Home > artikel, news, picture > Big Bang’s TaeYang envies 2NE1 !!

Big Bang’s TaeYang envies 2NE1 !!

18 November 2009 Leave a comment Go to comments

Heyhoo~ selamat malam semuanyaa🙂 Hari ini aku mau posting tentang Big Bang ah. Kalo kamu heran kenapa aku posting kebanyakan sekitar jam segini, aku jawab : aku anak sekolah yang baru dapet waktu untuk maen jam segini. hehe. maap yaa, jadi rada telat beritanyaa~

Oke, oke, daripada banyak pembukaannya mendingan langsung sajalah~ Tariik maaaang.. ^^
Kamu para VIP, pasti hapal banget dah sama member Big Bang yang namanya Taeyang. Iya kan? iya kan? Nah Mas Taeyang itu ternyata merasa iri dengan junior juniornya di 2NE1.

Image and video hosting by TinyPic

Taeyang bilang,

Semua member 2NE1 punya bakat yang unik, yang bikin iri

Kamu pasti tau kan kalo Big Bang yang juga anggota dari YG entertainment, memperkenalkan adek adeknya, 2NE1, dengan iklan dan MV Lollipop. Di sebuah wawancara dengan “Sol”, untuk lagunya Taeyang “Wedding Dress”, dia menyebutkan siapa aja anggota 2NE1 yang sukses membuat dia kagum. Ternyata dia kagum sama semua membernya. Hyaa~ jelas aja lah, orang 2NE1 emang talented gitu (^.^)

Image and video hosting by TinyPic

Taeyang bilang kayak gini pas diwawancarain,

Aku iri sama suara Park Bom yang unik dan luar biasa. Khususnya di lagu I Don’t Care, suaranya sangat berbeda dan unik, dan pas bagian chorus dia bernyanyi dengan sangat bagus. Suara Park Bom populer sebelum dia debut dengan grupnya, dan suaranya memberikan ‘youthful tone’ pada lagu (yang dia nyanyikan)

Setelah mas Taeyang ngomongin Par Bom, mas Taeyang pun beralih ngomongin si leader grupnya, CL, dan si bontot di grup itu, siapa lagi kalo bukan Minzy. Taeyang bilang,

Kemampuan rap CL dan bakat Minzy di bidang dance membuat sebuah lagu punya sensual power

Dan, ternyata Sandara Park, yang kabarnya kemaren kakinya abis agak sakit karena latihan untuk MAMA, juga dikomentari oleh Taeyang. Taeyang bilang,

Untuk live performance, Aku menyadari kalo Dara itu lucu dan selalu punya ekspresi wajah yang terbaik.

Selain dia memuji Dara, dia juga agak khawatir ternyata sama Dara.

Aku khawatir sama Dara karena dia berlatih sepanjang malam, tapi kerja kerasnya berguna, karena ekspresinya di atas panggung sangat baik

Wow~ bener bener senior yang care sama junior juniornya yaa..~ ^^
Tahun ini, Taeyang dan Bigbang bolak balik antara Korea Selatan dan Jepang. Awal bulan ini, Big Bang merilis sigle Jepang ketiga mereka yang judulnya “Let Me Hear Your Voice”, yang menduduki puncak Oricon Daily Charts pada hari peluncurannya. Wew~ ^.^. Hwaiting Big Bang!

Taeyang kemudian curhat sedikit, kalo ternyata dia sudah dikenal di Jepang, dia bilang

Banyak orang sudah kenalin aku pas aku jalan di jalanan. Dan kurasa, memakai topi ngebuat aku semakin dikenal. Kami selalu bersenang senang pas broadcast di Jepang. Tapi, karena kita sudah dikenal, kita nggak bisa keluar sesering yang sebelumnya. Itu bener bener ada sisi pro dan kontranya.

Huwaa~ Mas Taeyang ini.. yang namanya orang terkenal pasti ada pengorbanannya, Mas. Tapi kan asik jadi terkenal..Hehe (^^) Big Bang akan bolak balik untuk berpartisipasi dalam acara award.[Hyuuu~ seems like that they will get many awards, rite? wihii~ keren!] Pas tanggal 21 nanti, Taeyang dan leadernya Big Bang, G-Dragon, akan hadir di MAMA (Mnet Asian Music Awards) dan 26 hari kemudian mereka akan terbang kembali ke Jepang untuk menghadiri Nihon TV’s Best Hits Song Festival. Yah~ kuharap mereka bisa jadi tambah sukses deh di negeri Jepang sanaa.. ^^

Cr: AP Reuters, contributed by mimi@yna.co.kr + YGladies
Translated by: Belle @ 21evo, aka knucklepink

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. maiia
    18 November 2009 at 9:32 PM

    YG family so sweet…

  2. emma
    18 November 2009 at 11:00 PM

    Moga2 mereka dpt melambungkan nama korea dinegeri sakura sn…

  3. jangphiajunsu
    19 November 2009 at 10:34 AM

    duhh care-nyaaaaa~~~
    hehehehe
    ya moga2 aja big bang bisa sukses disana ya…amin~🙂

  4. 19 November 2009 at 4:26 PM

    Taeyang hyung, im so pru=oud of you. lagu weeding dress keren euyh . . hahaha~

  5. ukinoona
    19 November 2009 at 5:44 PM

    2ne1 emang berbakat!

  6. knights
    19 November 2009 at 9:51 PM

    2ne1 rocks!

    sebenarnya yg benar2 bertalenta tuh minzy & cl..
    park bom bernyanyi seperti amatir d You and I..

    untung aja dara gak perf lagu kiss-nya.. ^^

  7. delymaxs
    19 November 2009 at 10:18 PM

    setuju 2ne1 emang berbakat…..
    suka banget sama keakraban jyp ent….

    menurut Q bom nyanyi gak kayak amatir di you and i, pas nyanyi you and i suaranya unik banget dan sama sekali gak keliatan amatiran ko *itu pendapat koe lo :D*

    gak sabar nunggu duetnya minzy sama CL….
    2ne1 rock….

  8. knights
    20 November 2009 at 1:05 AM

    iya, kupikir ada perbaikan dr minggu sblmnya..
    rupanya sm aja..

    terlalu bnyk jeda saat dia nyanyi, terus bnyk teknik pengambilan nafas yg salah, dll.. sehingga dia sering bngt berhenti d tengah2 bernyanyi..

    ya kuakui klo lagu ini sebenarnya memang bukan lagu untuk solo, melainkan lagu untuk duet..
    jadi maklum lah klo bom jelek bngt perfnya..

    mgkn lebih bagus klo minzy yg nyanyiin..

  9. rendyka
    12 April 2010 at 3:04 PM

    duh enak yaa di kagumin ama TAEYANG
    o..iya kapan ya TAEYANG bolak balik dari korsel ke indonesia ??????
    hehehehe

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: