Home > artikel, lyric, news, video > 2 girlband comeback with MV & album ! (Complete news)

2 girlband comeback with MV & album ! (Complete news)

Annyeong, akhirnya aq bisa juga ngupdate blog KH yg bener2 sepi ini (hiks T.T). Tapi, mari kita hadapi saja apa yg terjadi (wuih, bahasanya . . . . ckckckck).

Oke, langsung aja yah, untuk postingan kali ini, aq mau share beberapa mv n lagu yg sebenarnya uda dirilis 2 ato 3 hari kemarin, tpi bru sempet aq share skrng. Tentunya beberapa di antaranya kalian uda tau, yuk ini dia~

Pertama, datang dri T-Ara, girlband yg meraih kesuksesan dgn TTL & TTL Listen 2 ini akhirnya comeback (cepet juga yah ! ^^) dgn full album, dimana dlm album tsb terdapat belasan lagu yg dapat kalian nikmati, berikut tracklist nya :

01. One&One
02. 처음처럼
03. Bo Peep Bo Peep
04. Tic Tic Toc
05. Bye Bye
06. Apple Is A
07. Falling U
08. Say Good Bye
09. Lies (Dance Ver.)
10. T.T.L (Time To Love)
11. Lies (Slow Ver.)
12. TTL Listen.2
13. Good Person
14. Wanna Play?

Di antara semua lagu, aq paling suka lagu You You You & like The Beginning / Like The First Time  (nggak termasuk lagu TTL, TTL Listen 2, Lies & Good Person krn sudah pernah dipromosikan sbg digital single sebelumnya). Rata2 lagunya kyk old music, tpi semenjak TTL, aq jdi suka sma suara mreka n langsung dgn mudah ngenalin bbrp suara mreka. So, I rate 85 for this album ^^

Buat yg pengen donlot albumnya, bisa ke ASIAN RELOADED yah !

Oh ya, dlm album ini, selain 4 lagu yg uda aq sebut, ada 4 MV baru, slh 1 nya adlh Apple Is A+ yg uda dirilis sebelumnya memperingati hari Apple di Korea (ada yah ????). Dan untuk 3 MV lainnya adlh :

Bo Peep Bo Peep (sexy ver / 19+)

upload by : UrAsianSource

Bo Peep Bo Peep (dance ver / 15+)

upload by : UrAsianSource

Like The First Time

upload by : babyangel5309

Untuk Bo Peep Bo Peep 19+, hati2 yah, rada2 Abracadabra nya BEG. Huwaaaaaaa~ Cukup nonton sekali >.<

Oh ya, buat yg pengen liat perform Apple Is A+ pas Apple Day, bisa dilihat di fancam berikut :

upload by : Vagabond190

________________________________________________________________________________

Selanjutnya, selain T-Ara, ada juga girlband yg baru muncul tahun ini & kini merek comeback di bulan yg sama dgn T-Ara, mreka adlh AFTER SCHOOL in the house !!!!!

Ini dia MV terbaru mreka dgn judul Because of You !

upload by : AfterSchoolCraze

Entah, aq sendiri masi kurang ngerti sama maksud lagu n arti MV nya. Ada yg tau mungkin ??? Yg pasti, aq suka nuansa opening MV nya yg glamour& dance nya (juga lagunya).

Mereka comeback dgn mini album yg terdiri atas 4 lagu, yakni :

01. Because Of You
02. When I Fall
03. Diva
04. Because Of You (Instrumental)

Yups, ada 2 lagu baru (track.1 & 2), 1 lagu lama (track.3) & track.4 instrumental. Secara keseluruhan, aq suka banget sama 2 lagu baru mreka, apa lgi dgn kehadiran 2 member baru, semenjak Soyeong harus keluar dri AS. Buat yg pengen donlot albumnya bisa ke ASIAN RELOADED lagi yah ^^

Ini dia lirik untuk ketiga lagu nya :

01 Because of You

붙잡지말걸그랬어왜이렇게나혼자아파
butjapjimalgeol geuraesseo wae ireoke na honja apa
사랑하지말걸그랬어정주지말걸그랬어
saranghaji malgeol geuraesseo jeongjuji malgeol geuraesseo
붙잡지말걸그랬어왜이렇게나혼자아파
butjapjimalgeol geuraesseo wae ireoke na honja apa

난항상너만의장미가되려던내맘을아니
nan hangsang neomanui jangmiga doeryeodeon nae mameul ani
이제조각난사랑의마침표가됐다는걸
ije jogangnan sarangui machimpyoga dwaetdaneun geol
눈물이밀려와메마른입술이젖어
nunmuri millyeowa memareun ipsuri jeojeo
이제어떡해그댈잊을수없어
ije eotteokhae geudael ijeul su eobseo

너때문에많이도울었어 (매일밤난~)
neo ttaemune manhido ureosseo (maeil bam nan~)
너때문에많이도웃었어 (그대때문에)
neo ttaemune manhido useosseo (geudae ttaemune)
너때문에사랑을믿었어 (Wooh boy ~)
neo ttaemune sarangeul mideosseo (Wooh boy ~)
너때문에너때문에모두다잃었어
neo ttaemune neo ttaemune modu da irheosseo
정말답답답해갑갑갑해막막막해너없는세상이
jeongmal dapdapdaphae gapgapgaphae mangmangmakhae neo eomneun sesangi
내말을씹어놓고자존심짓밟아놓고
nae mareul ssibeonoko jajonsim jitbarbanoko
내맘을찢어놓고왜나를떠나가
nae mameul jjijeonoko wae nareul tteonaga

그날도비가왔었지한참을그댄말없이
geunaldo biga wasseotji hanchameul geudaen mareobsi
나를바라보기만했어어어어어
nareul barabogiman haesseo eoeoeoeo
흔들리는눈빛과애써짓는어색한미소가
heundeullineun nunbitgwa aesseo jitneun eosaekhan misoga
이별을얘기해줘줘줘줘줘
ibyeoreul yaegihaejwo jwojwojwojwo

사랑하지말걸그랬어정주지말걸그랬어
saranghaji malgeol geuraesseo jeongjuji malgeol geuraesseo
붙잡지말걸그랬어왜이렇게나혼자아파
butjapjimalgeol geuraesseo wae ireoke na honja apa
사랑하지말걸그랬어정주지말걸그랬어
saranghaji malgeol geuraesseo jeongjuji malgeol geuraesseo
붙잡지말걸그랬어왜이렇게나혼자아파
butjapjimalgeol geuraesseo wae ireoke na honja apa

Rap>
나보고떠나라고할땐언제고떠난다니까어쩌고
nabogo tteonarago hal ttaen eonjego tteonandanikka eojjeogo
미친사람취급만해정말힘들어 boy slow down
michin saram chwigeummanhae jeongmal himdeureo boy slow down
아무런말도못한채울어 cause I want to stay next to u
amureon maldo motan chae ureo cause I want to stay next to u
my luv is true, wanna go back 2 when I was with u

너때문에많이도울었어 (매일밤난~)
neo ttaemune manhido ureosseo (maeil bam nan~)
너때문에많이도웃었어 (그대때문에)
neo ttaemune manhido useosseo (geudae ttaemune)
너때문에사랑을믿었어 (Wooh boy ~)
neo ttaemune sarangeul mideosseo (Wooh boy ~)
너때문에너때문에모두다잃었어
neo ttaemune neo ttaemune modu da irheosseo
정말답답답해갑갑갑해막막막해너없는세상이
jeongmal dapdapdaphae gapgapgaphae mangmangmakhae neo eomneun sesangi
내말을씹어놓고자존심짓밟아놓고
nae mareul ssibeonoko jajonsim jitbarbanoko
내맘을찢어놓고왜나를떠나가
nae mameul jjijeonoko wae nareul tteonaga

I miss uI need u
꿈속에선아직도 I’m wit u..
kkumsogeseon ajikdo Im wit u..
I miss uI need u
시간을되돌려 wanna kiss u again ma boy…
siganeul doedollyeo wanna kiss u again ma boy
맘이너무아픈데견디기괴로운데
mami neomu apeunde gyeondigi goerounde
너는어디서뭘하니 (나울었어참많이)
neoneun eodiseo mwolhani (na ureosseo cham manhi)
너없인난못살어내게로돌아와줘날떠나가지마
neo eobsin nan mossareo naegero dorawajwo nal tteonagajima

너때문에많이도울었어 (~)
neo ttaemune manhido ureosseo (ye~)
너때문에많이도웃었어 (많이도웃었어난~)
neo ttaemune manhido useosseo (manhido useosseo nan~)
너때문에사랑을믿었어 (~~) ~
neo ttaemune sarangeul mideosseo (o~ye~) ~
너때문에너때문에모두다잃었어 (너때문에나~)
neo ttaemune neo ttaemune moduda irheosseo (neo ttaemune na~)
정말답답답해갑갑갑해막막막해너없는세상이
jeongmal dapdapdaphae gapgapgaphae mangmangmakhae neo eomneun sesangi
내말을씹어놓고자존심짓밟아놓고
nae mareul ssibeonoko jajonsim jitbarbanoko
내맘을찢어놓고왜나를떠나가
nae mameul jjijeonoko wae nareul tteonaga

02 When I Fall

아무말도필요없죠나의눈속엔
amu maldo pillyo eobtjyo naui nun sogen
가득하죠그댈향한그설레임이
gadeukhajyo geudael hyanghan geu seolleimi
보이나요내맘속에그속삭임이
boinayo nae mamsoge geu soksagimi
숨겨왔던마음줄래 oh
sumgyeowatdeon maeum jullae oh

내손잡아줄래나너를놓지않을래
nae son jabajullae na neoreul nochi anheullae
기다릴께요오직그대하나만
gidarilkkeyo ojik geudae hanaman

when I fall 첫눈에반해버린걸
when I fall cheotnune banhaebeoringeol
cuz when I fall
사랑에빠져버린걸
cuz when I fall sarange ppajyeobeoringeol
시간이멈춘것같아온세상이내것같아
sigani meomchun geot gata on sesangi nae geot gata
Im fall in love with u (oh~oh~oh~oh~oh~oh~)

나를보는그미소에난꿈을꿔요
nareul boneun geu misoe nan kkumeul kkwoyo
달콤함에행복해서깨고싶진않아
dalkomhame haengbokhaeseo kkaego sipjin anha
느끼나요두근두근떨리는내맘을받아줘
neukkinayo dugeundugeun tteollineun nae mameul badajwo
I wanna call u ma boo~ ma boo~

그대맘을줄래 (그대맘을줄래)
geudae mameul jullae (geudae mameul jullae)
나항상간직할래요 (~)
na hangsang ganjikhallaeyo (o~)
기다릴께요오직그대하나만
gidarilkkeyo ojik geudae hanaman

when I fall 너에게반해버린걸 (반해버린걸~)
when I fall neoege banhaebeoringeol (banhaebeoringeor~)
cuz when I fall
사랑에빠져버린걸 (빠져버린걸~)
cuz when I fall sarange ppajyeobeoringeol (ppajyeobeoringeor~)
그대내게올것같아심장이터질것같아
geudae naege ol geot gata simjangi teojil geot gata
Im fall in love with u

어두웠던내맘에빛이되어준그대
eoduwotdeon nae mame bichi doeeojun geudae
차가웠던내맘을따뜻하게해
chagawotdeon nae mameul ttatteutage hae
온세상을하얗게덮어버린내사랑을받아줘요
on sesangeul hayake deopeobeorin nae sarangeul badajwoyo
사랑해그댈영원히나약속할께요
saranghae geudael yeongwonhi na yaksokhalkkeyo

다른사람은안돼다른사람은싫어
dareun sarameun andwae dareun sarameun sirheo

when I fall (when I fall)
첫눈에반해버린걸 (반해버린걸~)
cheotnune banhaebeoringeol (banhaebeoringeor~)
cuz when I fall
사랑에빠져버린걸 (빠져버린걸~)
cuz when I fall sarange ppajyeobeoringeol (ppajyeobeoringeor~)
시간이멈춘것같아온세상이내것같아
sigani meomchun geot gata on sesangi nae geot gata
I’m fall in love with u
I’m fall in love with u

03 Diva

I love my boy Woo yeah
I love my boy I love you ma boy
I love my boy do do ro doro doro
I love my boy I love you ma boy
Everybody scream
오늘밤매일밤자꾸만니생각만
oneulbam maeilbam jakkuman ni saenggangman
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva
오늘밤매일밤짜릿짜릿한이순간
oneulbam maeilbam jjaritjjaritan i sungan
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva

자꾸만니생각이나너의달콤한향기
jakkuman ni saenggagi na neoui dalkomhan hyanggi
아무렇지않은척난네게빠져버렸어
amureochi anheuncheok nan nege ppajyeobeoryeosseo
차갑게말을한대도나는멈출수없어
chagapge mareul handaedo naneun meomchul su eobseo
날바라본다고약속해내게
nal barabondago yaksokhae naege

I got 니맘을열수있는 Master key
I got ni mameul yeol su inneun Master key
넌나의 Masterpiece
neon naui Masterpiece
둘이같이마치환상의 Tag team
duri gachi machi hwansangui Tag team
You know we are destiny
사랑은불타 After this
sarangeun bul ta After this
너무나달콤한속삭임
neomuna dalkomhan soksagim
짜릿짜릿한 Kiss so sweet
jjaritjjaritan Kiss so sweet
Boy Ure my favorite

오늘밤매일밤자꾸만니생각만
oneulbam maeilbam jakkuman ni saenggangman
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva
오늘밤매일밤짜릿짜릿한이순간
oneulbam maeilbam jjaritjjaritan i sungan
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva

just tell me what you wanna do
내맘을가져가라고
nae mameul gajyeogarago
I dont wanna let you go
넌나만바라보라고
neon naman baraborago
I just wanna get it done
사랑을말할거라고
sarangeul mal hal georago

아파도좋아니가없이는
apado joha niga eobsineun
살수가없는데난
salsuga eomneunde nan

I got big plan 4 U luv 4 U
I don’t give a damn what people say

우리사랑이중요해
uri sarangi jungyohae
No matter what Ure ma man
자꾸만점점난번져 L-O-V-E 사랑이란감정
jakkuman jeomjeom nan beonjyeo LOVE sarangiran gamjeong
U’re so perfect
넌내게만점
Ure so perfect neon naege manjeom
Come 2 me
내게다가와줘
Come 2 me naege dagawajwo

오늘밤매일밤자꾸만니생각만
oneulbam maeilbam jakkuman ni saenggangman
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva
오늘밤매일밤짜릿짜릿한이순간
oneulbam maeilbam jjaritjjaritan i sungan
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva

오늘밤니곁에서잠들고만싶어
oneulbam ni gyeoteseo jamdeulgoman sipeo
이런게사랑일까자꾸만떨려
ireonge sarangilkka jakkuman tteollyeo
따뜻한너의품에안기고만싶어
ttatteutan neoui pume angigoman sipeo
나이제어떡해너에게빠졌나봐
na ije eotteokhae neoege ppajyeonnabwa

오늘밤매일밤자꾸만니생각만
oneulbam maeilbam jakkuman ni saenggangman
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva
오늘밤매일밤짜릿짜릿한이순간
oneulbam maeilbam jjaritjjaritan i sungan
나는그대의 Diva Diva di di Diva
naneun geudaeui Diva Diva di di Diva

Nah, mreka pun sudah perform dgn lagu andalan mreka 2x. Ini dia performnya :

upload by : CodeMonmonSeason5

dan . . .

upload by : AFSCtv2

Gimana pendapat kmu dgn lagu n performnya ?

Klo aq pribadi, suka banget dgn comeback 2 girlband ini & mreka sudah masih dlm 5 besarku, hahaha~

PLEASE LEAVE A COMMENT IN THIS & THAT BLOG IF DOWNLOADING THE ALBUM ^^

credit : youtube + asianreloaded + geniskencur + diadem (international forum of T-Ara)

Categories: artikel, lyric, news, video Tags: ,
  1. bewie179
    4 December 2009 at 5:18 PM

    waah….mbak2 T-ara ama after school keluarin album baru ya??
    2ne1 kapan??

  2. 4 December 2009 at 5:44 PM

    2ne1nya lgi sibuk sendiri2 nih. dara uda buat KISS, Park Bom dgn YOU & I, skrng CL n Minji dgn PLEASE DON’T GO. Hm, blm ada kabar pastinya nih bewie~

  3. knights
    4 December 2009 at 11:23 PM

    yang T-ara bagus2 tuh..
    klo afterschool biasa aja menurutku..

  4. Puput
    5 December 2009 at 7:41 AM

    Gw suka banget after school bri… Because of U udah gw puter 40x selama 5 hari ini… Mereka juga merajai chart2 online lhooo… seneng banget, akhirnya lagu mereka jadi nomer 1… Gw suka vokalis baru mereka si Nana, vokalnya mantep.. kalo kemaren liat music bank live cuma dia vokalnya prima…

  5. 5 December 2009 at 10:48 AM

    @ puput : yups, aq juga sudah suka mreka. tpi bru semenjak AMOLED. yah, jdi aq msi baru . . . .

  6. ukinoona
    5 December 2009 at 2:12 PM

    gw suka bgt after school dr pertama debut pa lg yg skrng tmbh keren aja…
    gw gak suka tuh ama t-ara lagunya ngebosenin pa lg dancenya gak keren blas…

  7. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:18 PM

    haha, gue suka banget sama keduanya. thanks uda sharing. gue blm sempet cari info ttg mereka. dan gue dapet lengkap di sini.

    lama kagak main ke sini.

  8. Karin
    5 December 2009 at 3:34 PM

    wah, karin suka 2-2nya nih.. iya, karin juga suka you you you. dan kalau lagu andalan mereka, karin juga suka yg bo peep bo peep. lucu. cute..

    after school maksud mv nya apa sih ? sister complex ya ???? hiii~ serem juga sih, tapi keren dancenya..

  9. 5 December 2009 at 4:21 PM

    suka dua dua nyah.. as n tiara jjang !

  10. fauzyluphjessica
    5 December 2009 at 4:22 PM

    gue suka keduanya sejak debut. hm, blm donlot albumnya, harus donlot nih. trims for sharing.

  11. mantan af snsd
    5 December 2009 at 4:38 PM

    gue skrng pecinta semua girlband. dan gue suka style t-ara yg baru. begitujuga dgn after school walau member kesayangan gue (soyung) uda keluar.. dan sekarang gue milih nana aja.. haha~

  12. jangphiajunsu
    7 December 2009 at 9:19 AM

    Wuahhh~~
    akhirnya brita mreka kluar juga~
    phia da bbrp kali bolak balik KH eh skrg uda ada><
    snengnyaaa~~
    After School kereennnnn~~~
    T-ara juga lagu andalannya lucuuuu~~~
    Fighting deh buat 2-2nyaa!!!!

  13. 7 December 2009 at 7:17 PM

    @ jangphia : mainhe~ krn telat ngepost.

    @ all : Untuk saat ini, KH spertinya bakal sepi postingan krn minggu ini sebagian besar author KH ULANGAN UMUM. Tapi, jgn bosan dtng ke KH. kemungkinan akan ada post baru skitar hari kamis ato jumat. ditunggu yah~
    trims bwt semua visitor KH yg uda setia dtng ke KH ^^ saranghae~

  14. NhaJes
    8 December 2009 at 7:46 AM

    AFTER SCHOOL!!!! I Love RAINA!!!

  15. 29 March 2010 at 6:39 PM

    Annyeong hasimnikka..!!, Qw jg lumayan suka ma After school, neo ttaemune’na neomu joahada, okz bgtz arti’nya jg jincha jaemike, ‘pi postingIn jg doNk k’ ‘bouT Snsd and WG y..!!

  16. 29 March 2010 at 6:54 PM

    @park yeelin : kalau SNSD sudah kami sering bahas kok, apa lagi mrk baru comeback dgn RUN DEVIL RUN. klik aja tag SNSD, kamu akan nemuin banyak postingan SNSD yg terbaru ^^ kalau WG, terakhir kami membahas ttg kabar kalau mereka akan comeback di Korea dgn member baru. tapi sampai skrng blm ada info lbh lanjut ttg mrk ^^ selamat menikmati blog sederhana kami ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: