Home > artikel, news, picture > TVXQ’s Changmin is NOT a loser

TVXQ’s Changmin is NOT a loser

15 November 2009 Leave a comment Go to comments

ehm..ehm.. tes..tes..halohaa malam semuanyaa🙂
Readers KH yang rajin menabung baik hati, aku mau posting tentang hal apa yang sedang menjadi hot topic di Korea sana. Kamu yang pake tv langganan pasti tau tentang channel KBS 2 kan?? Nah, di channel tersebut ada program yang namanya “Chat with Global Beauties”, program itu mengundang mahasiswa cewek untuk ngegosip berbicang bincang dengan orang orang yang cantik seperti saya. Tapi sebelum aku nulis tentang hal itu, biarin aku untuk ngasih tau kamu dari mana aku dapet berita ini. Okay~ aku dapet berita ini dari popseoul🙂 Check this one out~

1

Di dalam suatu bagian dari acara tersebut, ada seseorang yang bertanya. Dan pertanyaannya adalah,

Apakah kamu akan berkencan dengan seseorang yang lebih pendek darimu??

Dan beberapa cewek disana bilang ‘tidak’. Begitu juga dengan salah satu cewek disana yang juga bilang ‘tidak’, dan dia menyatakan alasannya. Kamu mau tau alasannya apa?? Okeh~ si cewek cantik yang namanya Lee Do Kyoung itu bilang :

Cowok pendek itu pecundang

2

Wew~ menurutku sih kata katanya itu ternyata cukup tajam. Penonton menganggap yang dimaksud dengan si cewek ini adalah : “cowok pendek itu cowok yang (levelnya) rendahan “. Kemudian, setelah si Do Kyoung itu ngomong seperti itu, dia menjelaskan kalo menurut dia, cowok itu harus lebih tinggi dari 180 cm. Jiah~ ada ada saja mbak Do Kyoung ini. ^^

Image and video hosting by TinyPic

Ternyata gag cuma penonton aja yang speak up tentang hal ini, tapi para netizens dan media juga angkat bicara. Banyak yang bilang kalo si mbak Do Kyoung ini tidak cukup cantik untuk berbicara tentang orang lain seperti itu. Tapi menurutku, siapapun kamu dan secantik apapun kamu, kamu gag sepantasnya untuk berbicara sesuatu hal yang menyakitkan orang lain (^^v)

Si mbak Do Kyoung pun menulis kata permintaan maaf di Cyworldnya, tapi sayangnya dia mengetik kata yang salah. Dia mestinya ngetik ‘loser’ sayangnya dia mengetik ‘luser’. Mungkin si mbak ini buru buru kali ya, sampe salah ketik gitu. Yahh~ it’s okay, itu kan bukan bahasa korea yang bahasa dia sendiri kan?? Siapapun pernah kok melakukan kesalahan. Tapi si mbak ini ternyata dapet tanggapan kurang baik di internet, dan akhirnya dia pun menutup cyworldnya. Hmm~ mungkin dia dihujat di internet kali yaa.. kasihan sekali si mbak ini.. ayolah siapapun bisa melakukan kesalahan kan??

Tapi sebenarnya, aku sendiri ngerasa agak kasihan dengan Leeteuk dan Eunhyuk dari Super Junior yang menjadi tamu di acara tersebut.Kenapa? karena menurut info yang kudengar Leeteuk itu tingginya 178 cm dan Eunhyuk itu 176 cm tingginya. Hihi, biarpun kurangnya gag lebih dari 5 cm ,tapi masih kurang dari standar si mbak Do Kyoung tuh. (^.^) Kalo Changmin juga menjadi bintang tamu di acara tersebut, pastilah dia menjadi standar si mbak Do Kyoung. Karena bisa dipastikan si magnae terganteng di DBSK itu tingginya hampir dua meter mengalahkan hyung hyung nya yang lain. Hehe😀

Image and video hosting by TinyPic

Oh ya, ngomongin si akang Changminnie ini, aku jadi inget tentang filmnya yang berjudul ‘Paradise Meadow’. Wew~ aku penasaran nih sama filmnya. Belom nonton Heaven’s Postman atau HTTG (aku gag langganan tv kabel, jadi gag nonton HTTG😦 ), tapi sekarang ada yang bikin ku penasaran lagi. Hadooh hadooh (~.~). Director film ini adalah Kim Chul Gyu, yang men-director-i Hwang Jin I. Katanya drama ini bakalan ngambil lokasi di Australia dan Pulau Jeju. Kyaaaa~ Australia?? kenapa gag Indonesia ajaaaa?? terus aku denger denger syutingnya mulai November bulan ini. Dan fyi, lawan main Changminnie di drama ini adalah Lee Yeon Hee. Aku harap drama ini nggak banyak skinshipnya bisa sukses deh~ Hwaiting Changmin oppa!🙂

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 16 November 2009 at 12:34 AM

    weh.. kejam sekali bahasa mu onnie~ aku ga muna kl pgn dpt cwo yg lbh tinggi tp ga smp ngomong di depan umum kl cwo pndk itu pecundang ky gt.
    leeteuk & eunhyuk oppa, hwaiting! ayo tinggi kan badan mu.. haha

  2. anne
    16 November 2009 at 5:51 AM

    ya ampun…, tengilnya…. padahal ga usah diomongin gtu juga kali yeee….

  3. 16 November 2009 at 6:26 AM

    wah . . . . menyakiti kaum cowon nih . . hahaha~
    tinggiku gag nyampe *** deh kyknya . . . .

  4. 16 November 2009 at 7:33 AM

    uh, kok ngomongnya gitu? >.<
    sadisssss

  5. jangphiajunsu
    16 November 2009 at 10:11 AM

    waduhh biar sebagai cewe pasti pgn cwo yg lbh tinggi tp ga seharusnya ngmg gitu dehh…
    uda agak klewatan aja ngmg gitu..
    kan ga smua org korea tinggi2 gituu…
    betul nihh sadissss

  6. hikmawari
    16 November 2009 at 5:12 PM

    @ all : mungkin dia punya pemikiran sendiri kali, makanya dia ngomong kayak gitu. Kita semua bebas untuk ngomong apa yang kita pikirkan kan?? hehe (peace!~ ^^v) Lagipula, emang cowok asia itu gag setinggi cowok cowok bangsa eropa yang rata rata 180-an keatas. jadi santai aja ^^. Tuhan ngasih kita dengan kelebihan dan kekurangan masing masing kok.. (sok agamis gitu. hahaaha😀 )

  7. Lita
    16 November 2009 at 5:15 PM

    padahal orangnya jelek!!!

    kasihan banget Lee Teuk dan Eun Hyuk !!!

    jangan nangis ya!!

  8. Aireez_Ok
    16 November 2009 at 8:12 PM

    kasian teukie……….
    huhuhu….
    hahahha,changmin udah punyaku..jadi jangan diambil2 ya mbak..
    dia standarku…xp

  9. maiia
    16 November 2009 at 10:01 PM

    changmin-ah emang ganteng…

    walaupun aku juga gak begitu suka ama cwo yang lebih pendek dari aku tapi ucapan cwe itu nyelekit banget…

  10. fara_KYU
    16 November 2009 at 10:54 PM

    that girl such a loser…poor my suju oppa…
    gwencana-yo leeteuk n eunhyuk oppa…

  11. knights
    16 November 2009 at 11:18 PM

    whew, aku jg gak sampe 180 cm nih.. T_T

    tp yang penting jessica lebih pendek dr aku.. ^^

  12. 17 November 2009 at 4:54 AM

    @ aireez_ok dan maiia : sebenarnya pas aku baca berita ini, si mbak do kyoung nggak ngomongin changmin sama sekali, tapi pas dia bilang “cowok itu mestinya lebih dari 180 cm”, ngebuat aku pengen ngehubung-hubungin berita ini sama changmin. Kan tinggi dia lebih dari 180 cm tuh. hehe😀

  13. Puput
    17 November 2009 at 5:44 PM

    cowo2 favorit gw onew (177cm), hyuk (174cm), heechul (179cm), apakah mereka jg loser? but they’re not a loser at all for me..

  14. hikmawari
    17 November 2009 at 8:10 PM

    @ puput : yah jelas bukanlah~ ‘loser’ itu mah kata si mbak yg diatas. kalo menurut gue, cowok cowok yang lo sebut itu SAMA SEKALI bukan loser. gue dapet salah satu dari mereka aja mah udah bersukur banget dah, haha😀

  15. 18 November 2009 at 5:28 PM

    do kyoung-unnie…..diri mu bisa bilang begitu asal u tak bercermin….

    Changmin…..Changmin…….TVXQ!! Keep the faith!!

  16. emma
    18 November 2009 at 11:35 PM

    Menurutq mbak Do-Kyung asal nyablak ja deh waktu ngomongin pendapatnya…
    but for me Tukie & Enhyuk oppa bukanlah pecundang meski tinggi badannya kalh ma Changmin oppa…~ hehehe…

  17. 30 July 2010 at 6:14 PM

    KALAU WA LEEBIH TINGGI DARI 180 CM BERARTI COCOK BUATSAYA

  18. 30 July 2010 at 6:16 PM

    SO YG PENDEK SIAP SIAP ENGGAK KEBAGIAN

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: