Home > artikel, news, picture > Rumor about DooJoon?? Thank God it’s just rumor!

Rumor about DooJoon?? Thank God it’s just rumor!

25 November 2009 Leave a comment Go to comments

Heyhooo lagi~ readers KH ^^. Aku mau share sama kalian tentang berita dari salah satu member boyband BEAST yang mempopulerkan lagu “Bad Girl” , yaitu DooJoon !!

Kamu udah baca berita sebelumnya yang ada dipostingannya Brian tentang rumornya si Doojoon yang di-isukan keluar dari BEAST kan? Nah~ ada berita bagus buat kamu para BEAUTY [fansnya BEAST] yang nggak mau kalo si DooJoon ini pergi meninggalkan grupnya.

 

Image and video hosting by TinyPic

Si Doojoon ini ternyata..
menjadi sukarelawan di Afrika!! Dia menggali sumur sumur untuk penduduk desa! Jiah~ baik sekali ternyata si DooJoon ini. [Awalnya aku kira nih berita rada ngaco, nggak taunya ini beneran! Afrika? Wew~ jauh amat. Ke Indonesia aja napa mas DooJoon.. ^^ ]

DooJoon pergi ke Afrika dalam rangka acara barunya MBC yaitu Danbi (singkatan dari Only One Secret dalam bahasa korea). Acara ini bakalan terfokus untuk membantu orang orang yang membutuhkan bantuan di seluruh pelosok Korea, dan kabarnya, terkadang acara ini juga mengambil tempat syuting di luar negeri.

Seorang perwakilannya bilang :

“Yoon Doojoon traveled to Zambia, Africa with actress Han Ji Min and helped to dig wells [to provide fresh water]. The top-secret filming did not allow the managers as well as the family members to attend. Everything will be revealed on our showcase opening on the 25th.”

Nah~ buat kamu fans beratnya BEAST.. nggak perlu khawatir tentang rumor yang bilang kalo si DooJoon ini keluar dari BEAST. Karena, ternyata DooJoon nggak keluar dari grupnya, cuman nggak ikut perform pas MBC Music Core, MAMA, dan Nongshin Love Sharing Concert aja ^^.

cr : rameninmybowl @ allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 25 November 2009 at 5:18 PM

    thx god . . . hahaha~
    ternyata gitu toh . . . how good boy are you hyung ^^ hahaha~

  2. 25 November 2009 at 7:17 PM

    wa~ syukurlah. setelah menjalani hari yang melelahkan akhir nya mendapat pencerahan denger berita ini *lebay* hahah

  3. 27 November 2009 at 3:12 AM

    thank God ^^

  4. ChOChO
    28 November 2009 at 8:41 PM

    Wahh…syukur deh, thanks bgt ats infonya !!! jangan bosan update news ttg BEAST yah😀
    gw termasuk fans barunya BEAST…apalagi mereka makin lama makin keren hehehe

  5. 28 November 2009 at 9:16 PM

    @ chocho : sama. tenang aja, author di sini sayang sma BEAST. jdi pasti kita update terus ^^ thx uda main ke sini ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: