Home > artikel, video > CF, CF, CF

CF, CF, CF

Baru aja buat polling result #19 yg uda bisa kalian liat di sini.

Oke, ayo ke postinganku yg ini. Dan pertama kali aq mau ngepost ini . . . . . . . . aq langsung bilang “CF apaan nih ???????”

Kaget banget aq nemu CF SNSD terbaru ini. Why ? Karena . . . . . . .

CF ini terdiri atas 8 ver !!!!!!!!!!!!!! Gila ! Mau menyaingi kyk HAHAHA CF nih~ hehe~

Gag percaya ??? Oke, nih aq ksi !

SNSD

Hyoyeon

Yoona

Tiffany

Jessica

Sunny

Taeyeon

Seohyun

Sooyoung

Yuri

upload by : prot0530

Percaya kan ??? Wah, banyak bener . . . . Puyeng nih donlotnya . . . (syukur CF, kecil2 sizenya. klo MV, waduh, apa daya, hanya bisa nangis melihat speed donlot kyk gini ToT).

Oke deh, buat kalian yg pengen, bisa donlot yah ^^ Oh ya, sekedar kabar dikit nih. Entah apa cuman di laptopku ato gimana, tpi keepvid error mulu. Sampe ada tulisan merah. Jdi, klo kalian mengalami hal yg sama, bisa ke savevid.com aja yah ^^ Ayo dicoba~

____________________________________________________________________

Dan kemarin, gag cuman CF SNSD yg diupload. Masih ada bbrp CF yg diupload pula. Yakni :

BigBang -New HITE CF preview

upload by : taijizero2

KARA – Freestyle CF

upload by : sweetpack07

KARA – Freestyle dance CF

upload by : sweetpack07

Gimana ? Aduh, CF terus nih diluncurin . . hehehe~

credit : minsarang + youtube

[youtube
Categories: artikel, video Tags: , ,
  1. 28 November 2009 at 10:14 PM

    SORRY, I MEAN 9 VER (SNSD CF).

  2. knights
    28 November 2009 at 10:38 PM

    Gile, akhirnya snsd nunjukin kepribadian mereka yg sebenarnya.. ^^

    si yoona keliatannya lega banget bs lepas dr image cute-nya snsd..
    dancenya ekspresif banget.. haha..

    dan seperti biasa, jessica n seohyun dancenya ttp feminim.. ^^

  3. knights
    28 November 2009 at 10:50 PM

    -edit-

    omg, kalian tuh artis terkenal, please jaim dikit donk.. >.<
    especially yoonyul.. -.-'

  4. Brian Junsu
    28 November 2009 at 10:55 PM

    @knights : iy. kaget jg liat mrk gila2an . . wkwk . . kec.2 org ntu tentunya. haha~ what a fun girlband . . haha

  5. SeiYoonYul
    29 November 2009 at 11:27 AM

    @knights: sok tw ah!! Klo artis serba bs ya gt,bs gonta ganti expresi!! Love YoonYul!!
    Btw snsd msh pny bnyk jdwal CF lho bwt th dpn!

  6. knights
    29 November 2009 at 5:55 PM

    ^
    eh, babo..
    emang yoong karakternya kayak gitu dr dulu..
    km kayak br kenal sm yoong aja..
    wew.. -.-‘

  7. SeiYoonYul
    29 November 2009 at 10:17 PM

    @knights: i knw dy bgt!!! D mv propose ja aq kget dy bs seceria itu! Jd wajar!! Dy jg pnter act…aq ni suamix,jd aq lbh pham!
    *jgn blg2 krys*

  8. ukinoona
    5 December 2009 at 2:49 PM

    kok bertengkar si disini..ako suka SNSD blak2an gini…yoonaq bnr2 kumat…hahahahg

  1. 30 March 2010 at 4:55 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: