Home > artikel, news, picture > Again, Jessica Jung is on the top of the list !!

Again, Jessica Jung is on the top of the list !!

20 November 2009 Leave a comment Go to comments

Hmm.. setelah ber-shock ria dengan berita kalo lagu “LOVE MELODY” itu lagu kopian, aku mau ngepost sesuatu yang bisa bikin kamu SONE, tersenyum senang ^^. Khususnya para penggemar si sleepyhead Jessica diluar sana. hehe😀

 

Image and video hosting by TinyPic


Jessica kakakku terpilih menjadi ‘seleb-yang-paling-pengen-diajak-kencan-pas-hari-pertama-turun-salju’ !!Situs musik monkey3 buat polling “Seleb cewek mana yang kamu pengen ajak kencan pas hari pertama turun salju ??” Dan Jessicalah pemenangnya~! yihii ^^

Image and video hosting by TinyPic

Sebanya 792 anggota monkey3 ikutan vote, dari tanggal 13 sampe tanggal 18 kemaren. Sica menang dengan presentase 30% suara atau 239 suara. Mbak ku, Sica, menang karena yang voting bilang “mereka bakalan jadi orang paling bahagia di dunia kalo bisa bareng dengan jessica” dan mereka juga bilang, “ketika mereka kencan, mereka bakalan jalan bareng dan membuat jejak kaki di atas salju”

Sulli f(x) berada di posisi kedua, dan Dara 2NE1 berada di posisi ketiga. Sulli menang dengan 24% atau sekitar 194 suara. Sulli menang karena, “dia sepertinya akan terlihat bahagia saat melihat salju dan melompat-lompat seperti anak kecil”

Dara, si cantik dari gua hantu 2NE1, dapet 20% atau162 suara, dan Goo Haranya Kara dapet 11% dengan 84 suara. Dan ternyata, anak 4minute,Hyuna , menempati urutan keempat kelima, dengan 8% atau sekitar 61 orang. Dan apakah kamu ngerasa nggak lengkap tanpa member After school di list itu?? hehe ^^ tenang aja. UEE dari After School menempati posisi ke enam dengan 7% atau dengan 52 suara.

Selain bikin polling kayak gini, monkey3 juga bikin polling tentang popularitas musik video yang terbaik tahun ini, kandidatnya adalah :
1. SNSD dengan Gee
2. SUJU dengan Sorry Sorry
3. 2NE1 dengan Fire
4. BEG dengan Abracadabra
5. 2PM dengan Again and Again
6. G-Dragon dengan Heartbreaker

credits: http://www.sosiz.net/info_data/5705005 + soshified.com
translation: soshi00@soshified.com

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. knights
    21 November 2009 at 1:29 AM

    lol, salah tuh..
    musim dingin jd tambah dingin klo d temani sm jessica.. ^^

  2. 21 November 2009 at 7:49 AM

    yey ! snsd ! yey !

  3. hikmawari
    21 November 2009 at 8:26 AM

    @ knights : hahaha~ kupikir akunya salah men-translate, sampe kubuka lagi tau sourcenya. ngga taunya yang kamu maksud “lol, salah tuh” itu pendapat kamu tentang votingnya. hahaha~😀 emangnya jessica se’dingin’ itu ya??

  4. 21 November 2009 at 11:53 AM

    @ hikmah : maklum, knights suka yg dingin2 kyk jessie . . hahaha~

  5. knights
    21 November 2009 at 12:00 PM

    @ hikmawari: hahaha.. iya, itu cm pendapatku kok.. ^^
    @ brian: ada2 aja kamu.. -.-‘

  6. 21 November 2009 at 1:07 PM

    @ knights : kan panes2 gini enak yg dingin2 . . hehehe~

  7. Lydia Lee 환희
    21 November 2009 at 6:05 PM

    yeee..my jess…^^

  8. k
    22 November 2009 at 7:26 AM

    hyuna urutan kelima kali..
    hara yg urutan keempat.
    salah tls tuh..

  9. hikmawari
    22 November 2009 at 8:01 AM

    @ k : makasih sudah dikasih tau ^^ emang salah ketik aku. hehe ^^

  10. 23 November 2009 at 12:44 PM

    waaawww chukae❤

  11. SeiYoonYul
    23 November 2009 at 6:27 PM

    Wew. .mentang2 Ice princezz^^
    Chukkae jessica quwh!!

  12. tinetine
    26 November 2009 at 6:26 PM

    Hii~Lam kenal..
    g org baru di KH..^^
    Wah,asyiknya ad salju,cb di indo ad juga..hihihi
    Btw,chukae bt Jess..biar ‘rada’ galak tp Lariz jga..hihihi ‘V’

  13. Jejes
    16 December 2009 at 3:23 AM

    Sica is prettiest Girl I Have ever seen🙂
    So, it isn’t surprise she is on top of the list.
    I think every man want become dateing Sica🙂

  14. Heavent_sic
    5 December 2010 at 9:59 PM

    Yea!! Sica unnie qw nie emank The Best asian cute^^

  1. 25 November 2009 at 5:52 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: