Home > artikel, news, picture > Lagu Terbaik Bulan November adalah… + Amber miriiiiiip banget sama..

Lagu Terbaik Bulan November adalah… + Amber miriiiiiip banget sama..

30 November 2009 Leave a comment Go to comments

Heyhoo~ readers semuanya.. hehe. tumben banget ya judulnya pake bahasa Indonesia, yah.. itung itung cinta sama bahasa Indonesia lah.. hehe😀 Berita yang mau ku share adalah tentang Park Bom, member ter-baby face di 2NE1..

Image and video hosting by TinyPic

Lagu solo “You and I”-nya Park Bom menjadi lagu terbaik online pada bulan November. Menurut situs portal musik, Dosirak, tanggal 29 November kemarin, lagu ini menduduki peringkat pertama pada monthly chart bulan November. Sekarang kan di Korea lagi masa-masanya akhir Autumn-awal Winter, mungkin, lagu ini dianggap cocok mewakili suasana hati oleh fans. Deuileee segitunya.. hehe ^^

mau liat peringkat selanjutnya?? klik ini >>

Di peringkat kedua lagu terbaik online adalah BEG dengan ‘Sign’, lalu di peringkat ketiga ada Baek Ji Young dengan ‘Don’t Forget’, dan peringkat ke empat ada Seo In Kook dengan lagu debutnya ‘Calling You’. Kalo masih penasaran dengan peringkat sepuluh besarnya, nih aku kasih liat. Baik kan aku? *diinjek readers* haha:D

Peringkat lagu terbaik bulan November dari situs Dosirak:

1. Park Bom — ‘You And I’
2. Brown Eyed Girls — ‘Sign’
3. Baek Ji Young — ‘Don’t Forget’
4. Seo In Kook — ‘Calling You’
5. SHINee — ‘Ring Ding Dong’
6. OneTwo — ‘Bad Girl’
7. 2PM — ‘Tired of Waiting’
8. f(x) — ‘Chu~♡’
9. Ivy — ‘Goodbye Tears’
10. SS501 — ‘Love Like This’

Oh God~ I’m soooo happy to hear this! RDD-nya SHINee ada diperingkat lima besar🙂 Keren!
——————————————————————————————————————————————————————–

Berita kedua yang akan ku-share datang dari Amber f(x), kamu pasti udah tau kan kalo Amber ini pernah disebut sebut mirip sama Jonghyun SHINee, atau Donghae Suju? Nah, kemarin aku dapet kabar kalo sekarang si Amber ini dimirip miripin sama cowokku Yoochun DBSK !! Huwaaa~ aku shock dengernya. Tapi pas liat potonya aku agak setuju juga sih, abis style-nya rada mirip mirip gitu. Menurut kamu gimana??

Image and video hosting by TinyPic

yang ini pas dia dimirip-miripin sama Jonghyun SHINee..

Image and video hosting by TinyPic

Dan dia juga dimirip-miripin sama Donghae.. menurutku diantara mereka, Donghae yan paling nggak mirip Amber.. hehe, diliat darimananya yaa?

Image and video hosting by TinyPic

Pas mereka poto bareng-bareng..

Image and video hosting by TinyPic

Selain Amber, aku juga nemuin potonya Krystal f(x) yang mirip sama Yoona SNSD.. mereka mirip. adakah yang berpendapat sama kayak aku?

Image and video hosting by TinyPic

terus aku nemu poto Yuri SNSD juga agak mirip gitu sama Seohyun SNSD
Image and video hosting by TinyPic

terus si Junho 2PM juga miriiip banget sama Rain.

Image and video hosting by TinyPic

pas mereka berdua poto bareng.
Image and video hosting by TinyPic

haha. mungkin poto yang ku kasih disini agak menggegerkan, karena aku nemuin poto Changmin DBSK mirip dengan artis Indonesia yang namanya Eza Gionino. Menurut kamu gimana??

Image and video hosting by TinyPic

haha. apanya yang bikin mirip? hah~ apa emang perasaanku aja? atau emang biji mataku yang kendor makanya ngeliat mereka berdua jadi agak mirip gitu?

wew~ ternyata banyak artis sono yang mirip mirip.. menurut kamu readers KH, siapa lagi artis korea yang mirip mirip? ayo share pendapat kamu🙂

cr : SYC + Sookyeong + Google

  1. 30 November 2009 at 11:10 AM

    wah, bom ada di no.1. haha.

    emang sih, pada mirip.
    tapi yang changmin nggak.
    tidak.tidak.tidaaaaaakkk.

  2. ChOChO
    30 November 2009 at 1:29 PM

    yang sama Jonghyun SHINee sumpah mirip bgt…tipe facenya juga, trus yg ama YooChun DBSK juga hehe….nih cewek keren bgt sih !!!

  3. 30 November 2009 at 5:00 PM

    chukkae buat park boom onnie. hoho. buat SHINee sama 2PM juga chukkae ^^

    junho kaya dongsaeng nya rain😄 sama2 cakep. hihi. amber sm yoochun mirip amet. haha. sama donghae juga mirip. ckck

  4. NHa
    30 November 2009 at 5:44 PM

    haduh haduh….Amber-unnie…..dongsaengmu ini seneg banget…ternyata dirimu mirip ama suami-qu (yoochun-oppa), Oppa-q (Ehem Donghae) and Sahabatq….Jonghyun-Oppa….

    Krystal….dri pertama aq liat…emank lebih mirip YoonA-unnie daripada Jessica-Unnie

    Changmin!!!! kagak mirip!!!!

    Rain ama Junho…..Kayak kembar…hehe

    kalo….Yuri-unnie ama Magnae SNSD…mereka bukan kembar lho…….coba liat CF hahaha yg versi studio, mereka mirip bgt

    eh eh…..Lain kali bikin poling deh….Amber-unnie paling mirip ama sypa??? tehe
    *demam handsome girl*

  5. Brian Junsu
    30 November 2009 at 7:19 PM

    hiks . . bad girl nya beast blm bs narik perhatian netizen yah~ gag pa pa d . . tired of waiting emang bgs. slmt bwt pemenang. – syngna aq gag bs liat krn aq bk pke hp. tpi amber mirip bngt ma jonghyun.

  6. 30 November 2009 at 8:28 PM

    chukkae bbommie unnie~~!
    lgunyah mmg kreen bnget~!🙂

    mwo~?
    iyaa jga, sih,
    amber dr p’tma debut,
    ako udah nge-rasa, mirip syapaaa~ gtu!
    t’nyata yoochun oppa~!
    tp ako g nyangka, klo miripnya smpe segitunya~! T.T *puppy eyes*

    wah, wah, waah~~!
    masa changmin yg chubby d smain dgn artis indonesia?!
    tuh~
    liad aj, g sma, kan?! >.<a

  7. hikmawari
    30 November 2009 at 9:00 PM

    @ all : hahaha. yang changmin nggak mirip ya? padahal menurutku mirip lhoooo.. haha. emang biji mataku yang kendor kali. haha😀

  8. 30 November 2009 at 9:03 PM

    bru bs liat nih. dan~ changmin n artis indoensia itu beda bangettttttttt !!!!!
    malah aq ngerasa artis indonesia itu mirip jihyuk SUPERNOVA (CHO SIN SUN) yg bareng T-ara di TTL . . hahaha~

    hm, iy ,amber birim jg sma yoochun hyung ^^

  9. SeiYoonYul
    30 November 2009 at 9:36 PM

    Haish. .kq bs chu klah ToT !!

    Adududuh. .krystal ma yoona q bersatu ><
    Klo yuri m seoh…bda kq! Yuri item'an dkit^^ but cuakep puol..

  10. SeiYoonYul
    30 November 2009 at 9:42 PM

    Tp krys ma yoona mirip wkt kcilnya doank! Cek ja fto kcil krys n yoona! Skrg matax krys dah mulai setajam onniex^^

  11. hikmawari
    30 November 2009 at 10:05 PM

    @ seiyoonyul : iya. bener. yuri emang berkulit rada gelap, tapi tetep keren!! *ngacungin jempol*

  12. knights
    30 November 2009 at 11:09 PM

    iya, betul..
    matanya krystal dah kayak jessica skrg..

  13. SeiYoonYul
    1 December 2009 at 6:16 AM

    Aq pny fto krystal yg lg nundukin kepalanya smbil bengong,wkt photoshoot uniform apa gt…haduuh,muirip ma sica klo lg bgtu! Tp ga blonde^^

  14. delymaxs
    1 December 2009 at 7:34 PM

    yipie….
    bom onie menang *seneng ga ketulungan*
    tinggal menunggu please don’t go menang juga *ngarep*…

    tuch kan bener amber mirip yoochun…
    dulu ega pernah bilang ma temen kalo amber itu mirip yoochun tapi ngga ada yang percaya T.T
    katanya ga mirip ke mana2 tapi sekarang udah terbukti khan kalo mereka mirip…
    keuhahahahahahaha *ketawa setan*

    yup setuju…
    krystal sama yoona itu mirip, liat aja bentuk bibir, mata sama idungnya *mirip abiezzzzzzzzzzzzzzzz*

    wah ga nyangka ternyata yuri bisa mirip seohyon juga, dulu waktu belum terlalu kenal snsd, suka ketuker mulu yang mana yoona yang mana yuri,,,
    hehehhehe mian mataku emang mines..

    wah kalo junho sama rain mah udah ga perlu nanya mereka emang mirip banget…
    tapi akhir – akhir ini ega ngerasa kalo rain itu mirip minhwan FT Island *nah lo??*

    yang paling shok itu changmin yang mirip eza gionino….
    tapi kalo di liat2 bibir mereka emang mirip sich……

    mian comentnya panjang…
    hehehehehe

  15. hikmawari
    2 December 2009 at 3:51 AM

    @ delymaxs : yihi~ akhirnya ada yang sependapat sama aku. eza gionino emang mirip changmin kan?? hahahha😀 gapapa tau komennya panjang-panjang.. aku suka bacanya. hehe. aku suka baca setiap komen di KH. ^^

    aku juga!! dulu sebelum sreg banget sama snsd, suka ketuker seohyun, yuri, sama yoona.. mereka kayak kembar tiga. tapi duluu… sekarang mah udah keliatan bedanya ^^

    @ seiyoonyul : ada ya? setiap poto krystal yg kupunya biasany dia lebih mirip yoona daripada sica.. ^^

  16. 2 December 2009 at 10:25 PM

    masa sie Amber f(x)tuh mirip ma Micky oppa..?
    menurutq yg mirip cuma rambut ma gaya aja…klo ma Jong-Hyun ekspresi dan tekstur wajahnya hampir mirip apalagi ma Dong-Hae oppa!
    tp dari berita yg q baca di situs korea tuh allkpop.com (klo ga salah) ada jg foto Amber yg mirip ma Ki Bum SuJu

    Wah Yuri & Seohyun… OMG MIRIP!! tp di SNSD q malah susah bedain Tiff ama Yoona..
    Eza & Chang min bibir mank sama2 tipis tapi bentuknya gak sama. Wajah mereka tuh jauh bangt bedanya…

  17. bona
    4 December 2009 at 1:15 AM

    WEEE… foto yang trakir menyeramkan >,<

  18. bewie179
    4 December 2009 at 5:23 PM

    sesungguhnya~amber tuh mirip sapa aja seeh???

  19. 4 December 2009 at 5:45 PM

    @ bewie : hahaha~ banyak. micky dbsk, jonghyun shinee, donghae suju. gag tau deh ntar mirip sapa lgi . . haha~

  20. gis
    4 December 2009 at 7:09 PM

    woww.. SNSD no 1..😀
    2PM msk top 10, sip!😀

    krystal emg lbh mirip sm yoona.. gw ga ngerti deh, gak ada mirip2 nya sm jessica.. hehehehe….

    junho sm rain kayak kakak adek… LOL

  21. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:35 PM

    lho.. mirip.. eh, ada yang kagak mirip (no.terakhir).

  22. k-holic
    11 December 2009 at 6:35 PM

    yuri sama seohyun tuch mirip, tapi klo yang lain cuman sepintas doank ah…

    khan emang orang korea( terutama artis) tuch mukannya mirip2, klo yang gak kenal banget pasti nyangkannya orang yang sama, he…he

  23. 18 December 2009 at 8:26 PM

    Selamad bwad bom..
    Amber hebat bs mrip cwo2…asalkn jgan mirip suami que yunho..hehehe tr klo mri aqu bsa naksir ama amber..jgan cmpe dhea..aku kn cwe tulen..gx mungkin ska cwe jga..hehehe..
    Smuany agak mirip cie kcualie changmin..hu mirip jga gx…dri mnapun dlad tetep ja gx da yg mrip..jLaz2 changmin cute bnget n gx da yg nandingen kcuali yunho que..hehehe

  24. 18 December 2009 at 8:34 PM

    Amber mirip ama jonghyun trz amber jga mirip ama yochun tpi knpa..yochun ma joNghyun gx mrip.!?
    Gx ch d jawab thu gx penting yg penting knpa changmin d blang mrip ma yg laen jelaz2 changmin ya changmin gx da yg nyamaen…gx rela changmien da yg nyamaen..changmin te2p no 3 bwt ku coalna yg pertama yunho,yg k dua jaejin..n yg keempat junho..hahahahaha

  25. sachi
    12 June 2010 at 12:12 PM

    eza ma max …
    g mngkin,g mirip ah….
    mna da d liat dari sisi mna pun g mirip….

  26. 20 July 2010 at 9:54 AM

    Yang bilang mirip silahkan, yang bilang g mirip ya g papa.yang penting aku suka Amber pis…..

  27. chunnielie
    13 September 2010 at 7:55 PM

    hahahahahha……changmin ama artis indo????UDAH JELAS GA MIRIP BLAS!!
    oya aku juga ngerasa rain itu mirip sama yong seung ho..dia yang jadi chuncu di great queen seon deok n film terbarunya itu GOD of Study…hehehhe..tp emg lebih mirip Junho2pm…kek kembar menurutku!!love Junhooo…=DD
    wah park boom emang keren..salut ma 2ne1!!Love KOREA!!Ahey!!^^

  28. chunnielie
    13 September 2010 at 7:55 PM

    hahahahahha……changminnie ama artis indo????UDAH sangat JELAS GA MIRIP BLAS!!
    oya aku juga ngerasa rain itu mirip sama yong seung ho..dia yang jadi chuncu di great queen seon deok n film terbarunya itu GOD of Study…hehehhe..tp emg lebih mirip Junho2pm…kek kembar menurutku!!love Junhooo…=DD
    wah park boom emang keren..salut ma 2ne1!!Love KOREA!!Ahey!!^^

    • chrome heart
      13 September 2010 at 10:11 PM

      @ chunnielie : eh, ga mirip ya? haha padahal menurutku ada mirip miripnya dikit loh. rain mirip sama seung ho? mungkin dari matanya kali ya…

  29. Ega
    30 January 2011 at 10:23 AM

    Dari dulu wkt prtm kali lait video Girls Generation yg Gee yg gg tw asalx dr mn tw” udh ada dkomp. gw, gw kira Seohyun sm Yuri tu kembar… trnyt tdk sama skli…
    Oia, wkt q liat juga, Sunny sm Sooyoung jg rada mirip di video Gee…
    Coba liat baek”…🙂

  30. Kim Hyun Rin (cassiopeiay)
    19 January 2012 at 7:16 PM

    changmin menurutku mirip jerry yan malah, bukan eza gionino

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: