Home > artikel, news, picture > It was not only Jessica on the top of the list.. but also SHINee’s TAEMIN !!

It was not only Jessica on the top of the list.. but also SHINee’s TAEMIN !!

25 November 2009 Leave a comment Go to comments

Heyhoo~ karena tadi sekolahku pulang cepet dan nggak belajar, aku mau ngepost ah~
Berita yang kutulis disini aku dapet dari OMGKPOP. Kamu tau kan waktu itu Jessica terpilih sebagai artis yang paling ingin diajak kencan ketika hari pertama turun salju, ternyata Jessica nggak sendirian. Hehe, si magnae Taemin juga terpilih! Nama Taemin ada pada polling “Star I would want to go on a date with for the first snowfall!” menempati posisi pertama. Klik read more dibawah gambar si magnae ini untuk baca berita selengkapnya ^^

Image and video hosting by TinyPic


Melalui polling yang diselenggarakan oleh situs musik berbeda yaitu oleh Bugs, Taemin, si anak paling muda di SHINee, terpililih sebagai nomor satu pada polling itu. Dia “menendang” hyungnya Nickhun dari 2PM ke posisi kedua. Sedangkan si cantik yang terakhir kali diberitakan lagi sakit swine flu, Krystal f(x), menempati posisi ketiga. Polling itu diadakan dari tanggal 16 sampai 23 November kemarin. Partisipan yang ikutan polling itu berjumlah 4063 orang.

Para partisipan itu mengungkapkan pendapatnya seperti ini :

“I would want to go on a date with Taemin who is pure like snow”

dan ada juga yang bilang :

“If I can go on a date with Taemin during the first snowfall, I am willing to do anything.”

Haha~ segitunyaa.. ^^ Gimana dengan kamu readers KH? Andai salju turun di Indonesia, siapa artis yang pengen kamu ajak nge-date ketika hari pertama turun salju??

source: shakizi + OMGKPOP

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. park jung sun
    25 November 2009 at 3:54 PM

    1st?

  2. park jung sun
    25 November 2009 at 3:55 PM

    i think he just a kid,,
    aq mawnya teukky oppa,,

  3. dinichkhun
    25 November 2009 at 5:31 PM

    i’d love to go on a date with nichkhun, obviously :p

  4. lebai
    25 November 2009 at 5:35 PM

    mo sama changmin~ wkwkwkwk

  5. knights
    25 November 2009 at 11:23 PM

    jessica donk.. ^^

  6. tinetine
    26 November 2009 at 6:17 PM

    Asyiknya di korea ad salju..coba di indo ada juga…
    Huhu g mau ajak Key ahh..*ngarep mode on* hihihi LOL

  7. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 6:41 AM

    Aq jelaz mw melihat salju ma krystal!! Bygin ja,wkt hujan salju,aq peluk dy biar hangat..^^
    Lalu kt akn mghngatkn dri dgn scngkir vanilla coffee d kedai kopi,smbl mlihat salju yg trun dr surga. ..
    Aiiiih. ..can u hear diz,God?!!..><

  8. 27 November 2009 at 8:07 AM

    @ seoyoonyul : hahaha, agak lebay sih. tpi itu spertinya cuman menjadi impian. hehe~ hm, pengen sih . . . hahaha~ (bukan sma krystal, ntar aq dicabik-cabik sma seoyoonyul . . hehe)

  9. hikmawari
    27 November 2009 at 10:22 AM

    @ seiyoonyul : krystal?? kamu mau ngeliat salju sama adek ku?? *digebuk seiyoonyul* hahahha :DD asik tuh. tapi sayang dia lagi sakit sekarang. ckckkck.

  10. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 2:46 PM

    @brian: lho emg km mw liat salju sm sp? Jgn blg km mw sm Soo Man y?! Hahaha. .*dueng*

    @hikmawari: dy cm demam biasa kq,aq dah jenguk dy kmrin.. .bntar lg jg smbuh,jd bs liat salju breng^^

  11. 27 November 2009 at 4:11 PM

    @ seiyoonyul : yah gag lha . . . . . haha~
    hm, sama keluargaku, papa tablog, hyung2ku (xiah DBSK, koko Hangeng, Yoseob BEAST, Onew SHINee, Taeyang BigBang), noona2ku (Victoria fx, BoA, cece Jang Ri In, Seohyun SNSD) hehehe~

  12. 27 November 2009 at 5:30 PM

    ya oloh kurus banget y bo
    rambutna bagusan begitu drpd diponi batok kaya chibi maruko huhuhu

  13. SeiYoonYul
    27 November 2009 at 9:15 PM

    @brian: wew. ..maruk -.-‘ rmbongan…
    Gak romantiz ah nek keroyokan. .

  14. 28 November 2009 at 5:55 AM

    @ seoyoonyul : wkwkwkwkwk~

  15. hikmawari
    28 November 2009 at 9:05 AM

    @ brian : tidaaaaaaaaaaaaak !! onew udah janjian liat salju sama aku!! hahahha :DD

  16. hikmawari
    28 November 2009 at 9:06 AM

    @ nanda : taemin maksud mu?? ah!~ mau dibatok, mau dikayak gituin. taemin mah cakep cakep aja menurutku. hehe😀

  17. 7 December 2009 at 6:13 PM

    kalo aku sih pengen liat salju sama minho aja deh. hoho =)
    taaemin lucu sih, aegyo terus baek lagi. tapi aku lebih refer ke minho. hehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: