsung aja dgn postingan pertama stelah KH hiatus bbrp hari !

Yups ! Sesuai judul, jadi bakal ada band baru yg menai diri mereka dgn F.Cuz !

F.Cuz / 포커즈 (baca : fokus) merupakan boyband baru yg bakal meramaikan tahun baru 2010 mendatang dgn member 4 orang. Knp namanya F.Cuz ? Jadi, F.Cuz ini berasal dri huruf F yg merupakan inisial angka 4 dlm bhs.Inggris (Four) & Cuz yg merupakan bhs.Inggris gaul / kata singkat dari Because yg artinya karena. Lalu F.cuz yg dibaca fokus ini ‘mendeklarasikan’ bahwa mereka bakal fokus dlm dunia industri musik.

Hm, apa perlu kita melirik boyband baru yg 1 ini ? Sebagian besar netizen mengatakan ya, mengapa ? Karena kabarnya, slh seorang personil F.Cuz ini merupakan anak dari seorang penyanyi trot ternama bernama Seol WoonDo. Entahlah, aq gag tau org ini. Yg pasti dia terkenal. hehe~

Selama beberapa hari KH hiatus ini, F.Cuz merilis photoshoot & video solo tiap member. Penasaran sama mereka ? mari kita lihat mereka yg uda aq kemas secara lengkap dlm postingan ini !

Berikut video solo mereka.

LEEU

Katanya sih lagu yg dinyanyikan LEEU ini adlh slh 1 lagu yg bakal menghiasi album mereka . . .

YEJUN

YEJUN meng-cover lagu If You Leave-nya Musiq Soulchild

KAN

Spertinya KAN bakal jadi lead dance. Terbukti dgn video solo nya yg meng-cover dance Rainism-nya Rain.

JINON

Dan terakhir adlh JINON yg kabarnya menjadi leader dri group ini. Ia meng-cover lagu Memories-nya Tasha (Yoon MiRae) bersama seorang gadis 16 tahun. Ia mengambil alih bagian rap. Jadi, bisa dipastikan JINON bakal menjadi rapper dlm group ini. Wah, semakin banyak leader yg menjadi raper nih . . hehe~

all upload by : fuzzy1260

Dan ini dia beberapa photoshoot yg telah mereka rilis.

black n white . . . Serasa suporter sepak bola (LEEU) + para perompak bajak laut (3 member lain) . . hehe~

lucu . . . style nya lucu tuh . . . haha~

Oke, buat yg penasaran sama profil mreka, ini dia profil member2nya yg aq dpt :

YEJUN

DOB : 02/04/1992 (now 17 y.o)
Height : 182cm
Weight : 67kg

KAN

DOB : 09/30/1991 (now 18 y.o)
Height : 184cm
Weight : 72kg

JINON

DOB : 07/13/1989 (now 20 y.o)
Height : 183cm
Weight : 68kg

LEEU

DOB : 03/02/1990 (now 19 y.o)
Height : 179cm
Weight : 65kg

Hm, bru segitu profil yg aq dpt. Semoga membantu ya >.<

Oh ya, F.Cuz ini pun sudah memiliki sebuah forum international lho ! Ini dia !!!!!!!

F.CUZED – F.Cuz international forum

Gimana ? Tertarik ? Hm, mungkin pantes masuk list untuk tahun 2010 nih . . . Btw, mreka bakal debut tgl.8 Januari 2010 lho ! Oke deh, mari kita tunggu kabar2 baru seputar mereka selanjutnya !^^

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags:
  1. delymaxs
    12 December 2009 at 6:56 PM

    gya……….
    lambang.a KEREN……
    suka sama yang pake kacamata…
    nama.a ciapa??ye jun bukan??di situ cuma di sebutin DOB,heigh,weigh, namanya??*bingung*

    LEEU
    ga ngerti di ngomong pa…
    hehehehe
    tapi suaranya MANTAAAAAPPPPP. enak banget….

    YEJUN
    dia cute….
    englishnya keren banget sumpah….
    kea.a bakal suka sama dia dech…
    hehehe

    KAN
    nie juga cute…
    dance.a bagus, ga kalah sama rain…
    teruz badanya gile bagus bo….
    hehehe

    JINON
    video punya jinon panjang bener??
    dia berkarisma banget, pantesan jadi leader ^_^…
    sumpah suara mereka berdua KEREEEEEEEEEENNNNNNNNNNNN……..

    ga sabar nunggu mereka debut………..

  2. 12 December 2009 at 8:28 PM

    mianhe, lupa isi nama. uda aq tambahin ^^
    hm, kyknya aq bakal suka LEEU nihh ^^ (gag da yg nanya kaleeeee~)

  3. knights
    12 December 2009 at 9:24 PM

    agensi mana nih?

  4. delymaxs
    12 December 2009 at 9:34 PM

    @brian : jadi yang pake kacanata siapa namma.a?? *penasaran*
    @knight : denger2 sich nie ank2 asuhannya Sul Woon Do (kalo ga salah)…

  5. 12 December 2009 at 9:55 PM

    @ knights : mianhe, blm tau mpe skrng. aq cri di forumnya tpi gag ada info nya.

    @ dely : uda aq tulis tuh ^^ namanya yejun.

  6. hikmawari
    12 December 2009 at 10:12 PM

    huwaaaaaaaa.. aku baru tau.. namanya unik noh, f.cuz.. untung nambahin pengucapannya, jadi aku tau kalo disebutnya fokus. hehehe😀

  7. TofuRi
    12 December 2009 at 11:59 PM

    wagh.. makin banyak ajj GB sm BB..
    waagh.. yg pke kacamata sekilas mirip ma taemin

  8. 18 December 2009 at 6:07 PM

    Wuiii…. boyband baru lagiii….saia baru tau..

    seneng deh maen2 keblog nii, update banged….🙂 gapapa iaa aku subscribe..:)

  9. 18 December 2009 at 6:22 PM

    @rinie : silahkan ^^ trims~ tapi sebelumnya maaf jika untuk bbrp waktu ke depan blog ini sepi postingan krn beberapa author harus mengikuti pemantapan & try out UAN. sedangkan yg lain mungkin punya acara berlibur. hehe~

  10. kim si naa
    8 January 2010 at 6:59 PM

    wow wow
    KAN saranghae
    sepertinya dia akan menjadi tambahan daftar selingkuhan 2010 gue
    wahahahahahahahaha
    Yejun suaranya cocok untuk english song
    yuhuhuhu akhirnya ada juga artis korea inggrisnya bener selain se7en

  11. 26 January 2010 at 9:57 PM

    hohohohoo welcome F.Cuz (SOK BGT DAH!!) smoga bsa menyenangkan hati para fans (F.Cuz: Amieeen!!) Get-get-geting JIGGY!!! FIGHTING f.cuz

  12. 27 January 2010 at 6:53 AM

    @nuroh : klo aq sih uda disenengin ma mreka . . . (maksud ??) hehehe~ aq uda suka dgn styler, dance & lagu mreka. hehehe~

  13. adek well-well
    14 July 2010 at 2:54 PM

    sumpah video klip nya F.CUZ yang lagu jiggy kereeen abizzzz……

    coba pantengin dahh video klip nya f.cuz yg jiggy judul lagu ny……

  1. 18 December 2009 at 5:39 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: