Home > artikel, news > MELON Music Award 2009 ! + some new video & audio

MELON Music Award 2009 ! + some new video & audio

Wah, dari kemarin sepi banget nih readernya. Tpi gag apa. Berita tetep jalan terus. Langsng aja yah~

Photobucket

Penantian akan Melon Music Award 2009 akhirnya dapat kita ‘nikmati’ sekarang.

Event yg bakal dilaksanakan tgl.16 Desember 2009 mendatang di Olympic Park Olympic Hall ini telah memberikan konformasi akan nominasi2 untuk award. Ini dia nominasinya :

Awards :

  • 2009 Song
  • 2009 Album
  • 2009 Special Album
  • 2009 Artiste
  • 2009 New Artiste
  • 2009 Star
  • 2009 Mania
  • 2009 Current Stream
  • 2009 Smart Radio

Nominasi artis TOP 10 :

  • 2NE1
  • 2PM
  • 8eight
  • Davichi
  • Brown Eyed Girls
  • So Nyeo Shi Dae
  • Super Junior
  • KARA
  • K Will
  • GDragon

Dari nominasi di atas, membuat banyak fans semakin dag dig dug menanti hasilnya, dan tak kalah banyak yg berharap agar kedua group dri SM (SUJU & SNSD) akan menghadiri acara tsb & dpt meraih kemenangan dlm event ini.

Yah, krn sperti yg kita tahu, krn ada sedikit masalah antara SM & Mnet, sehingga keduanya tak dpt menghadiri MAMA tahun ini, walau SUJU meraih 3 penghargaan & DBSK meraih 1.

Buat yg pengen ngevote, silahkan vote di MELON dri tgl.24 November sampai 13 Desember. Dicoba yah~ ^^

Bonus :

2PM new CF – Paris Baguette 30’s with Kim TaeHee

upload by : 2pm0nline

+ behind the scene nya . . .

upload by : TheSmileyhills

Temanya christmas nih~ so sweet ^^

After School 2nd new song – When I Fall

upload by : AfterSchoolCraze

credit : sookyeong

  1. hikmawari
    25 November 2009 at 5:49 PM

    ih ih DBSK nggak masuk nih?? hmm~ kurang asik ah nggak ada DBSK😦

  2. onewchan
    25 November 2009 at 5:52 PM

    cf nya 2pm lucu ! hahahahhaha

  3. 25 November 2009 at 10:26 PM

    @ hikmah : yah mreka kan gag da promo taun 2009 di Korea. . . .

    @ onewchan : iy. so sweet banget khan~ pa lgi nichkhun sma kim tae hee

  4. knights
    25 November 2009 at 11:28 PM

    yah, mudah2an aja soshi menang..

  5. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 6:35 AM

    Gak ada kata2 mudah2’an. .Soshi PASTI MENANG !!!

  6. 27 November 2009 at 8:17 AM

    @ all : kaget juga. ternyata DBSK masuk sbg nominasi di bbrp award & kata onewchan a.k.a fira, award yg ada dbsk nya skrng lgi dipimpin dbsk . . chukae ! tpi pengen juga yg lain dpt award. hehe~

  7. knights
    27 November 2009 at 2:10 PM

    suju klo gak salah mimpin d 2009 Artiste, 2009 Song, & 2009 Mania.
    tp berdasarkan pengalaman d MAMA, ntar ujung2nya d kerjar sm snsd juga.. ^^

  8. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 2:49 PM

    *thumbs up 4 knights*

  9. delymaxs
    1 December 2009 at 8:17 PM

    mau vote tapi ko susah sich??
    kalo udah masuk websitenya terus musti gimana lagi??
    *kalo ada yang baca coment ini please jelasin*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: