Home > artikel, news, picture > TaeYang Big Bang Mendapatkan 5 bintang di Chart Musik Belanda !!~

TaeYang Big Bang Mendapatkan 5 bintang di Chart Musik Belanda !!~

Halo readers KH.. ~
Aku mau sharing sama kalian tentang TaeYang Big Bang yang nama dan lagunya ada di chart musik di Belanda. Wew~ aku sendiri ngerasa ‘wow’ banget ngeliat nama dia ada di chart musik di Belanda. Keren banget, ada seorang asia yang ‘diperhitungkan’ di negara eropa sana. Yasudah, ayo readers semuanya ayo dibaca berita lengkapnya..

Image and video hosting by TinyPic

ayo arahkan pointermu dan klik ini >>

Kamu pastinya taulah tentang lagunya TaeYang yang ‘Wedding Dress’. Nah, lagu itu masuk dalam peringkat ‘top 10’ selama dua minggu di chart radio Fun X’s X Tip di Belanda sana. Lagunya mas TaeYang ini ada di peringkat #9 pada tanggal 20-26 November kemaren, dan pada minggu ini, lagunya naik ke peringkat #3. Dan ‘Wedding Dress’ mendapat peringkat 5 Bintang yang dipilih oleh 972 netizen. Wuidihh~ top bangetlah si mas TaeYang ini.. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Para netizen merespon seperti ini,

“He is also popular overseas. TaeYang gets 5 stars on his own!”

Ada juga yang bilang kayak gini,

“I am very curious how TaeYang got so high up the charts”

Dan ada yang berkomentar kayak gini,

“It seems people just recognize good music no matter if you are from the East or the West.”

Wow~ dia adalah satu satunya orang asia timur yang ada dalam peringkat sepuluh besar itu. Tapi, mau dia orang timur kek, orang barat kek.. yang penting kan lagunya, bukan ras atau suku orangnya~ ^^. Yah sukses teruslah buat si TaeYang ini.  Hwaiting TaeYang oppa!~

cr : sookyeong + newsen + schokedfan

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. Brian Junsu
    2 December 2009 at 6:44 AM

    whoa~ i am proud to be his little brother . . haha~ good job hyung . . that song is so great !

  2. 2 December 2009 at 8:33 AM

    keren nih teyang…hihihi
    selamat deh

  3. jangphiajunsu
    2 December 2009 at 10:05 AM

    wowww~~
    congratss untuk taeyang:)

  4. Lita(pacar Juan)
    2 December 2009 at 2:40 PM

    ..congratulations ya

  5. knights
    3 December 2009 at 1:35 AM

    wah, emang keren tuh lagunya member BB yg 1 ini.. ^^
    gak kayak s blonde..

  6. tinetine
    4 December 2009 at 12:10 PM

    Wuih~ Manthep!!
    Emg baguz sich Lagunya..
    Chukae bt Taeyang!!

  7. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:31 PM

    weeding dress mah keren. keren banget. yang pasti gue kagak mau terlambat kayak si mas taeyang. gue harus cepat & tepat (maksud ??????).

  8. Dewi jiong
    21 December 2009 at 9:52 PM

    Wih oppa taeyang emang luar bza biza dpat pringkat 10 bsr dri chart belanda hehehehehe….
    Pa lg lgux pda kren abiz sukses wat oppa taeyang hwaiting

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: