Home > artikel, news > 3 member fx are . . . + JiYeon will join a drama

3 member fx are . . . + JiYeon will join a drama

Oke, maaf krn gag ngupdate bbrp hari. Skrng aq dtng bawa kabar buruk . . . . . . . Khususnya buat kalian para T-Express or Affxtion . . . . Dan kabar baik buat anti-fans fx

Photobucket

3 member fx di atas (Amber, Krystal, Sul Li) . . . . . .

TERJANGKIT FLU BABI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (infected by swine flu !)

Ghyaaaaaaa~ Makin hari makin ngenes aja nasib artis2 kesayangan kita T.T

Aq setuju sma Lydia 9ato Hikmah ???) yg menobatkan 2009 sbg SWINE FLU YEAR . . . . hiks~

Yups, kali ini gag nanggung-nanggung, 3 member fx langsung ‘ia’ jangkiti . . . . jahat skali flu babi ini . . . .

SM mengatakan demikian tgl.23 November hari ini :

f(x) members Amber, Krystal and Sulli have been confirmed of swine flu while the group is currently promoting their single ‘Chu~♡. The 3 members developed flu symptoms last night and they were confirmed of swine flu on the afternoon of 23rd November.”

Ia juga menambahkan bahwa :

Luna and Victoria also took the test for swine flu at the hospital. And fortunately the doctor said there is nothing strange about their health. With that, f(x)’s promotions will be put on hold until the 3 members recover. Their performance for Kpop Night in China ShangHai coming 25th will be cancelled.”

Yups, awalnya fx mau perform di Shanghai tgl.25 mendatang jadinya dibatalin + mereka gag bakal perform Chu~♡ sampai ketiganya benar2 sembuh . . .

Hiks, hiks . . . . Swine flu, please don’t infect other artist more~ You make me crazy with every topic about you T.T

Mari kita berdoa buat 3 member fx ini . . . . . .

________________________________________________________________

Sementara itu Jiyeon T-ara akan menjadi slh 1 dri main character untuk mini seri Lord of Study di KBS 2TV bersama Yoo Seung Ho !

Photobucket

Waw~

Jiyeon yg juga merupakan main vocal di T-ara bersama Soyeon ini ternyata cukup banyak mendapat permintaan untuk main film, selain Lord od Study, ada pula 1 drama horror seri yg berjudul Soul di MBC yg memintanya untuk menjadi pemain.

Kabar yg mengatakan bahwa komik/drama Jepang berjudul Dragon Zakura bakal dibuat versi Korea nya ini bakal menjadi kenyataan !

(Spoler for DRAGON ZAKURA)

Menceritakan seorang laki2 berumur (30an) yg dulunya seorang ‘preman’ & kini menjadi seorang guru di sebuah sekolah SUPER DUPER ANCUR. Banyak murid yg bodoh, liar, brutal, dll. Ia datang ke sekolah tsb setelah melihat seorang anak yg sebenarnya punya kemampuan namun krn keadaan sekolah yg demikian tak memungkinkan dirinya untuk lebih menggali kemampuannya. Iapun masuk dgn paksa dan berjanji kepada kepala sekolah akan memilih 5 murid yg akan ia ajar setiap hari untuk bisa masuk universitas Tokyo. Disinilah perjuangan guru ini bersama 5 muridnya (ditambah 1 pada akhirnya) untuk membuktikan kepada orang lain bahwa mereka bisa, walau tenrtunya masih banyak kendala yg mereka alami.

Hm, gag tau sih apakah ceritanya bakal sama persis atau beberapa ada yg berubah. Yg pasti Jiyeon & SeungHo bakal menjadi murid sedangkan Kim SooRo bakal menjadi guru.

Ini adlh untuk ke-2 kalinya JiYeon & Yoo SeungHo berkolaborasi, dimana pertama kali SeungHo telah menjadi model dlm MV Lies nya T-ara.

Drama ini bakal ditayangkan tgl.4 Januari tahun depan.

Wah, bener2 gag sabar nih dgn drama ini . . . Soalnya yg Jepang aja uda bagus gitu ^^ (uda nonton, hehe~)

credit : minsarang

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. NHa
    23 November 2009 at 9:20 PM

    AKH>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>TIGA_TIGANYA MEMBER FAVE KU>>>>>>> (Lebaymode on)

    Sulli, Amber, Jung sis…………………Luna, Victoria….

    Knp bisa…

  2. hikmawari
    23 November 2009 at 10:15 PM

    gyaaaaaaaaaa~!! kenapa langsung tiga tiganyaa?? *shock*
    oh god.. semoga mereka cepet sembuh deh.. ah~ dasar babinya ganjen!! (-..-“)

  3. knights
    24 November 2009 at 1:10 AM

    omg..
    cepet sembuh aja deh..

  4. SeiYoonYul
    24 November 2009 at 6:51 AM

    Swine flu brgsek,jgn smpe km hinggap d tbuh krystal!!! ‘Km’ jgn mndahului q!!. . .wew (-.-‘)a

    • NHa
      24 November 2009 at 5:25 PM

      aloooo….kayaknya aq knal deh ama kamu…..(kepedean)

  1. 12 December 2009 at 8:24 PM
  2. 28 December 2009 at 1:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: