Home > artikel, news, picture, video > DooJoon rumour + After School new song !

DooJoon rumour + After School new song !

Lanjut ke postingan ke-2 ku untuk hari ini. Yuk, uda ada 2 berita yg siap dinikmati ^^

Pertama, datang dri BEAST. Uda lama nih nggak menjadikan BEAST sbg topik utama postinganku. Oh ya, buat yg nunggu All About Beast part.2, ditunggu yah, aq msi cri bahan & kdng ogah2an. hehehe~

Photobucket

Oke, berita dri BEAST ini awalnya berita buruk. Yakni . . . . .

DooJoon, uri leader, dikabarkan bakal out dri BEAST ! Whoooaaa~ gag da nyampe  3 bulan debut, kok uda ada rumor klo DooJoon bakal kluar ???

Cukup banyak yg kaget dgn pernyataan demikian, khususnya bara BEAUTY (fansclub BEAST). Hal ini dudukung dgn ketidakhadirannya dlm MBC MuCore & MAMA tgl.21 November kemarin. Ia juga nggak ikutan perform di NongShim Love Sharing Concert tgl.22 November kemarin. Semakin menggelisahkan~

Fans semakin merasa bahwa ia bakal keliar dri BEAST. Namun CUBE segera memberikan state demikian pd tgl. 21 November :

“He has some personal matters to attend to. It is not something bad so there is nothing to get worried about.”

Namun hal itu tak cukup meredakan kecemasan fans. Lalu CUBE kembali memberikan klarifikasi tgl.23 November kemarin :

“Currently it is not the right time to reveal anything. But when the time is right, we will reveal the reason to it.”

Selain itu, saudara cewek DooJoon, Yoon DooRi (namanya rada aneh~ hehehe), juga ikut memberikan statement di minihompy nya :

Photobucket

QUOTE
두준이걱정은 마세용*^^*

TRANSLATION
Don’t worry about Doojoon *^^*

Doojoon’s older sister changed her Cyworld sidebar, probably in an attempt to calm worried fans.

She wrote, “Don’t worry about Doojoon, *^^*” but despite her update and CUBE’s official statements, many fans are still concerned and want to know where Doojoon is.

There are a lot of crazy rumors circulating right now, but we’ll never know for sure where he is/was until he comes back and tells us, so let’s not spread any unconfirmed information :)

Hope the rumour is just a rumour, please don’t become a fact . . . . amin~

credit: sookyeong + yoon doori’s cyworld & B2ST Rising

_________________________________________________________________

Selanjutnya kabar datang dri girlband yg memperoleh perhatian dri para netizen sejak debut pertama mereka di awal tahun ini, dgn konsep sexy & mature, dan berasal dri Pledis, siapa yg tak kenal dgn After School skrng ????

Setelah member mereka Soyeong terpaksa “menamatkan”diri lebih awal, kini After School yg berjanji bakal comeback di akhir tahun rupanya menepati janji mereka dgn merilis lagu baru mereka berjudul Because of You tgl.23 November kemarin & ini dia full song HQ nya !

upload by : Vagabond190

Selain itu mereka juga merilis solo photoshoot yg bisa kalian lihat di bawah ini :

Photobucket

Oh ya sedikit info, mereka kini menambah member baru bernama NANA, bisa kalian lihat di foto terakhir. Wah, bakal jadi saingan UEE nih . . . . Melihat sama cantiknya di foto itu . . hehehe~

Dan hari ini juga, mereka telah merilis MV teaser, ini dia :

upload by : AfterSchoolCraze

Love it or not ??? Hm, blm donlot nih, mau donlot dlu, bru brani comment . . hehehe~ Hope they have a powerful dance again !

credit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. park jung sun
    25 November 2009 at 3:57 PM

    1st? again?

  2. park jung sun
    25 November 2009 at 4:01 PM

    4 beast,,
    mrk haruz lbh semangat lagi,,
    biar ixa seterkenal suju,2pm,shine,dll
    4 after school,,
    pretty good song

  3. knights
    25 November 2009 at 11:38 PM

    lagunya after school lumayan tuh..

  4. ina
    20 February 2010 at 11:03 PM

    hwaiting guys..

  1. 25 November 2009 at 5:02 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: