Home > artikel, news, video > 2PM’s My Color MV is released ! + MBLAQ interview + MuCore 091205 performance

2PM’s My Color MV is released ! + MBLAQ interview + MuCore 091205 performance

Hm, mumpung lgi ngenet nyari tugas, yah udah aq ngepost bentar aja. Hehe~

Langsung aja, kali ini aq mau share bbrp video buat kalian semua. Ayo kita simak 1 per 1.

Setelah sebelumnya 2PM merilis MV Teaser My Color (untuk CF Anycall Corby), nah kini 2PM telah merilis full MV nya !

Ayo di check ! Ini dia~

upload by : AznSamManMV

Keren ? Yeah~ Warna apa yg mencerminkan dirimu guys ?? Pengen ada warna biru nih~ hehe . .

__________________________________________________________________

Lalu baru2 ini MBLAQ diinterview leh VJ Isak dlm acara Pops in Seoul tgl.6 Desember kemarin di Arirang. Ayo di check video nya dgn sub English ! Ada 3 part nih ^^

upload by : absolutemblaq3

__________________________________________________________________

Dan yg terakhir, ini dia perform outdoor tgl.5 Desember 2009 kemarin di MuCore. Maaf baru share T.T

4Minute – Muzik

f(x) – Chu~

U-Kiss – Man man Ha Ni

SeeYa – His Voice

T-Ara – Bo peep Bo Peep

SNSD – Genie

2PM – Heartbeat

KARA – Mister

SHINee – Ring Ding Dong

SS501 – Love Like This

BEG – Sign

Hm, spertinya bbrp uda di remove.  Hiks~ Jadi, mending coba kmu cari di youtube dgn keyword 091205<spasi>nama artis trus klik search. Nah, klo kalian mau donlot full performnya, bisa ke CASHEWMANIA KPOP dgn format avi medium quality atau bbrp perform yg diupload dgn high quality di situs tsb juga.

PLEASE COMMENT IN THIS BLOG & THAT BLOG IF DOWNLOADING ^^

Hm, bener2 pengen donlot full performnya, soalnya semua bagus2. Sayang BEAST & MBLAQ gag ikut T.T

Oke deh, sekian postinganku. thx b4 buat comment2nya.

credit : sookyeong + youtube + cashewmaniakpop

  1. knights
    8 December 2009 at 12:10 AM

    yah, meskipun telat, tp acaranya keren banget!

    Ada kara, t-ara, fx, n my lovely snsd,, ^^
    d akhir acara, tiffany jg sempat2nya ngucapin slamat ultah buat yuri,,
    haha,,

  2. Puput
    8 December 2009 at 10:35 PM

    @ Brian = akakakakakkakakakaka.. tuh kan, apa kata gw.. harus donlod semua perform-nya… bagus2 sih.. nampaknya mereka kudu sering2 perform Outdoor deh.. lebih FRESH, soalnya ga ada efek lightning yg bikin sakit mata… Iya, sayang ga ada MBLAQ.. pengen liat…

  3. Lita(pacar Juan)
    9 December 2009 at 6:27 PM

    shinee

    tapi gak ada mblaq

  4. gis
    16 December 2009 at 1:26 AM

    2PM’s My Color MV, lagunya aseeekkk…
    Chansung keren abisss….

  1. 7 December 2009 at 10:30 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: