Home > artikel, picture > JeA Brown Eyed Girls looks so gorgeous on her recent selca !~

JeA Brown Eyed Girls looks so gorgeous on her recent selca !~

malam semuanya ~
karna waktu nge-net ku sudah akan berakhir sebentar lagi, aku mau ngepost beberapa foto terbaru dari si cantik JeA BEG.  Ternyata poto si mbak JeA yang dia masukkan ke minihopy-nya ini menjadi hot topik dikalangan para netizen. Buatku, wajahnya ini terlihat seperti barbie.. cantik banget~ hehe ^^

Image and video hosting by TinyPic

mau liat si cantik JeA ini ber-narsis ria? dan mau tau apa kata netizen tentang JeA dengan selca (self camera) nya? klik disini >>

Image and video hosting by TinyPic

yang ini dengan temannya..  [mian.. aku nggak tau nama temannya siapa.. ^^ ]

Image and video hosting by TinyPic

yang ini sambil make up-an gitu kayaknya..

Image and video hosting by TinyPic

bahkan sambil make up-an pun dia terlihat cantik. ckckkckck.. ^^
komen para netizen melihat poto si mbak JeA ini diantaranya, adalah :

ada yang sependapat denganku

“She looks prettier and prettier each time”

ada juga yang bilang kalo ini cuma editan.. kalo menurutku nggak deh, nggak kayak editan

“Power of photoshop???”

aku setuju sama komen yang ini. cocok tuh lensa kontak-nya sama mukanya. bikin fresh diliat~

“Lol colour lens with fresh face?”

ada yang agak ‘pangling’ sama potonya

“She don’t really look like this on TV”

menurutmu gimana poto mbak JeA ini??

cr : sookyeong

Categories: artikel, picture Tags:
  1. delymaxs
    1 December 2009 at 7:55 PM

    setuju sama netizen…
    Hyojin onie kelihatan lebih natural & cute tanpa make – up..
    hehehhehehe

    kapan2 post tentang narsha BEG dong….
    *pupy eyes*…

  2. knights
    2 December 2009 at 1:52 AM

    wadoh, gak kenal sm BEG nih.. hahaha..
    tp dia cute kok..

  3. hikmawari
    2 December 2009 at 3:55 AM

    @ delymaxs : oke. kalo dapet news tentang dia, ku usahain share disini.. ^^

    @ knights : hihi kamu bilang dia cute?? inget jessica knights.. inget jessica.. ^^

  4. Brian Junsu
    2 December 2009 at 6:38 AM

    haha . . lbh cantik di selca . . haha~ tpi dy emang cantik di umurnya yg sgitu kok . . beg hwaiting !

  5. knights
    3 December 2009 at 1:30 AM

    @ hikma: haha.. jessica is d best, yg lain jd keliatan biasa aja.. ^^
    @ brian: emang brapa umurnya?

  6. 3 December 2009 at 5:56 PM

    @ knights : haha~ yah kurang lebih seumuran dgn member after school yg paling tua (mungkin 27 ato lbh). yg pasti uda gag muda lagi. kliatan dong~

  7. knights
    3 December 2009 at 9:07 PM

    27?????

    gile, gak nyangka udah ‘tua’.. -.-‘

  8. Puput
    4 December 2009 at 12:22 AM

    kelahiran 1981 aja.. berarti 28 taun atau 29 taun di korea..

  9. Puput
    4 December 2009 at 12:24 AM

    member tertua after school Park GaHee malah lebih tua lagi.. kelahiran 1980.. it means she is 29 now or 30 in korea… hahaha, tapi soal nge-dance, she’s unbeatable.. that’s why i love after school more and more now..

  10. 4 December 2009 at 10:33 AM

    @ puput : yes, i like AFTER SCHOOL too !!!!!! yeah ! cool ! hahaha~
    oh, iy, pantes, pas di chuseok sweet girl si BEG manggil Gahee unnie klo gag slh.

  11. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:33 PM

    wah, onnie gue yg satu ini (banyak banget punya onnie ??) emang cantik dari sononya.

  12. knights
    5 December 2009 at 2:50 PM

    emang benar kata orang..

    umur 30 keliatan seperti 20, umur 40 keliatan sperti 30..

  13. luphowixz
    16 December 2009 at 10:41 PM

    ampunn..gw bru tw di bernama jea..well jea is my name also..=)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: