Home > artikel, news, video > Good News for SONELF + BEAST fc name released officialy + 2 new CF

Good News for SONELF + BEAST fc name released officialy + 2 new CF

Dan ini dia postingan ke-3 dri aq untuk hari ini (Mumpung bisa ngepost banyak nih >.<). Langsung aja yuuuuuuuuukkkkks~

Pertama, kabar yg menggembirakan untuk ELF & SONE. Why ??????

Karenaaaaa . . . . .

Super Junior & SNSD akan menghadiri Melon Music Awards yg bakal dilaksanakan pd tgl.16 Desember 2009 jam 7 malam di Seoul Olympic Hall !!!!

Ya, sperti yg kita tau, klo keduanya tidak menghadiri MAMA 2009, padahal ELF sudah vote buat Super Junior sehingga bisa meraih 3 nominasi sekaligus & SONE sudah vote yg kabarnya telah berada di puncak untuk beberapa nominasi, tapi entah mengapa tidak terpilih di award manapun. Nah, skrng ELF & SONE gag perlu merasa males buat vote keduanya krn mreka sudah dipastikan bakal menghadiri acara ini !

Hal ini telah dikonfirmasi tgl.4 Desember hari ini.

Ayo, dukun terus artis fave kalian yah ^^

__________________________________________________________

Selanjutnya kabar datang dri artis faveku, tepatnya boyband fave ku setelah DBSK, mreka adlh B2ST a.k.a BEAST ! Knp ? Hm, sebelumnya kalian sudah tau bahwa fansclub mereka bakal dinamain dgn nama BEAUTY, Dan itu terbukti benar adanya ! Oh my~ I’m not beauty (cantik), but i am a BEAUTY (fans nya BEAST). wkwkwkwkwk

Berikut pesan yg diampaikan langsung oleh CUBE :

Hello. This is Cube Entertainment.

Through competition, the fanclub has been recruiting people and now it’s been confirmed.

The fanclub has posted up the entry and poll results, and the BEAST members and company reflected over them and made a final decision. The final decision for BEAST’s fanclub name is “B2UTY (beauty)”.

The very first B2UTY who applied <songyu91 -junhyung yoojin> will recieve a signed CD with an autographed message by the members and a polariod picture taken by them as well.

The BEAST members are very happy that, with the fanclub’s love, they applied and commented, bringing the final decision. ^^~!

Even from now, we hope that B2UTY will always give strength to the BEAST members!

Thank You.

Nah, jadi terpaksa buat fans BEAST yg cowok harus nerima nama ini T.T

Oh ya, info tambahan, bahwa sebelum diperoleh nama BEAUTY ini, CUBE sudah melakukan polling dulu. Ini dia :

Hiks~

__________________________________________________________

Dan ini dia berita terakhir untuk postingan ke-3 ini. Mari kita lihat 2 CF baru !

Pertama, CF baru datang dri BigBang, dgn CF LG Crystal.

TOP ver

upload by : BigBangMyHeaven

GD, Taeyang n Seung Ri ver

upload by : BigBangMyHeaven

Lalu CF baru ke-2 datang dri SHINee & f(x) ! Tepatnya Minho SHINee & Sul Li f(x) !

Mereka menjadi model untuk CF Nana’s B, yg sebelumnya di perankan full oleh 5 member SHINee. How cute they are ^^

30’s ver

upload by : randy19974

15’s ver

upload by : randy19974

Download it ^^

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , , ,
  1. firaa
    4 December 2009 at 3:24 PM

    wooaaaaaaa !

  2. delymaxs
    4 December 2009 at 6:26 PM

    yeeeeeeeeeee *girang*………
    akhirnya bisa datang juga……
    tapi shinee masuk ke nominasi melon ga sih??
    ayo vote terus snsd ma suju….

    udah final nih namanya B2UTY??
    namanya sih lucu buat fans b2st yang cewe, serasa kita tuch paling b2uty di mata b2st *ngayal*…

    tapi buat cowo sich agak aneh juga sich ^_^,,,,,,
    tapi walaupun begitu tetep dukung b2st……
    hehehehhehe

  3. 4 December 2009 at 6:30 PM

    @ delymaxs : iy . . hehehe~ jgn2 fans beast yg cowok cuman aq ?????? TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK !!!!!!!!!

  4. knights
    5 December 2009 at 1:24 AM

    snsd hwaiting!

  5. Puput
    5 December 2009 at 11:30 AM

    Gw dah tau tuh siapa2 aja yg sekarang memperoleh polling2 tertinggi di masing2 kategori… Hehehehe.. yang jelas SHINee masi yg tertinggi di kategori Current Stream… ekekekekkekeke..

  6. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:23 PM

    horeeeeeeeeeeeeeeee….

    gue seneng snsd bisa hadir ! semoga mereka sukses !

    wah, kasian juga sih kalau fc nya B2UTY. kasian fans cowok. haha.. tapi gue oke oke aja (blm juga jadi fans. hehe. sekedar suka)

  7. delymaxs
    5 December 2009 at 5:01 PM

    @ brian : tenang temen ega di sekolah *cowo* juga ada yang suka banget sama b2st….
    dia juga sempet ngga suka kalo namanya beauty *dulunya gitu khan??*….
    hehehehehe

  8. jangphiajunsu
    7 December 2009 at 9:31 AM

    wuah finally~ namanya dapet juga ^^
    namanya ok juga..cocok ma nama BEAST /B2ST..
    duh kangen ma snsd ma suju nihhhhhhh~~
    T.T
    CF nya lucu~~^^

  1. 4 December 2009 at 3:22 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: