Home > artikel, picture > 4minute and Beast on KBS Sukira :)

4minute and Beast on KBS Sukira :)

15 November 2009 Leave a comment Go to comments

halohaaa~ happy Sunday everyone🙂 kemaren ga ada yang posting yaa? maap ya readers semuanya, mungkin seperti yang dibilang brian selama ini, blog ini semua authornya masih SMA, yang pastinya dapet banyaaaaaaak tugas, pr, dan ulangan yang udah kayak bikin mau bunuh diri *lebay mode:on*. sekali lagi ah~ maap yaaa..🙂

ya sudah. ya sudah. aku mau posting pics yang diambil dari dkpopnews nih, thanks banget buat sukira, author disana, yang mau ngepost pics bagus bagus kayak gini. mau liat poto potonya?? nih aku kasih liat🙂

superjunior kiss the radio

ada lagi. ada lagi. mau liat yang lain?? ah~ aku emang paling baik deh😀 *digampar readers*
hehe. klik read more di bawah ini kalo kamu mau liat poto poto boyband dan girlband keren ini di sukira🙂

4minute and beast were on sukira

oh ya, pics ini diambil tanggal 13 November kemaren di acara KBS ‘Sukira’ dan ada juga beberapa pics Beast yang pas di PKL’s Starry Nights..bener bener full gambar deh. silahkan dikomen readers KH yang baik hati, tak sombong, dan rajin menabung🙂

Categories: artikel, picture Tags: , ,
  1. 15 November 2009 at 7:57 PM

    aaaaaaaaaaaaa!!!
    AJ ny ga ikut yah?
    pa dy yg jdi fotografer ny tuh?
    hahahaha
    AJ ganteng!!!

    yoseob imud bnerr dahh..
    maniss kek anak2..hehe..
    cintah B2ST!!

    • hikmawari
      15 November 2009 at 9:47 PM

      @ vlinjunsu : hehe, iyah aku juga cintaaaa sama B2ST. lagu mereka keren keren!

  2. ephi
    15 November 2009 at 8:27 PM

    2 siblings look cute 2gether . .
    ank’y bang CubeEnt . .

    add fb q y !
    ephi_sanghyun@yahoo.com
    gomawo chingu . .

    • hikmawari
      15 November 2009 at 9:48 PM

      iya iya, ku req fb mu.🙂 tunggu yaaa🙂

  3. 15 November 2009 at 9:28 PM

    both of my shining little star at SUKIRA !!!!!!! Gyaaaa~ hahaha ^^

  4. jangphiajunsu
    16 November 2009 at 9:59 AM

    wuahhhh kereeeennn~~~
    ><!!!

  5. jesse25
    16 November 2009 at 8:44 PM

    hi h r u ^^ good song ^^ cool name

  6. 17 November 2009 at 5:00 AM

    @ jesse25: hi jesse25 ^^

  7. emma
    18 November 2009 at 11:11 PM

    What a cute pics!! Good!!

  8. delymaxs
    19 November 2009 at 10:24 PM

    kalo ada yang nanya gi kwang kenapa gug ada pas di sukira jawabanya adalah :

    coz dia lagi date sama Q *di getok para beauty*…
    hohohohohohoohoho

  9. 20 November 2009 at 5:08 PM

    haaaaaaaaaaa…..
    lucu….

  10. kaichiisumire
    23 November 2009 at 1:15 PM

    kyaaaaa sohyuuunnn❤ junhyuuunngg❤

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: