Home > polling > poll #20 : i wanna “chu~” with . . .

poll #20 : i wanna “chu~” with . . .

Annyeong. Maaf, sedikit menelantarkan KH. Buat yg mau lihat result polling #19, bisa ke sini, dan yg pengen tau lbh dalam ttg Hiikmah (author baru KH yg rajin ngepost ini), bisa ke sini.

Oke, langsung aja. kali ini KH kembali ngadain polling. Nah, polling #20 ini aq buat 2 kategori, male & female, dgn tema :

Yay ! Rada gag nyangka juga sih aq buat polling beginian, haha~ Tpi skali-skali lah xp

Sperti yg bisa kalian lihat di atas, nominasinya tediri atas :

man : Heechul SUJU, Yunho DBSK, T.O.P BB, Minho SHINee, Nichkhun 2PM, Alexander U-Kiss, Joon MBLAQ & Gi Kwang (AJ) BEAST.
woman : Bom 2Ne1, Krystal fx, HyunA 4Minute, Jessica SNSD, Nicola KARA, SoHee WG, Hyomin T-ara, UEE After School.

Hahaha~ Hm, gini deh, aq jelasin dikit. Maksudnya di “chu~” di sini kan dicium. Nah, dicium nya terserah kalian menafsirkan apakan cium seorang pacar, cium kasih sayang sodara, ato apapun itu. Jadi, gag pa pa kok klo cwe milih cwe, ato cwo milih cwo juga. Hehehe~

Polling ini diadakan mulai hri ini tgl.30 Nov s/d 12 Des 2009. Dan untuk kesekian kalinya aq bilang polling di KH selalu UNLIMITED. milih sebanyak-banyaknya, sepuas-puasnya, sesuka-sukanya. Oke ??

Don’t 4get to leave a comment, why ??????????

  1. 12 December 2009 at 10:09 PM

    ga sabar nunggu hasil nya bsok. hehe.

  2. hikmawari
    12 December 2009 at 10:15 PM

    yunhooooooooooooo.. aku udah lama kaga nge-vote dia gara gara ada ujian2.. huhuhu. lembur nih, nge-vote abangkuu itu.. ckckkckck..

  3. 12 December 2009 at 10:42 PM

    hm.. kok ilang ya polling nya?

  4. 12 December 2009 at 11:15 PM

    @ bebey : kan hari ini terakhir, jdi aq lgi buat resultnya, tuh uda aq post.

  5. mikitty
    3 May 2010 at 12:04 PM

    mungkin nicole kali yaa..

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: