Home > artikel, news > SNSD poster for 1st Asia Tour Concert

SNSD poster for 1st Asia Tour Concert

Annyeong. Nyempetin OL bentar, jdi ngepost 1 bahan aja yah . . . Oke deh, langsung aja yah chingu ^^

Akhirnya penantian SONE membuahkan hasil, begitupula dgn harapan leader SNSD, Taeyeon yg sempat menyampaikan harapannya, yakni mngadakan konser HANYA UNTUK SNSD (bukan SM Town), melihat sunbae2 nya, SUJU & DBSK yg sudah berkali-kali mengadakan konser sendiri.

Setelah kabar sebelumnya bahwa SNSD bakal mengadakan konser Asia untuk pertama kali nya yg aq posting di sini, kini acara itu kian nyata. Buktinya adlh poster di atas, dimana mereka tampah ‘wah’ dgn judul konser mereka yakni Girls’ Generation In to the new world, merupakan lagu lama mereka yg masih gemilang hingga kini.

Walau menurutku posternya bagus, tapi tetep aja ada yg bikin rusak mata, yakni rambut Taeyeon, Yoona & Seohyun yg terlihat ‘kribo’. Padahal outfitnya bagus, ditambah pom-pom yg bling2.

Dgn adanya konser ini, bukan berarti ada banyak kebahagiaan, tapi ada banyak comment2 tak enak di dengar yg bermunculan di dunia maya. Dan, mungkin tak sedikit dari kalian yg berpendapat sama, yakni :

Kenapa SNSD uda ngadain Asia Tour Concert, sedangkan sunbae mereka, CSJH, dianaktirikan ? SM Nggak adil !

Tentunya itu ada di benak banyak kpop lover. Tapi, itu lah kenyataannya. Memang CSJH terkesan dianaktirikan, tapi itulah SM. Kita tidak tahu apa yg direncanakan SM.

Oke deh, semoga konser nya sukses yah . . . please support SNSD ^^

credit : minsarang

Categories: artikel, news Tags:
  1. ukinoona
    19 November 2009 at 5:40 PM

    I will always support SNSD…

    snsd jjang!!!

  2. Gladysss
    19 November 2009 at 6:38 PM

    OKE! bakal SUPPORT!

  3. maiia
    19 November 2009 at 8:48 PM

    males….

  4. knights
    19 November 2009 at 9:56 PM

    csjh? gak kenal tuh..
    mereka satu perusahan dgn snsd, jd pasti mreka jg bagus..

    oh, my taengoo n yoona.. >.<

  5. delymaxs
    19 November 2009 at 10:07 PM

    Suka banget gayanya sooyong di poster itu….
    jess onie rambut baru ya??
    tapi kenapa rambut taeyeon onie jadi kayak gitu??siapa yang dandanin tu??

    csjh gak dianaktirikan ko, be positive aja mungkin soo man punya rencana lain buat csjh…
    bisa aja sekarang mereka lagi gug aktip coz lagi nyiapin album buat ntar dan pas album ntu cshj bisa menggebrak dunia perkpopan *sotoy nya diriku*

  6. jangphiajunsu
    20 November 2009 at 9:50 AM

    wow~~
    good poster!!!!
    tapi emang iya ya rambut kribo knp dipakein k snsd nihh??
    ckck
    Ya phia sih BUKAN antifans, tapi mang ngerasa dr awal mang CSJH terkesan ‘didepak’ dari industri Kpop. Ga ngerti jg alasannya knp. Sampe balon yang melambangkan mreka dipake ma snsd..
    Ya phia sih setuju ma delymaxs deh..sapa tau ada rencana yg bagus buat CSJH..Bis suara mreka powerfull!!! sayang klo ga dimanfaatkan tuh~ hehehehee
    SNSD smoga konsernya sukses dehhhh~~~:)

  7. chaluphae
    20 November 2009 at 2:27 PM

    SNSD JJANG!!!!
    Biarin ja orang mw blg apa!!
    ttp maju terus..
    okeh???
    Hwaiting!!!!

  8. hikmawari
    20 November 2009 at 8:39 PM

    aku suka sama pompomnya tapi untuk rambut kribonya itu, mendingan dilurusin aja deh. aku suka SNSD dengan rambut lurus.. tapi mau gimanapun rambut mereka, aku tetep dukung SNSD. SNSD Hwaiting !!

  9. miso4dubu
    21 November 2009 at 1:22 AM

    menurutku kalau dri kualitas vokal, csjh luar biasa keren!!!
    terang aj snsd di anak-emas-kan, gee aj ud membuat mrk dpt pghrgaan song of the half year..
    mereka kan bnr2 jd sumber uang yg plg kuat bwt SM ent taun ini…
    iyaa… csjh terasa terlupakan…
    mgkn krn faktor usia???
    tp msa gr2 itu c??
    yg jelas ak sm2 mndukung csjh dan snsd…
    ak kan shapley dan sone…
    hehehehe..
    gud luck laa bwt first concertnya snsd!!!

  10. Mithaa Minsoojin
    23 November 2009 at 12:41 AM

    Hiahh . .
    Seohyun kribo ?
    Yasudhh . Gk papalahh . Te2p yeppeo kugg dongsaeng ~

    eaa sehh . SM jahattt . Ako seh gk xlahin soshi, yg pngen ngdain knser solo . Tp setdk.a SM berlaku sama pd csjh . Mrka kn gk kalah krenn . . . .
    Huftt . .

    Anyway,
    hwaiting !!

  11. kaichiisumire
    23 November 2009 at 12:59 PM

    JJANGGGG ^^
    ako juga sekarang lagi suka into the new world ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: