Home > artikel, news > T-ara will released Studio Album + who is the beastly celebrity ? + CL & Minji’s good work

T-ara will released Studio Album + who is the beastly celebrity ? + CL & Minji’s good work

Annyeong. Mumpung besok cuman upacara krn hari guru, jdi gag belajar (walupun kamis nya ulangan. hehehe~), aq skrng nyempetin buat postingan ini yg terbagi atas 3 berita. Yuk langsung aja~

Photobucket

Pertama, mengingat girlband yg sekarang menjadi salah satu sorotanku setelah lagu TTL & TTL Listen 2 nya yg easy listen di telingaku, jadi kini mreka menjadi slh 1 band yg wajib aq “kuliti”. Ada apa dgn girlband yg beranggotakan 6 cewek dri Mnet ini ?

Rupanya mereka telah mencapai 120 hari sejak debut pertama merek. Oleh sebab itu mereka bakal merilis studio album pd tgl.4 Desember 2009 mendatang !

Dalan album tsb, mereka bakal bekerja sama dgn komposer2 handal seperti komposernya My Ear’s Candy-nya Baek Ji Young & Hot Issue & Muzik-nya 4Minute.

Kira2 apakah mereka dapat kembali meraih kesuksesan layaknya TTL & TTL Listen 2 ? Hope so. Berikut photoshoot tebaru dri T-ara.

Photobucket

Keliatan banget tuh ada 3 yg pendek, 3 yg tinggi. hahaha~ dan, knp style nya jdi rada trio macan ??? wkwkwk . . sorry, just kidding ^^ but like it . . .

________________________________________________________________

Lalu, siapa sih the beastly celebrity versi Korea ? Sayangnya bukan para member BEAST, bukan juga member MBLAQ. Lha, trus siapa dong ? Hm, ini dia hasilnya :

    Photobucket

  1. 2PM TaecYeon
  2. Big Bang TaeYang
  3. SHINee Minho
  4. 2AM SeulOng

Yups ! 2PM TaecYeon menjadi the beast one !!!!!!!!!

184 netizen memilih Taecyeon dgn persentase 70,7% lho~ Waw~ Dan sedikit info, Taecyeon ini dikatakan punya image yg mirip dgn werewolf Jabob di film Hollywood New Moon. Hahaha~

Rupanya kepopuleran member 2PM yg 1 ini semakin meningkat, setelah menjadi rapper yg menonjol, ditambah duet dgn Baej Ji Young. Chukae buat para pemenang~ (hyung Taeyang ku masuk ^^)

________________________________________________________________

Lalu yg terakhir kabarnya dtng dri duo 2Ne1 yg baru2 ini merilis lagu Please Don’t Go. Siapa lagi klo bukan CL & Minji !

Photobucket

Lagu mereka tsb rupanya berhasil meraih minat netizen sehingga mendominasi beberapa chart musik online lho ! Dlm waktu 3 hari sejak dirilis tgl.20 November kemarin, lagu ini langsung meraih rank.1 di CyWorld, Dosirak, Mnet, Bugs, dll, dimana lagu ini akhirnya “menghantam” You & I nya Park Bom. Sejak ditampilkan saat MAMA & SBS Love Sharing Concert, lagu ini mendapat tanggapan positif baik dri para fans maupun yg bukan fans.

YG sangat bangga dgn keduanya, berikut tanggapannya :

“The 2NE1 members are working harder because of the love that everyone is showering on them. To put up the musical performance n MAMA, the girls prepared for it over a period of 1 month. And they will continue to work up to put up more good performances in the future.”

Sukses yah buat keduanya ! hwaiting ! ^^

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,
  1. park jung sun
    25 November 2009 at 4:07 PM

    1st,,,,

  2. park jung sun
    25 November 2009 at 4:11 PM

    hm,,kenapa yang kumen dikit banget si,,
    annyeong,,
    aq pendatang baru di korean highligdt,,,
    @ t-ara, can’t wait 4 them,,
    kira2 bagus g yah,,
    @taecyeon,,
    setuju bgd,,
    huwah,,he’s so hot
    @ cl minzy,,udah bxa diprediksi,,
    lagu2 mrk sll ngehits,,
    love them sooooo much,,

  3. 25 November 2009 at 5:12 PM

    @ park jung sun : hm, mungkin krn blog ini gag terkenal kali ya -_-;
    tpi biasanya ada beberapa reader yg setia comment kok. cuman mungkin mreka lgi sibuk . . . hehehe~
    btw, thx for comment. hope you enjoy in this little blog ^^

  4. knights
    25 November 2009 at 11:16 PM

    ya, please dont go emang keren, tp gak bagus2 amat menurutku..

  5. 26 November 2009 at 10:41 AM

    Taecyeon Q~! JJANG~!❤

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: