Home > news, picture > Hero Jaejoong is the best Korean Celebrity with Blonde Hair!!

Hero Jaejoong is the best Korean Celebrity with Blonde Hair!!

26 November 2009 Leave a comment Go to comments

aku posting disekolah. hehehe ^^
ya sudah sebelum bel berdering, aku mau share tentang abangku Jaejoong yang dipilih sebagai 1# Korean Celebrity with Blonde Hair. Ekekekeke~ ^^ Sekarang banyak banget yang bikin polling pollingan gitu ya? KH juga bikin polling celebs with the cutest smile kok~ hihihi ^^

>Image and video hosting by TinyPic


Polling ini diselenggarakan oleh Daum Telezone dari tanggal 22 September sampe 22 Oktober bulan lalu. Hehe~ Tapi resultnya baru ada tadi malem di SYC. Hehe ^^ dan baru kulihat di Sookyeong sekarang. Hasilnya adalah Hero Jaejoong ada di posisi pertama dengan 46.5% suara dan si Ice Princess, Jessica SNSD, berada di posisi kedua dengan 32.9 % suara. Walaupun nggak diposisi pertama tapi dia nggak jauh jauh dari nomor satu, menjadi runner up juga keren kok ^^

Image and video hosting by TinyPic

G-Dragon menempati posisi ketiga dengan 9.6% suara, KEY dari SHINee bertengger posisi keempat dengan 7.2% suara dan No HongChul mendapat posisi kelima dengan 2% suara. Seleb yang lain yang menjadi nominee ada di poto yang dibawah ini :

Image and video hosting by TinyPic

Para Netizen berpendapat bahwa seleb kayak Yang YoSeob, Lee Hongki, Hankyung, dan Kim HyunJoong juga mestinya menjadi nominee di polling tersebut. Mmm.. kalo aku ikutan polling kayak gitu yang kupilih mah Jaejoong. Tapi aku nggak usah milih, si Jeje juga udah menang. Hehehe ^^

Categories: news, picture Tags: , , ,
  1. knights
    26 November 2009 at 9:25 PM

    jessica 2nd.. ^^

    she’s better with black hair..

  2. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 6:47 AM

    Jessica look awesome with her blonde..^^

  3. 27 November 2009 at 8:05 AM

    chukae bwt jeje hyung
    tpi pengen juga nih yang yoseob BEAST hyungku masuk nominasi & bisa masuk 5 besar. he is look so gorgeous with blonde hair. yang yoseob, hwaiting !!! hehe~

  4. delymaxs
    1 December 2009 at 8:12 PM

    lebih suka jeje pake rambut item….
    keliatanya lebih gimana gitu *gimana apanya??*

    kirain jess onie mau yang menang soalnya dia emang paling pas kalo pake rambut pirang….
    keliatan lebih manis aja…

    kalo GD sama kayak jeje, Q lebih suka jiyong oppa pake black hair…

    setuju sama brian *liat coment yang di atas* kenapa yoseob ga masuk??
    padahal dia imut bangt pake rambut pirang, kayak boneka….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: