Home > artikel, news, video > 3 new song released !

3 new song released !

Nah, berikut postingan ku full lagu2 yg baru dirilis ! Oke, langsung aja yah chingu ^^

Ygp pertama, datang dri4Minute yg bru aja merilis lagu & MV baru bertemakan natal ! Wah, gag terasa kita uda masuk bulan Desember ternyata !

Oke, ini dia audio nya :

upload by : jenp00able

Dan ini MV + making nya :

upload by : UrAsianSource

Nah, buat kalian yg mau donlot mp3 nya, bisa ke ASIAN RELOADED yah ^^

______________________________________________________________

Lalu lagu baru ke-2 kita datang dri duo baru SM yg menamakan dirinya NADIA. Beranggotakan 1 cowok n 1 cewek, dimana si cowok yg buat lagu & si cewek yg nyanyiin, jadi lagu2 mreka asli buatan mreka sendiri.

Nah, setelah meremake lagu Mister nya KARA & merilis 2 lagu dlm album Twinkling Boy, kali ini mreka kembali merilis 2 lagu pd album Paralysis. Ini dia lagunya :

Paralysis

Memory

both by : XxtenerifexX

Dan ini untuk MV nya :

upload by : UrAsianSource

Buat yg mau donlot albumnya, kembali ke ASIAN RELOADED lagi yah ^^

______________________________________________________________

Dan ini dia lagu baru ke-3 kita. Jatuh pada . . . . . . . . . . . . . . 2PM !

Nah, kalian tau sendiri kan klo 2PM mendapat kesempatan sbg model untuk CF Anycall Corby (di Indonesia lebih dikenal dgn istilah Samsung Corby). Hp Samsung yg baru ini dirilis dlm casing beranekaragam warna, ada pink, hitam, kuning, hijau, putih dan di Indonesia sendiri ada warna oranye. Nah, krn warna yg beranekaragam ini lah, maka theme song untuk CF ini berjudul My Color yg dinyanyikan oleh 2PM sendiri. Ini dia audionya :

upload by : XxtenerifexX

Nah, yg mau donlot mp3 nya, bisa ke ASIAN RELOADED again yah ^^

PLEASE LEAVE A COMMENT IN THIS & THAT BLOG IF DOWNLOADING THE ALBUM ^^

credit : youtube + asian reloaded

[youtube
Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:28 PM

    lagu natal nih.. kok kagak buat bareng beast sih ???

    gue agak jecewa dg nadia. nggak tau kenapa.

    2pm hwaiting ! gitu aja deh.. soalnya bukan hottest, jadi cukup denger streaming aja.. corby ToT

  2. Karin
    5 December 2009 at 3:32 PM

    lagunya 4minute emang bertema natal, jadi pengen cepet natal biar dapat hadiah >.<
    iya nih, knp nggak sama beast aja ???

  3. mantan af snsd
    5 December 2009 at 4:39 PM

    4minute kok nggak bareng beast ?
    padahal pengen liat tuh gimana kalau mereka berdua nyatu dlm 1 lagu..

    samsung corbynya keren, tapi nggak untuk 2pm. *biased*
    peace ^^

  4. jangphiajunsu
    7 December 2009 at 9:23 AM

    hmm iya ya phia jd bertanya2 knp 4minute ga sama beast?
    O.o
    wow 2PM~ mreka sekarang mang uda spt transformasi nihh…
    penampilannya beda~~
    ><
    jd lbh dewasa gituuu..hehehe

  5. 7 December 2009 at 7:14 PM

    @ all : haha~ iy sih, pengenya BEAST bareng 4Minute. biar lebih memperlihatkan keakrabannya . . hehe~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: