Home > artikel, news, video > CL & Minji duet song + KHJ remake Because I’m Stupid + WG for BBQ Chicken Gold

CL & Minji duet song + KHJ remake Because I’m Stupid + WG for BBQ Chicken Gold

Annyeong, hari ini pulang cepet, dan karena tugas2 uda aq kerjain tinggal di print, aq nyempetin buat ngepost untuk hari ini. Yuk langsung aja buat kalian yg uda gag sabar pengen dapat kabar update-an KH untuk hari ini . .

Kalian sudah tau sebelumnya bukan bahwa Cl & Minji 2Ne1 bakal melakukan duet untuk sebuah lagu yg berjudul Please, Don’t Go ? Lagu ini bukan lagu remake dari Please Don’t Go nya SHINee lho ! hehehe~ Hm, melihat duet ini, sepertinya para YG Lover biasa aja, bukan hal baru kalau member2 band dri YG melakukan solo karir maupun duet, seperti yg telah dilakukan GD, Taeyang, Seung Ri, Dara, Bom dan kali ini CL duet dgn Minji.

Buat yg gag sabran pengen denger lagunya, bisa klik play di bawah ini :

upload by : skn2ne1

Aku sendiri blm mendengar lagu ini, yg pasti lagu ini kembali di ciptakan oleh andalan YG, yups, Teddy, yg uda berkali-kali membuat lagu untuk anak2 YG.  Thx to Teddy ^^

Nah, buat yg pengen donlot mp3 nya dlm bitrate 320kbps, bisa ke MINSARANG. Please comment in this blog and that blog if downloading ya chingu ^^

_______________________________________________________________

Tak hanya CL & Minji, sebuah lagu diluncurkan oleh leader SS501, Kim Hyun Joong, adapun lagu yg ia luncurkan adalah lagu Because I’m Stupid yg merupakan OST BBF yg dinyanyikan oleh SS501, namun kali ini ia bawakan secara solo & accoustic. Silahkan denger lagunya di bawah ini :

upload by : XxtenerifexX

Buat para penggemar BBF, pastinya suka dgn lagu sedih tsb dong~ Lasgu tsb dirilis dlm bentuk LUXURY EDITION.

_______________________________________________________________

Dan terakhir, mari lihat ke-lebay-an 5 member WG yg sempat kembali ke Korea untuk shooting beberapa CF, salah satunya BBQ Chicken Gold yg super lebay ini !

upload by : min89er

Gimana ? Lebay banget yah . . . hahaha~ Lucu . . lucu . . . Hm, emank rata2 CF di Korea suka lebay sih . . hehehe~

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. knights
    21 November 2009 at 12:24 AM

    hehm, blum denger tuh..
    tp lagu ciptaannya teddy pasti bgs.. ^^

    yg KHJ version bgs tuh lagunya..

  2. delymaxs
    23 November 2009 at 3:51 PM

    lagu CL&minzy keren banget….
    gak bosen – bosen dengernya. dan gak tau kenapa suka pas bagian CL ngomong “leave me” *otaku rada2 aneh*…

    denger lagu KHJ berasa nostalgia pas waktu demam BBF di sekola di mana – mana yang keliatan BBF semua…
    hohohohohohoho

    ya ampun itu ekspresi sohee onie lebay amat wkwkwkwkwkwk
    kayak yang abis dapet ilham dari tuhan….

  3. 23 November 2009 at 7:48 PM

    @ delymaxs : iy, hm, lbh suka because i’m stupid versi ini >.<
    dan~ bener, mereka lebay banget cuman gra2 ayam yg kyk kfc itu . . . hahaha~
    menghibur ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: