Home > artikel, news, video > Xiah will join a musical ! + DBSK & BigBang performance @ Best Hits Kayousai + what a bad year ????

Xiah will join a musical ! + DBSK & BigBang performance @ Best Hits Kayousai + what a bad year ????

Annyeong. pagi2 gini harusnya kalian semua dpt kabar baik. So, here you go . . . a good news from our Junsu DBSK is here for you guys !

Photobucket

Jadi, setelah sekian lama berita2 ‘peperangan’ antara DBSK dgn SM Ent, kini saatnya kita ‘menikmati’ sedikit good news dri Xiah Junsu yg selalu disinggung-singgung krn tidak punya kabar sama sekali (mengingat Yunho & Changmin main film, sementara JaeChun duet bbrp lagu Jepang tempo hari).

Jadi, telah disampaikan bahwa Xiah Junsu akan memulai aktivitas solo nya, dimana fans cukup antusias dgn project untuk idol kesayangan mereka dan aku ini.

Walau tak sedikit yg masih kecewa krn sepertinya DBSK mulai agak (pantas gag ya aq pake kata agak) terpecah, namun tak sedikit pula yg menanti kabar ini (entahlah, aq sepertinya dipihak yg seneng aja deh . . . hehe). Namun tetap secara keseluruhan, semua ingin merek berlima kembali bersatu. Tapi untuk sementara, news ini bisa aq kategorikan baik, baik untuk karir Xiah Junsu, minimal.

Tgl.26 November kemarin, netizen cukup kaget dgn kabar bahwa Xiah Junsu bakal menjadi salah satu bagian dri musical Mozart yg dikonfirmasikan & rupanya musical ini kini menjadi musical no.1 yg mendapat reservasi tiket terbanyak ! Dan pastinya sebagian besar yg mereservasi adalah CASSIOPEIA ^^ Bahkan beberapa dri mereka menyebut musical ini dgn nama : XIAHZART !!!! haha~ nama yg unik . .

Begini komentar mereka :

“I’m glad that Xiah Junsu is going to be involved with this musical”
“I’m surprised and overjoyed that I can finally see a TVXQ member in a musical.”

Jadi, bisa dibilang bahwa mereka mendukung solo karir Xiah untuk saat ini. Wah, aq gag sabar nih . . . . Ada yg pengen nonton ??? hehe~

_________________________________________________________________________

Lalu, ini dia perform dri DBSK & BigBangdi 2009 BEST HITS KAYOUSAI !

DBSK – Stand By U

upload by : mememoco

BigBang – Gara Gara GO !

[youtube=”http://www.youtube.com/v/nmefOGG5Aoo&color1=0xb1b1b1&color2=0xcfcfcf&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1

upload by : Junko7777

_________________________________________________________________________

Gak akan mungkin semua kabar adalah baik. dan ini dia kabar buruk untuk tahun 2009 ini :

SWINE FLU !

Yups ! Flu babi yg gila ini sepertinya masih sayang sama artis2 Korea. Terbutki dgn banyaknya artis korea yg ia ‘hinggapi’. SetelahSetelah Jonghyun & Onew SHINee, KHJ SS501, K Will, 2 member 2AM & 3 member fx, kini giliran 2 member MBLAQ yg ‘dihinggapi’. Mereka adlh Joon (yg bajunya robek2) & Thunder (adeknya Dara 2Ne1) MBLAQ. Selain itu, giliran Taemin SHINee & Kim Joon T-Max juga yg ‘dihinggapi’ virus nakal ini !!!! What a bad news rite ?

Please, swine flu, cukup sudah . . . . Jangan lagi kau hinggapi artis2ku. plissssssssssssssssss~

credit : sookyeong + minsarang

  1. cassielf
    27 November 2009 at 9:46 AM

    1st

  2. hikmawari
    27 November 2009 at 10:18 AM

    hahahhaha. akhirnya junsu ada kerjaan juga.. ^^ abis kayaknya dia doang yang paling nggak sibuk belakangan ini.. hwaiting junsu oppa! ^^

  3. 27 November 2009 at 10:56 AM

    dasar babi!
    haha. tuh virus hebat mutasinya.
    ampe banyak artis kena.

    miss my dolphin.
    haha.

  4. tinetine
    27 November 2009 at 11:26 AM

    Yah,akhirnya isa dgr suara merdu Junsu ag..rasanya uda lama bgt sjk rainy night n xiahtic..can’t wait!!🙂
    ~Iya tuch swine flu emg kebangetan bgt!! tau aj yg cakep”..btw,mau donk jd swine flu nya..coz isa lengket” ma idol..wakaakkk *crazy mode on*

  5. tinetine
    27 November 2009 at 11:31 AM

    Wah..baguslah..Can’t wait coz rasanya uda lama bgt sjk rainy night n xiahtic…ga pna dgr Junsu solo…Junsu Oppa Jjang!!🙂
    ~Mantep tu swine flu..tau az yg cakep”…klo gt mawu donk jd swine flu’ny biar isa nempel” ma idol..hihihihi*crazy mode on*

  6. xiahtic
    27 November 2009 at 1:44 PM

    asiik..^ akhirnya junsu oppa ada kgiatan.. Hwaiting oppa!
    Hwaiting dongbangshinki!
    Hwaiting cassie!

  7. NHa
    29 November 2009 at 9:51 AM

    miss them so much…….aq kangen Oppa-deul smua!!

  8. delymaxs
    1 December 2009 at 8:07 PM

    wah beritanya junsu oppa….
    awalnya sih seneng junsu bisa aktif lagi setelah sekian lama *lebay* ga keliatan..
    tapi sayangnya ko sekarang DBSK jadi jalanin karir masing – masing sih??
    kangen sana dbsk yang dulu yang masih berlima,,,,,,,,
    KANGEN…..

  9. bewie179
    4 December 2009 at 5:21 PM

    T_T…..sediih dan bahagia…ayo Junsu!!! ku tunggu musikalmu…pasti super duper keereeen dehh…asia treasure!!!!

  10. top fans no.1
    5 December 2009 at 2:30 PM

    wah ! ayo xiah ! kamu pasti bisa ! gue dukung ! ^^

    swine flu ? mati ajah.. haha..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: