Home > artikel, news > U-Kiss Alexander Also Got Swine Flu? + Big Bang Will Have A Big Tour in Japan

U-Kiss Alexander Also Got Swine Flu? + Big Bang Will Have A Big Tour in Japan

annyeong para KH reader. hehehe..seneng banget lydia bisa ngepost lagi disni. kayaknya udah jadi kewajiban deh ngepost di KH setiah jumat kliwon. untuk mempersingkat waktu langsung aja yuk!!

kabar buruk pertama datang dari Alex oppa nih. Kabarnya ketika U-Kiss konser di Thailand beberapa waktu yang lalu, oppa kita yang satu ini tiba-tiba saja terserang demam tinggi yang menyebabkan Alex tidak bisa konser di Thailand.

We sent him to the hospital and gave him Tamiflu”

Yap dengan segera Alex oppa pun dibawa ke RS terdekat. Pihak manajemen u-kiss sendiri berkata kalau Alex sudah mulai terlihat kecapean sejak beberapa aktivitas u-kiss terakhir. kasian banget deh para KISS ME di Thai yang engga bisa liat perform Alex.

When we came back to Korea, we were still worried about his health. We sent him to the hospital for another examination; luckily he is fine now.

huff~

untungnya Alex oppa sudah mulai membaik. kayaknya tahun ini cocok deh sebagai tahun Swine Flu. kayaknya banyak banget artis yang terkena penyakit tersebut. semoga aja yang belum kena engga bakal kena. amin~

_______________________________________________________________-

next topic is about BB Tour

whew.

now Big Bang sudah mulai berjaya kembali. kheke

Setelah mereka menunda semua schedule dikarenakan uri little magnae Daesung kecelakan, sekarang mereka mulai kembali beraktivitas  kembali of course with Daesung again ^^

BiBerdasarkan hasil konfrensi pers mereka di Jepang menyebutkan bahwa mereka akan menyelenggarakan big concert yang mereka namai “Electric Love Tour 2010“. bulan Februari tahun 2010 nanti and again and again~ orang jepang yang harusnya bersyukur atas berkat dan rahmat yang diberikan Tuhan dapat dengan gembiranya meyaksikan konser mereka.

“Thank you for always cheering Big Bang on. Because of D-Lite’s (Daesungs) traffic accident the tour for Big Bang in Japan was delayed. However Daesung has recovered and there is now a new schedule for the tour. “

also check out their schedule

10th-11th of Feb: Yokohama Arena
13th of Feb: Kobe World Hall
16th of Feb: Budokan

hehe sapa tau aja ada yang mau ke Jepang buat nonton konser mereka. (mau..mau..mau)

cr: allkpop + bbvipz

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 20 November 2009 at 7:44 PM

    mau dong, tpi dibayarin . . hahaha~

    Taeyang hyung so great in Let Me Hear Your Voice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 20 November 2009 at 7:47 PM

    wah, tepat banget, sf year . . . swine flu year . . . .

    yah, semoga member U-Kiss yg jail ini cepet sembut & bisa tampil prima~

  3. emma
    20 November 2009 at 8:15 PM

    syukur deh klo Alex oppa cepat sembuh all bout u no funny without u!
    Gaya rambut TaeYang kayak abis kesetrum. hehehe…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: